tagtim
Активный Юзер
ибо если человек хочет,
то как минимум будет стремицца...
хоть чтото делать...в лучшую сторону
то как минимум будет стремицца...
хоть чтото делать...в лучшую сторону
Они уже начались или скоро, тогда это предпосылки были. Вот такие депрессивные мысли и не дают покоя и от прошлого мурашки, настоящее тягостное и мутное, а о будущем и думать страшновато. По моему скромному мнению это и приводит к срывам. У меня нет такого жиз. опыта и таких глубоких эмоций, но в масштабе моей(всё же ещё достаточно юной) личности такого рода переживывания довольно острые на "ощупь" и не раз герыч я выбирал как один из путей псевдорешения этих псевдопроблемм.Pogo69 написал(а):щас самое тяжелое начнется психи!
Blum написал(а):Вот вы все говорите о том, как плохо торчать, но торчите. И сами знаете, что решение только за каждым из нас. Ни родители, ни друзья - мы сами можем что то сделать или не сделать ничего.
Я вот, например, всем сказала, что уехала. А сама спалилась как только комп включила. А теперь сижу и трубку не беру. Типа-опа меня нету. 8)
Polimer написал(а):Когда я первый раз попробовал точнее когда я первый раз накурился я не думал что буду это делать ежедневно, когда я первый раз нюхнул я тоже не думал что буду делать это настолько часто, и когда я первый раз закинул я маза фака тоже не думал что буду закидовать так много за одну ночь но в один прекрасный момент я оглянулся посмотреть на прожитую жизднь будучи как мне не нравится это слово наркоманом но всеже это и есть то определение меня и как всегда ты понимаеш что все очень круто меняется точнее изменилось , на работе меня ни палили никогда хотя после очередных выходных вопрос ты чего то похудел я молчал потому что сказать увы что на диете было глупо и когда моя девушка уехав на месяц летом на юг к родителям и приехав ивидя не меня а уже можно полностью утверждать то что осталось от меня увидела другого совсем другово человека она просто ужоснулась ей не надо было говорить что такое наркотики она итак все прекрасно понимала без слов... В тот же летний день год назат в начале июля она сказала эти слова: я не буду давать тебе никаких шансов ты не бросил когда я уехала хотя у тебя было время ты снова начал еще сильнее мне не нужен тот человек который ты сейчас забудь меня...ну в общём чето типо того отмочила но эти слова просто ударились об мою душу разлетелись в дребезги но мне небыло больно мне было всеравно я уже был тем человеком которому все равно. в этот же день мы мягко говоря обдолбались ну мы так и задумывали ... весь ужас пришедшего я осознал через несколько дней но поделать уже было нечего и до сих пор я её почемуто ненавижу хотя виноват сам. И с каждым месяцом марафонов накуриваний и прочей развлекухи я уже не могу зделать свою жизнь более красочней тусклость просто заполнила всё что вокруг меня я просто потерял все то что сторался сохранить и после того как ноа говорила что любит ну раз любит значит может простить но она этого не зделала...
Итог наверно в том что я никада не брошу плюшки, круглеши пока мне не скажут что хватит ..
Laska написал(а):Polimer
насколько я понимаю (хотя это от очень индивидуально) от того что кто-то говорит наркоману "хватит!" это мало что значит... нужно захотеть самому, а запретный плод сладок! А мы, те кто вас любят (друзья, жены, подруги, мамы.... этот список можно перечислять долго) будем рядом! По крайней мере я очень люблю своего мужа и буду рядом в трудную минуту, (МОИ СЛОВА НЕ НУЖНО ТОЛКОВАТЬ КАК ТО ЧТО Я НЕ БУДУ ПРОТИВ УПОТРЕБЛЕНИЯ)!но это не значит что не может настать момент когда и я со всей свой любовью не смогу так жить, но с начала я сделаю все что от меня зависит а потом..... не хочу думать что будет потом (надеюсь этого не будет!) А девушку которая ушла от тебя не нужно ненавидеть, будь рад что был человек который любил тебя но не смог видеть как любимый человек гробит себя, это зрелище не для слабонервных! Вы сами делаете этот выбор! Может я конечно и не права.
Laska написал(а):Polimer
насколько я понимаю (хотя это от очень индивидуально) от того что кто-то говорит наркоману "хватит!" это мало что значит... нужно захотеть самому, а запретный плод сладок! А мы, те кто вас любят (друзья, жены, подруги, мамы.... этот список можно перечислять долго) будем рядом! По крайней мере я очень люблю своего мужа и буду рядом в трудную минуту, (МОИ СЛОВА НЕ НУЖНО ТОЛКОВАТЬ КАК ТО ЧТО Я НЕ БУДУ ПРОТИВ УПОТРЕБЛЕНИЯ)!но это не значит что не может настать момент когда и я со всей свой любовью не смогу так жить, но с начала я сделаю все что от меня зависит а потом..... не хочу думать что будет потом (надеюсь этого не будет!) А девушку которая ушла от тебя не нужно ненавидеть, будь рад что был человек который любил тебя но не смог видеть как любимый человек гробит себя, это зрелище не для слабонервных! Вы сами делаете этот выбор! Может я конечно и не права.