Про ЛЮБОВЬ...

Laska

Новичок
sllife83, и она все терпит????????

NoDrugs

Местный
2 Вая
"здесь одни торчки"...эт что,приговор,что ли?? :?
2 Ласка
искренне сочувствую..детей, так понимаю нет?..я вот в драгсах не вижу ничего сверхужасного..если Ты сознательный чел..но то как он себя ведет,конечно..если жизнь-сплошная мутка и залипание..то эт жесть,конечно..соболезную..просто нельзя сразу требовать уйти в ремисс..сразу вряд ли получится..тут или терпение..или я даже не знаю..как Ты себя ощущаешь..но скандал-не метод решения проблемы однозначно..и ультиматумы тоже..

Vaia

Местный
Да я вас уже не настраиваю.Не имею привычки делать дела,которые не будут иметь положительный результат :P
но для профилактики буду вас иногда лечить 8) :roll:

Vaia

Местный
НоуДраг,ну ты то куда полез??
Ты ваще не в теме,а советуешь не торопиться и т.д.А торопиться надо,че тянуть то?
Либо торчит,либо нет.
Да и как это ультиматумы не нужны.Типо сам решит.Да он никогда не разродится,его все устраивает,а надо сделать так,чтобы дома он не мог так свободно торчать!устраивать скандалы или еще что-то,что на него действует.
А когда будет лапочкой-то гостинца ему.чтобы он знал,что дома ему торчать никто не даст нормально.

NoDrugs

Местный
Ваечка,Ты обиделась на меня из-за пафоса? :roll: прасти,я больше таг нибуду..и чего Ты бы добилась скандалами??как видишь,Ласка,уходить от него не хочет..мне бы вот если мешали бы скандалами да ультиматумами торчать..я б ушел..думаю, тут дело в самом муже..пока он не поймет, что жнену мучает-все бесполезно имхо..
зы ну что Ты так пристала к моему возрасту?это в отместку за пафос??

sllife83

Юзер
Laska написал(а):
sllife83, и она все терпит????????
А ПОЧЕМУ ТЕРПИТ? :?
БЫВАЮТ НАРКОМАНЫ У КОТОРЫХ СИМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДОВОЛЬНО ТАКИ ХОРОШИЕ, И ДРУГИЕ ЕЩЕ МОГУТ ПОЗАВИДОВАТЬ.
И ПРИ ВЫБОРЕ НАРКОТА ИЛЬ МОЯ АНЮТКА, Я ЕСТЕСНО ПОШЛЮ НАХУЙ НАРКОТУ!!! (НУ ЭТ ПОКА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ).
ОНА ЕСТЕСНО ЭТО ДЕЛО НЕ ОДОБРЯЕТ, НО И СКАНДАЛЫ ИЗЗА ТОГО ЧТО Я ПОД КАЙФОМ НЕ УСТРАИВАЕТ! ОНА МЕНЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ И ДАВИТ НА МЕНЯ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я УЖЕ И ПРАВДА НАЧИНАЮ ГНАТЬ, ЗА ЧТО ЕЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ЕСЛИБ НЕ ОНА И МОЯ ЛЮБОВЬ К НЕЙ ДАЖ ПРИСТАВИТЬ ТЯЖЕЛО ЧТОБ БЫЛО.... А МОЖ И НИЧЕГО НЕБЫЛОБ Х.З.

НО ОНА ЯВНО НЕ ТЕРПИТ ИЗЗА ТОГО ЧТО Я ТОР4У!!!!

Pogo69

Покойся с миром
2Ноу Драгз.Не переживай,она не намного тебя старше,просто пантоф больше :) А вапще канеш Костян я б на твоем месте от советов в этой теме воздержался,ну пока по крайней мере :) Без обид,ага?
3ы.У тебя очень здравый взгляд на многие вещи,просто опыта жизненага нихватаит! Надеюсь у тебя зватит ума учица на чужих ошипках.Еще раз сорри за менторский тон! :roll:

Pogo69

Покойся с миром
2 Слифф83 И ПРИ ВЫБОРЕ НАРКОТА ИЛЬ МОЯ АНЮТКА, Я ЕСТЕСНО ПОШЛЮ НАХУЙ НАРКОТУ!!! (НУ ЭТ ПОКА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ)
Еслип все было так просто.Я больше чем уверен ,что муж Ласки очень ее любит,но он тор4,и етим все сказано..

sllife83

Юзер
Pogo69 написал(а):
Еслип все было так просто.Я больше чем уверен ,что муж Ласки очень ее любит,но он тор4,и етим все сказано..
СПОРИТЬ ДАЖ НЕ БУДУ ПЫТАТСА, ТАК КАК 3НАЮ ЧТО ТЫ ПРАВ! ТОР4 ЕСТЬ ТОР4! НО ГЛАВНОЕ ПРИ ЭТОМ ОСТАТСА ЧЕЛОВЕКОМ А НЕ СТАТЬ СКАТИНОЙ, ЧТО БЫВАЕТ СО МНОГИМИ! И ТУТ ПОМОЙМУ ДЕЛО НЕ В НАРКОТЕ А В ВОСПИТАНИИ И САМОЙ ЛИЧНОСТИ (еГО ЦЕННОСТЯХ)!
да ФСЕ МЫ РаЗНЫЕ....

Pogo69

Покойся с миром
2Слифф83.не паспоришь особо! Чета топегстартер пропал,не иначе каг любимый праснулся!

kuzya

Юзер
Laska беги от него подруга...
беги пока не поздно..
если он тебя любит, то обязательно придёт...
можно остановится, полюбому.

Blum

Покойся с миром
kuzya написал(а):
Laska беги от него подруга...
беги пока не поздно..
если он тебя любит, то обязательно придёт...
можно остановится, полюбому.

Для того чтоб остановиться нужно жулание вот такой ширины и вышины. А потом акромя желания нужно много-много сил.

kuzya

Юзер
Я же не от балды усё пишу - собственный опыт

NoDrugs

Местный
2 Пого
та какие там абиды..это тож не метод цивилизованных людей имхо.. :up:

jorkaeff

Тор4People
уколись и все проидет..или гони тагда нах..

jorkaeff

Тор4People
потому што шансов што бросит адин из мильона

Pogo69

Покойся с миром
jorkaeff написал(а):
Афтар,утопись в Куре,цуко,ни атнимай надежду. :x
Писсимстав фтопку к Вельзевулу :lol:
3ы Георгий,ты не прав нихуа!!!!!

jorkaeff

Тор4People
Pogo69 написал(а):
jorkaeff написал(а):
Афтар,утопись в Куре,цуко,ни атнимай надежду. :x
Писсимстав фтопку к Вельзевулу :lol:
3ы Георгий,ты не прав нихуа!!!!!

да дефку жалько..правда..у мну хоть желание всегда было..да и тебя я помню тож.. ;-) и чувствовали себя всегда виноватыми..а этот хуле этот..иму на все и вся по ходу пох..

Сверху Снизу