Про ЛЮБОВЬ...

jorkaeff

Тор4People
нуда ..так оно и есть.. :up:

Pogo69

Покойся с миром
[да дефку жалько..правда..у мну хоть желание всегда было..да и тебя я помню тож.. ;-) и чувствовали себя всегда виноватыми..а этот хуле этот..иму на все и вся по ходу пох..»

Я уже перекумарил на ходу,даж работку почти не пропускал,щас самое тяжелое начнется :cry: психи! Думаю де бы транков вымутить путных,жена все таки против субутекса,грит ето все от лукавого! Я с ней как ни странно согласен :) Теперь главное бухать не начать.А вину свою я заипся уже таскать на себе,как вспомню порой прошлое,аж мурашки по шкуре,епта!И ведь практически один остался из всей гоп компании,все на погосте,кто давно уже,кто недавно совсем.И все блядь времени нету на кладбище сьездить,попроведать дружков своих.И детей ни один после себя не оставил :cry: Может оно канеш и к лучшему,но все равно,я как вспомню,где мои кореша,так сразу жить хочется,обьясни долбаебу своему,топикстартер,где он окажется через пару лет,а то и побыстрей.
3ы Понапесал хуйни всякой,но удалять нибуду,мож кто чиго и паймет,а мож и нет,да и похуй,мне все равно,живите блядь как хотите,а хотите подыхайте как коты помойные,ваш выбор.Сам такой же мудак,до смертынки две пердынки,а все бля веселюсь,епта! Жгите камрады,секс,драгз,рокенролл.Жыви быстро,умри молодым,пральна,хули небо то коптить,детей рожать,дома строить,нахуя? Все равно подохнем так,нет?Так давайте получать от жизни максимум удовольствия,и срать на всех,и на родителей,и на любимых,на детей,если они есть,нпм же похуй все будет,када помрем! А вот что нас ждет там,за чертой,об этом никто не задумывался? А нада бы!
Это все гон помоему,но один куй не удалю! :x

tagtim

Активный Юзер
Уфа-Север страны-Юг страны-Moskow-Уфа ептыть
не надо удалять пого...
хоть я тя и моложе, но очень похожее осталось и у меня в прошлом,
бля беспезды...иной раз тож порывался такое ж написать... :(
бля...
нет слов...вот она правда...
на самом деле

NoDrugs

Местный
читал, уже не помню где..на дю кажецо рассказ на эт тему...мол креатифф кого-то из юзеров..назывался кажется "инъекция(монолог от первого лица"мож я конешно и мало че смыслю, но за душу взяло.. :roll:

Ufo_i

Местный
наркота зло - однозначно, но что делать добру если не будет зла? ;-) (лирика)
на самом деле только очень сильный человек может контролировать пристрастие к ней проклятой, а таких как видно из практики еденицы на милион, не многим человеческое лицо удается сохронить, не то что контролировать что то :roll:
с другой стороны все от чего-то, каго-то кайфуют, лично мне только опий и нравится, и чисто с ним могу отдохнуть от души, срываюсь канеш на систему слабак хули :cry:
так и живу, порой локти кусаю, но.....уже попробовал слезы мака
видать горбатого тока одно исправить может

NoDrugs

Местный
2 Юфо
корсет? :lol:или спать на твердой кровати?? :lol:

Moffy

Местный
Pogo69 написал(а):
щас самое тяжелое начнется :cry: психи!
Они уже начались или скоро, тогда это предпосылки были. Вот такие депрессивные мысли и не дают покоя и от прошлого мурашки, настоящее тягостное и мутное, а о будущем и думать страшновато. По моему скромному мнению это и приводит к срывам. У меня нет такого жиз. опыта и таких глубоких эмоций, но в масштабе моей(всё же ещё достаточно юной) личности такого рода переживывания довольно острые на "ощупь" и не раз герыч я выбирал как один из путей псевдорешения этих псевдопроблемм.

Blum

Покойся с миром
Вот вы все говорите о том, как плохо торчать, но торчите. И сами знаете, что решение только за каждым из нас. Ни родители, ни друзья - мы сами можем что то сделать или не сделать ничего.
Я вот, например, всем сказала, что уехала. А сама спалилась как только комп включила. А теперь сижу и трубку не беру. Типа-опа меня нету. 8)

Торчуча

Покойся с миром
Blum написал(а):
Вот вы все говорите о том, как плохо торчать, но торчите. И сами знаете, что решение только за каждым из нас. Ни родители, ни друзья - мы сами можем что то сделать или не сделать ничего.
Я вот, например, всем сказала, что уехала. А сама спалилась как только комп включила. А теперь сижу и трубку не беру. Типа-опа меня нету. 8)

ага, я первая тебя спалила ;-)

Polimer

Новичок
Когда я первый раз попробовал точнее когда я первый раз накурился я не думал что буду это делать ежедневно, когда я первый раз нюхнул я тоже не думал что буду делать это настолько часто, и когда я первый раз закинул я маза фака тоже не думал что буду закидовать так много за одну ночь но в один прекрасный момент я оглянулся посмотреть на прожитую жизднь будучи как мне не нравится это слово наркоманом но всеже это и есть то определение меня и как всегда ты понимаеш что все очень круто меняется точнее изменилось , на работе меня ни палили никогда хотя после очередных выходных вопрос ты чего то похудел я молчал потому что сказать увы что на диете было глупо и когда моя девушка уехав на месяц летом на юг к родителям и приехав ивидя не меня а уже можно полностью утверждать то что осталось от меня увидела другого совсем другово человека она просто ужоснулась ей не надо было говорить что такое наркотики она итак все прекрасно понимала без слов... В тот же летний день год назат в начале июля она сказала эти слова: я не буду давать тебе никаких шансов ты не бросил когда я уехала хотя у тебя было время ты снова начал еще сильнее мне не нужен тот человек который ты сейчас забудь меня...ну в общём чето типо того отмочила но эти слова просто ударились об мою душу разлетелись в дребезги но мне небыло больно мне было всеравно я уже был тем человеком которому все равно. в этот же день мы мягко говоря обдолбались ну мы так и задумывали ... весь ужас пришедшего я осознал через несколько дней но поделать уже было нечего и до сих пор я её почемуто ненавижу хотя виноват сам. И с каждым месяцом марафонов накуриваний и прочей развлекухи я уже не могу зделать свою жизнь более красочней тусклость просто заполнила всё что вокруг меня я просто потерял все то что сторался сохранить и после того как ноа говорила что любит ну раз любит значит может простить но она этого не зделала...
Итог наверно в том что я никада не брошу плюшки, круглеши пока мне не скажут что хватит ..

Blum

Покойся с миром
Polimer написал(а):
Когда я первый раз попробовал точнее когда я первый раз накурился я не думал что буду это делать ежедневно, когда я первый раз нюхнул я тоже не думал что буду делать это настолько часто, и когда я первый раз закинул я маза фака тоже не думал что буду закидовать так много за одну ночь но в один прекрасный момент я оглянулся посмотреть на прожитую жизднь будучи как мне не нравится это слово наркоманом но всеже это и есть то определение меня и как всегда ты понимаеш что все очень круто меняется точнее изменилось , на работе меня ни палили никогда хотя после очередных выходных вопрос ты чего то похудел я молчал потому что сказать увы что на диете было глупо и когда моя девушка уехав на месяц летом на юг к родителям и приехав ивидя не меня а уже можно полностью утверждать то что осталось от меня увидела другого совсем другово человека она просто ужоснулась ей не надо было говорить что такое наркотики она итак все прекрасно понимала без слов... В тот же летний день год назат в начале июля она сказала эти слова: я не буду давать тебе никаких шансов ты не бросил когда я уехала хотя у тебя было время ты снова начал еще сильнее мне не нужен тот человек который ты сейчас забудь меня...ну в общём чето типо того отмочила но эти слова просто ударились об мою душу разлетелись в дребезги но мне небыло больно мне было всеравно я уже был тем человеком которому все равно. в этот же день мы мягко говоря обдолбались ну мы так и задумывали ... весь ужас пришедшего я осознал через несколько дней но поделать уже было нечего и до сих пор я её почемуто ненавижу хотя виноват сам. И с каждым месяцом марафонов накуриваний и прочей развлекухи я уже не могу зделать свою жизнь более красочней тусклость просто заполнила всё что вокруг меня я просто потерял все то что сторался сохранить и после того как ноа говорила что любит ну раз любит значит может простить но она этого не зделала...
Итог наверно в том что я никада не брошу плюшки, круглеши пока мне не скажут что хватит ..

Не в обиду, но сдесь про любовь. Но не к драксу. А с LOVE_ME у меня своя любовь.

NoDrugs

Местный
хуй..я вообще эмоциональный..и когда ебашил тоже ссоры с девушкой были..но не из-за этого..она даж не подозревала о драгсах..ссорились..несчастная любоффь..а ты идешь как сука и убеждаешь себя что когда она скажет что будет с тобой, вот тогда ты и бросишь все..все сразу образуеццо..а сейчас-разом больше, разом меньше..какая разница :fuck: надо было быть с собой изначально честным..слава Богу, все сейчас хорошо :hi_hi_hi:

rasta027

Покойся с миром
Ну а как без этого?! Если я употребляю,то обязательно найдется человек который будет против:мама,жена,друзья(не нарки). Значит я не безразличен этим людям! Значит любят! Значит не все потерено! Но я сам должен хотеть не употреблять,но это уже другая тема :)

Laska

Новичок
Я люблю его и у нас все будет хорошо я уверена! Он уже 4 дня трезвый, он лучший муж на свете! Я обожаю его! Малышь если ты сейчас читаешь это, то ты ещё раз узнал о моей любви, ты мне очень дорог и нужен. И я уверенна что у нас будет все замечательно и наркотики не смогут разрушить нашу семью и любовь! Ведь ты не позволишь этому произойти, да? ОБНИМАЮ, ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ И ОБОЖАЮ.

Laska

Новичок
Polimer
насколько я понимаю (хотя это от очень индивидуально) от того что кто-то говорит наркоману "хватит!" это мало что значит... нужно захотеть самому, а запретный плод сладок! А мы, те кто вас любят (друзья, жены, подруги, мамы.... этот список можно перечислять долго) будем рядом! По крайней мере я очень люблю своего мужа и буду рядом в трудную минуту, (МОИ СЛОВА НЕ НУЖНО ТОЛКОВАТЬ КАК ТО ЧТО Я НЕ БУДУ ПРОТИВ УПОТРЕБЛЕНИЯ)!но это не значит что не может настать момент когда и я со всей свой любовью не смогу так жить, но с начала я сделаю все что от меня зависит а потом..... не хочу думать что будет потом (надеюсь этого не будет!) А девушку которая ушла от тебя не нужно ненавидеть, будь рад что был человек который любил тебя но не смог видеть как любимый человек гробит себя, это зрелище не для слабонервных! Вы сами делаете этот выбор! Может я конечно и не права.

kuzya

Юзер
Всё правильно девочки - всё правильно...
Весь парадокс в том, что все соглашаются с этим. но каждый всё равно делает ПО СВОЕМУ...

Просто мы наверное отдельный вид человечества
Дарвина на нас нет нах....

Polimer

Новичок
Laska написал(а):
Polimer
насколько я понимаю (хотя это от очень индивидуально) от того что кто-то говорит наркоману "хватит!" это мало что значит... нужно захотеть самому, а запретный плод сладок! А мы, те кто вас любят (друзья, жены, подруги, мамы.... этот список можно перечислять долго) будем рядом! По крайней мере я очень люблю своего мужа и буду рядом в трудную минуту, (МОИ СЛОВА НЕ НУЖНО ТОЛКОВАТЬ КАК ТО ЧТО Я НЕ БУДУ ПРОТИВ УПОТРЕБЛЕНИЯ)!но это не значит что не может настать момент когда и я со всей свой любовью не смогу так жить, но с начала я сделаю все что от меня зависит а потом..... не хочу думать что будет потом (надеюсь этого не будет!) А девушку которая ушла от тебя не нужно ненавидеть, будь рад что был человек который любил тебя но не смог видеть как любимый человек гробит себя, это зрелище не для слабонервных! Вы сами делаете этот выбор! Может я конечно и не права.

В чём то ты права но каким теперь быть когда всё потеряно... Я не могу уважать её за то что она так поступила себя естественно тоже за то что так поступаю и по сей день...

Blum

Покойся с миром
Laska написал(а):
Polimer

В который раз пытаюсь сделать выбор. Но опять не вытерпила. В воскресенье уеду на дачу. Попробую изолировать себя хотяб на 5 дней. Пожелайте мне удачи.

Анфиса

Активный Юзер
я вот на днях предложила своей ПЕРВОЙ ЛЮБВИ,переехать ко мне,закрыться в квартире,жить в двое щей...и больше никого...только он и я....я правда хочу помочь ему перекумарить...я знаю что он меня ЛЮБИТ...но блин...он сказал...зай,я хочу,но давай попозже.... :?
я знаю,что я самый родной ему человек...самый любимый...но билять...перец круче...а мне не охота вступать в конкуренцию с ГЕРОИНОМ,т.к. исход предрешён...

Сверху Снизу