Да тут во всём жесть,ибо городок красен,как обезьянья жопа.А неаптекарские дела так засекречены,что пиздец,и очень дороги.Зато грёбаного алка завались,как,впрочем,везде.Arhi написал(а):да жесть у вас там по ценам!
Да тут во всём жесть,ибо городок красен,как обезьянья жопа.А неаптекарские дела так засекречены,что пиздец,и очень дороги.Зато грёбаного алка завались,как,впрочем,везде.Arhi написал(а):да жесть у вас там по ценам!
бля ну я в ахуе нахожусь 300км от тебя и у нас нурик был неделю назад 190 а щас уже 240.слов нет одни эмоции.ram888 написал(а):Салехард:Терпинкод-160,нурофен+ 140-150,Фенибут-150-180,на другие ноотропы цены разные,сиропы,в среднем,по 100-150,транки-по рецептам ,не считая говённого грандаксина.Шировые варят какую-то сложную хрень на спирту,йоде и чём-то ещё.
Arhi написал(а):Так ёбт перекумарить не пробывал???Так он тя скоро вообще переть не будет!!!
codeman написал(а):У меня подруга в то время, теперь жена, на фарм. складе работала! Так я там терпа набирал в день по 5 пачек а она как настоящий друг писала, что это недостача, и проходило по 42р., конешна я платил... Я думаю можно и щас так замутить! Найти девку какуюнить и договариться...
Бля в Ростове можа все!
Arhi написал(а):Сейчас я смотрю хозяины аптек вообще обарзели я имею ввиду цены кто что думает какие есть выходы из сложившейся ситуации и к чему это ведёт!!!
Я считаю торчей опять загоняют в угол выбор не велик либо брать либо не брать т.е. или брать хмурый у барыг или терпеть и брать за такие бабки я просто в шоке какие они обарзевшие!!! Лично я всё равно буду покупать Коделак!!!
Fairy написал(а):Не забывайте идет инфляция, все дорожает аптечная тема тоже не исключение. Остальные препараты в пределах этого времени тоже подорожали наверное. Белый тоже подорожает скоро наверное (((( и так в городе придется если обратиться к наркоманам такая шляпа и колво смотришь и думаешь хотьбы своего барыгу не закрыли
Я с тобой согласен!!!+1Inside написал(а):Fairy написал(а):Не забывайте идет инфляция, все дорожает аптечная тема тоже не исключение. Остальные препараты в пределах этого времени тоже подорожали наверное. Белый тоже подорожает скоро наверное (((( и так в городе придется если обратиться к наркоманам такая шляпа и колво смотришь и думаешь хотьбы своего барыгу не закрыли
Это не инфляция...инфляция это пределлы 15-17% в год ну + кризис.
А то что творится с этими препарами это барыжнечество чистой воды, вот смотрим друг на друга через окошечко....она мне въебать хочет (что я нарколыга), а я ей, что она сука и барыга. :)
521125 написал(а):Согласн-если будем жрать аскорбинку в таких колличествах то и она через месяц будет стоить 200-300руб.и всему этому название -капитализм!
но боярышник не будут покупать если он будет дорогим - ведь есть обычная водка.Inside написал(а):.возьмем боярышник он вообще на первых местах, но по дешовке же? Спрос есть? огого какой есть. Предложение тоже отличное. А цена относительно низкая.