Про ЛЮБОВЬ...

Laska

Новичок
Blum
УДАЧИ! Уверенна у тебя все получится!

Laska

Новичок
Polimer
а почему бы не стать нормальным человеком? Не употреблять, чего-то добиться, встретить новую любовь, стать счастливым... И утереть всем нос, "ТЫ СМОГ и ПУСТЬ ВСЕ ТРЕСНУТ!"

Vaia

Местный
Да потому что ваще на всех пох

jorkaeff

Тор4People
как и всем на всех

StaruiDed

Новичок
Личная жизнь да есть ли такое понятье? Хотя вот с девушкой щас познакомился, с ребенком, у меня идилия в настоящее время, хотя все свое время работа занимает, но так класно придти домой, а там они, а от тебя воняет растворителями и прочей фигней что баба Нюра рекомендует у приготовлению (приходится врать что торгую лакокрасочными изделиями). А еще мысли, что примут меня СМ леток так на дцать за изготовление и сбыт в особо крупном и что им без меня делать, хотя денег не берет, как не уговориваю.
А вообще все прекрасно - лето природа завтра на рыбалку с палатками и удочками :)) а потом блин все с начала :(

HACH-HUNTER

Юзер
просыпаюсь однажды рядом, смотрю на человека и понимаю, что это не мое... И что все может зайти слишком далеко и лучше немного расстроить человека сейчас, чем разрушить жизнь в будущем. Они все до сих пор не против мутить со мной. Я хорошо к ним отношусь, потому и поступаю по человечески - говорю все сразу и честно, еще в начале отношения - что я сам по себе, а они сами по себе... и я вижу себя только так, а не вместе с кем-то... но им все равно потом плохо, несмотря на все мои предупреждения. Что же во мне такого... что-то у меня внутри высохло.

NoDrugs

Местный
2 НН
млин..до недавнего момента все было похоже..только я изначальнор просил не связываться со мной :roll:

Laska

Новичок
очень легко сказать человеку "Не связывайся со мной" ..... "Я же предупреждал"..... А вы не пытались что-то сделать для того чтоб ей не было больно. чтоб она была счастлива?

Pogo69

Покойся с миром
Laska написал(а):
очень легко сказать человеку "Не связывайся со мной" ..... "Я же предупреждал"..... А вы не пытались что-то сделать для того чтоб ей не было больно. чтоб она была счастлива?
Пытались! Все равно не уходит!!! :cry:

rasta027

Покойся с миром
Говори,не говори. Предупреждай,предупреждай! Человек такое существо,он часто живет надеждой. У меня было так в жизни,что я говорил девушке:я не хочу серьезных отношений и пр.Но она общалась со мной и тешила себя надеждой что пройдет время и изменится все и что я даже предложу ей руку,сердце и больную печень :)

Laska

Новичок
rasta027
хи... и не предложил?

HACH-HUNTER

Юзер
Я вне жизни, я дал течению схватить себя и потащить, но я наболт некому не нужен. Я ни с кем и имя мое - никто. Медленно, но верно я проигрываю эту битву. Во мне все меньше прежнего меня. Я - ебаный зомби в заколдованном круге. Жизнь меня все равно перемолет. Мое внутреннее одиночество сожрет меня. Я пережил зиму, но спекся к этой весне. Я еще буду бороцца, куда-то ходить и ездить, c кем-то пить пиво и бить чьи-то лица. Взрывацца оптимизмом и что-то мутить. Но при этом с каждым часом меня прежнего будет все меньше, если ничто не изменицца. Я уже это чувствую. Но ничего не могу сделать. И не хочу, у меня больше нет сил бороцца с течением. Я слишком устал. Я не молодежный герой, это точно...
Я стал равнодушным. Я никому не звоню. Я забил на всех, но друзья меня все еще периодически куда-то вытаскивают... если мне перестанут звонить и писать - я просто останусь один. У меня нет нормальной личной жизни, я сам рву отношения, когда они заходят слишком далеко...

HACH-HUNTER

Юзер
Та которая во мне) в моем сердце Она очень контактна и легко знакомица и заводит отношения, но людей она не видит, она ошибаеца в людях. Потому и обжигаеца раз за разом. Потому что выбирает не тех. Не тех, кто даст ей ее счастье. Потому что не хочет меняцца сама, в надежде, что изменяца те, кто ей нравяца. Но так не бывает. А может и видит, ее видно тянет к психам…
как я...я люблю... но я не сделаю ее счастливой
Кто знает, cогласись она на предложение одного из людей, которые ее действительно любят, вдруг и сама бы со временем смогла бы полюбить и это была бы взаимная любовь... не мое это дело, впрочем. Совсем не мое. Я все-таки слишком хорошо к ней отношусь, и очень хочу, чтобы было все замечательно. И она мне того же хочет. А вот хуй. Все мы будем еще страдать и немало. После сегодняшнего разговора возможно мы будем делать это уже скорее всего по отдельности.

NoDrugs

Местный
2 Ласка
я биоять готов пылинки с нее сдувать :cry: очень многое просто забывается когда ссоришься..а боль в душе..впрочем не мне в мои годы говорить.. :-|
2 НН
я периодически тож забиваю..даж по улице хоржу "гулять" один..просто нуно иногда себя брать в руки..и не отдаваться течению..есть гавани..в них можно отстояться..набраться сил и подумать...

HACH-HUNTER

Юзер
сегодня приходила ОНА, 6 часов вместе...не знаю, потом
она ушла. В свою настоящую жизнь. Мне показалось даже, что она пришла ко мне как на экскурсию - экскурсию в свое прошлое, и ей тоже наверняка сейчас отчего-то мерзко на душе, как и мне. На подушке остались ее волосы и запах духов. И я вдруг пожалел, сильно пожалел , наверное, впервые в жизни - по поводу того, что у нас сейчас случилось.

Pogo69

Покойся с миром
2Хантер.Тебе надо уехать куда нибудь на пару месяцев. Какой то безысходностью веет от твоих постов,нехорошо это.
3ы На подушке осталась пара длинных волос.(Чиж) ;-)

HACH-HUNTER

Юзер
спасибо.....вот думаю куда лыжи навострить..
а про волосы, у нее темные)))
"Сансемилья в ...." Чиж

Vaia

Местный
Про любовь..хули держите про ревность.
Никогда еще не было у меня такого.Видать не любила потому что.Ведь это напрмую взаимосвзяно.Невозможно любить человека и не ревновать его к другим..это не то значит..получается якобы все равно с кем он или она..а мне не все равно.
Так вот.
Сегодня первый раз в жизни я ревновала так,что мне было все равно что и кто говорит.Перед моим лицом стояла живая картина ужасной сцены,которой нах и в помине не было,но я бля была уверена что вот так оно и есть.
Может покажется это странным,может это сказался еще и передоз винта,да и ваще марофонов..но я бля была неугомонной.я должна была решить фсе.Вот бля так или никак.
А прикиньте человек то не загнался так.Это только лишь мой ебанистичекий заеб..мда..никому не желаю,даже тебе Еж..это страшно.я ж ниче не помню вообще.Просто 4 часа злости,агрессии,похуизма,стояния на своем и перемалывании ваще непонятно чего и непонятно зачем.
И почему то в эти часы оченьсильно ругалась матом и в таких оборотах,которых обычно не использую..жость..кароче после этого такого разговора на повышенных тонах я пришла к выводу,что такие дни нужно просто вычеркивать из жизни,потому что наичнаешь говорить такие вещи,ты о них конечно думал,но в связи с тем,что мы люди,есть даже леди и джентельмены мы привычкли учитывать чувтсва наших пассий.А здесь не получается.Вот как и что не говори.Как я еще была рада что не смогла выйти из квартиры,хоть очень усердно пыталась это сделать.Не пустили мне и прально сделали,потому что кто-нить бы обязателньо поплатился за мое такое состояние..я бы это так просто не оставила.Лана.пойду поправлюсь и вернусь расскажу вам че еще было.

ESH

Местный
Vaia написал(а):
Про любовь..хули держите про ревность.
Никогда еще не было у меня такого.Видать не любила потому что.Ведь это напрмую взаимосвзяно.Невозможно любить человека и не ревновать его к другим..это не то значит..получается якобы все равно с кем он или она..а мне не все равно.
Так вот.
Сегодня первый раз в жизни я ревновала так,что мне было все равно что и кто говорит.Перед моим лицом стояла живая картина ужасной сцены,которой нах и в помине не было,но я бля была уверена что вот так оно и есть.
Может покажется это странным,может это сказался еще и передоз винта,да и ваще марофонов..но я бля была неугомонной.я должна была решить фсе.Вот бля так или никак.
А прикиньте человек то не загнался так.Это только лишь мой ебанистичекий заеб..мда..никому не желаю,даже тебе Еж..это страшно.я ж ниче не помню вообще.Просто 4 часа злости,агрессии,похуизма,стояния на своем и перемалывании ваще непонятно чего и непонятно зачем.
И почему то в эти часы оченьсильно ругалась матом и в таких оборотах,которых обычно не использую..жость..кароче после этого такого разговора на повышенных тонах я пришла к выводу,что такие дни нужно просто вычеркивать из жизни,потому что наичнаешь говорить такие вещи,ты о них конечно думал,но в связи с тем,что мы люди,есть даже леди и джентельмены мы привычкли учитывать чувтсва наших пассий.А здесь не получается.Вот как и что не говори.Как я еще была рада что не смогла выйти из квартиры,хоть очень усердно пыталась это сделать.Не пустили мне и прально сделали,потому что кто-нить бы обязателньо поплатился за мое такое состояние..я бы это так просто не оставила.Лана.пойду поправлюсь и вернусь расскажу вам че еще было.
Мне ваще на тебя 3 раза похуй :-|

Сверху Снизу