codeman
Новичок
а коаксил не спрашивал ни разу! но специально для тебя могу поинтересоваться!
Нах юзать коаксил это шняга!!!И нахер жрать кетотифен если есть дым он усиливает любой опиат!!!codeman написал(а):а коаксил не спрашивал ни разу! но специально для тебя могу поинтересоваться!
Arhi написал(а):Бля на самом дели аптеки закупают терп и коделак за копейки а продают за хуй знает скока охерели формацевты вобще!!!!
Привет Кир.На мелкооптовые цена коделака 65 а терпа 85 а большие ещё ниже!! это корефан рассказал он развозит по аптекам медикаменты!!!kirill190 написал(а):Arhi написал(а):Бля на самом дели аптеки закупают терп и коделак за копейки а продают за хуй знает скока охерели формацевты вобще!!!!
Архи,а ты откуда знаешь?я смотрел оптовые цены,не намного ниже розничной,ну если ты конечно имеешь ввиду не мелкооптовые поставки,то я соглашусь с тобой :)
Ну видешь сам всё знаешь и понимаешь яш говорю заеб безпределить уроды!!!kirill190 написал(а):ТОда ясно,я в инете смотрел,там инфа скорее всего старая.Да и сами аптеки частные сами тварят что хотят.я вот тему эту просмотрел цены реально варьируются что охуеть.Да и в моём городе две аптеки почти рядом,а разница в цене на терп 30-40р 8O Вот так вот!!!
Здаров!!!А насчёт провизоров и любых оптовок они не имеют права иметь дела с физическими лицами так вот!!!Хочешь таблы дешевле открывай аптеку!!!!kuker написал(а):Билять, а физлицу наверна коробку целую не продадут на складе каком-нить фармацевтическом, ну или чтоб уже мелкооптовой партией считалось - такое вот количество? Разница то ощутимая выйдет, а дозу я уже давно научился не разгонять, на долго бы хватило. :)
Чё то хуй я намутить уже пол года не могу!!!tomiUSER написал(а):Да продадут коробку и не одну,в инете дох.. обьяв(с наценочкой небольшой конечно),но все же.
Да базар не в том чтоб купить короб таблов в аптеке можно а на складе где аптеки подешовке тарятся хера!!!Iprit написал(а):Алтайский край город понта нет называть его даже на карте россии нет. Терп-200-240
коделак-100-120
нурик-90-100
коаксила и залдиара нет трам тока по рецепту.выше перечисленное можно покупать не ограничено хоть коробками.еще не прочухали или всем похуй лижбы деньги платили.
Hlam написал(а):В Волгограде б-литин от 30 до 40 флакон,тон ващще 23 руб, и бери скока хош. Брал 15 за раз.
б-литин-это бронхолитин,здесь про него достаточно инфы...codeman написал(а):Hlam написал(а):В Волгограде б-литин от 30 до 40 флакон,тон ващще 23 руб, и бери скока хош. Брал 15 за раз.
А это че такое? Расскажи мож стоит поискать и у нас! Чего там, и попробовать стоит наверно...