Препараты в Аптеках которыми мы пользуемся...

• Автор темы Автор темы Arhi
  • Дата начала Дата начала
Arhi написал(а):
да жесть у вас там по ценам! :roll:
Да тут во всём жесть,ибо городок красен,как обезьянья жопа.А неаптекарские дела так засекречены,что пиздец,и очень дороги.Зато грёбаного алка завались,как,впрочем,везде.

ram888 написал(а):
Салехард:Терпинкод-160,нурофен+ 140-150,Фенибут-150-180,на другие ноотропы цены разные,сиропы,в среднем,по 100-150,транки-по рецептам :x ,не считая говённого грандаксина.Шировые варят какую-то сложную хрень на спирту,йоде и чём-то ещё.
бля ну я в ахуе нахожусь 300км от тебя и у нас нурик был неделю назад 190 а щас уже 240.слов нет одни эмоции.

а у нас коделак уже 155р хотя неделю назад стоил 112 :(

Arhi написал(а):
Так ёбт перекумарить не пробывал???Так он тя скоро вообще переть не будет!!!

перекумаривал и не раз!

но странно, что дозняк не падает. вернее падает, но не намного. после 3-х месяцев перекумарки для тырканья надо было скушать минимум 4 пачки терпа. так, расслабляло. хотя парадокес в том, что если скушать 5 пачюх - уже почти передоз, все дико чешется, лицо и руки красные, в пятнах... глаза маленькие....
хз. непредсказуемо...

сейчас у нас терп - 245 р. матрас
коделак - 145 р. матрас
Н+ от 128 р. до 160 р. за матрас

а кетотифен зачем жрать?

почем демик в ростове? взрослый? в таблах? в ампулах продают еще?
помню в прошлом году еще интересно так, в аптеке на ворошиловском стали продавать ацитилку в огромных банках по 150 грам кажется...

вообще прикольно, народ покупает одну схему везде там:
1. демидрол - 1 пачку. (10 таблеток) (2 рубля за пачку)
2. новокаин 2% - 1 пачку (10 ампул по 2 квадрата) - 12 рублей
3. ацетилсалициловая кислота - 1 пачка (10 табл) - 3 рубля
4. вата - 17 руб (хорошая такая, в мягкой упаковке, не прессованная, петухи из нее самое то мотаются) - 17 рублей
5. раствор аммиака - 2 пузырька - от 6 рублей до 20 рублей

маленький пакетик семян мака - от 350 до 500 руб
большой пакет (500 мг) - от 700 до 900 рублей

банка растворителя синтез - 50 рублей.

codeman написал(а):
У меня подруга в то время, теперь жена, на фарм. складе работала! Так я там терпа набирал в день по 5 пачек а она как настоящий друг писала, что это недостача, и проходило по 42р., конешна я платил... Я думаю можно и щас так замутить! Найти девку какуюнить и договариться... :P
Бля в Ростове можа все! :-|

Привет Ростову -папе!
Скучаю по этому городу, есть в нем спецефический цимес... Закрою глаза и представляю себе ЦР (центральный рынок) и прилежащие окрестности... Газетный переулок, Варашиловский, БУденовский, Макдональдс... сам рынок со скупщиками и продавцами... и ментами...

Потом Нахичевань... и моя любимая женщина перевалившая за 40 лет, которая продавала макароны и уксус и все прочее... и доблестные люди в штатском, которые принимали тебя сразу после покупки кондитерских злак и ведшие тебя в рядом находящиеся отделение милиции...

и дворы в центре, запутанные и где на съемной хате варка почти каждый день.. и бабульки и дедульки кричавщшие что наркоманы проклытые завоняли все ацетоном своим... и как тебе улыбались, когда им давал на бутылку хлеба...
и родные аптекарши, без слов знающие, что тебе нужен комплект аммиака, демика, ацитилки, новокаина и шприцов...

эх... три года прджил там! и конечно же ул. пушкинская, где так классно посидеть на лавках, покушать мороженного... и лев.бер.дон...

летом приеджу обязательно!

Сейчас я смотрю хозяины аптек вообще обарзели я имею ввиду цены кто что думает какие есть выходы из сложившейся ситуации и к чему это ведёт!!!
Я считаю торчей опять загоняют в угол выбор не велик либо брать либо не брать т.е. или брать хмурый у барыг или терпеть и брать за такие бабки я просто в шоке какие они обарзевшие!!! :roll:Лично я всё равно буду покупать Коделак!!!

Arhi написал(а):
Сейчас я смотрю хозяины аптек вообще обарзели я имею ввиду цены кто что думает какие есть выходы из сложившейся ситуации и к чему это ведёт!!!
Я считаю торчей опять загоняют в угол выбор не велик либо брать либо не брать т.е. или брать хмурый у барыг или терпеть и брать за такие бабки я просто в шоке какие они обарзевшие!!! :roll:Лично я всё равно буду покупать Коделак!!!

пошел после этих постов прогулятся, а точнее прокатиться по аптечкам....короче че поузнавал. :) Такая хуйня...по лежащим ведзе на улице пачкам нура и каделака, терп покупать перестали и вот захожу где он по осени 250 был, лежит за 206.
Заехал в спальные районы(думал дешевле)..нихуя таже цена на все, в центре оказалось дешевле всего и на правом берегу города. Но если в среднем, то все-таки престижность района влияет как я понял.

Красноярск:
Терпинкод 206-260
Коделак 116-149
Нур+ 124-149
пипольфен еще кстати только импортный 240р

Короче цены свежак, только приехал. :)
вывод: будут держать цены твари на пределе покупной-непокупной. После зимы чуть снизят и туда сюда. Качели ребята....качели... :(

Не забывайте идет инфляция, все дорожает аптечная тема тоже не исключение. Остальные препараты в пределах этого времени тоже подорожали наверное. Белый тоже подорожает скоро наверное (((( и так в городе придется если обратиться к наркоманам такая шляпа и колво смотришь и думаешь хотьбы своего барыгу не закрыли

Fairy написал(а):
Не забывайте идет инфляция, все дорожает аптечная тема тоже не исключение. Остальные препараты в пределах этого времени тоже подорожали наверное. Белый тоже подорожает скоро наверное (((( и так в городе придется если обратиться к наркоманам такая шляпа и колво смотришь и думаешь хотьбы своего барыгу не закрыли

Это не инфляция...инфляция это пределлы 15-17% в год ну + кризис.
А то что творится с этими препарами это барыжнечество чистой воды, вот смотрим друг на друга через окошечко....она мне въебать хочет (что я нарколыга), а я ей, что она сука и барыга. :)

Inside написал(а):
Fairy написал(а):

Это не инфляция...инфляция это пределлы 15-17% в год ну + кризис.
А то что творится с этими препарами это барыжнечество чистой воды, вот смотрим друг на друга через окошечко....она мне въебать хочет (что я нарколыга), а я ей, что она сука и барыга. :)
Я с тобой согласен!!!+1

+1 :hi_hi_hi:

дорожает только то что пользуется спросом,и сделать с этим ни чего не получится! :(
коделак так и прёт,всё дороже и дороже,скоро сравняется с терпинкодом! :cry:

Согласн-если будем жрать аскорбинку в таких колличествах то и она через месяц будет стоить 200-300руб.и всему этому название -капитализм!

521125 написал(а):
Согласн-если будем жрать аскорбинку в таких колличествах то и она через месяц будет стоить 200-300руб.и всему этому название -капитализм!

Да не уверен, тут что-то замороченно именно с наркотемой....возьмем боярышник он вообще на первых местах, но по дешовке же? Спрос есть? огого какой есть. Предложение тоже отличное. А цена относительно низкая. Да дорожает, но раз в 3 месяца на 5 рублей.
Я сначало подумал - это искусственное подорожание для полной нерентабельности для покупателя. В последствии отбить желание нарколыг употреблтять его. Но оказывается, что? что он дешеветь начинает, после 300...значится дяди и тети из коммерческих отделов фарм.компании определили ценовой потолок. И собственно из-этих цен будут строить новые планы по прадаже данных горяче любимых препоратов.
зы:Мое мнение чисто. Может он и 400 летом будет, так что все мои записи по хую пойдут.

Дело в том что потолока нет,упор сделан на то что теперь они берут ценой а не количестом,и я так думаю,что брать его будут,пусть меньше но зато дороже.

Inside написал(а):
.возьмем боярышник он вообще на первых местах, но по дешовке же? Спрос есть? огого какой есть. Предложение тоже отличное. А цена относительно низкая.
но боярышник не будут покупать если он будет дорогим - ведь есть обычная водка.

Да что то реально все дорожает.вот залдиар уже 300,а был когда то 130(давно правда).Во всем мире в связи с фин.кризисом цены снижаются,а у нас все как обычно через одно место. :roll: :ne_ne:

tomiUSER я когда на аптеку перешол коделак стоил 55р а терпинкод рублей 80 помоему,а сейчас 160 коделак и терп 300 :cry:
Да и по поводу кризиса,может чуть не в тему,но помоему это просто хороший предог набить карманы чиновникам и всем этим розовощёким ублюдкам.

это точно!Да с кодеинсод.препоратами-это вообще засада.раньше стоили копейки,а сейчас помойму каждый день цена растет.

кстати буторфанол стабильно уже давно по 50 руб ампула, вроде не дорожает :? а коаксил с залдиаром (такие же препараты по "статусу", продаются только в торч аптеках) стали почти в 2 раза дороже.

хотя я конечно очень давно не помню, но за пару лет цена по-прежнему как и была, хотя терпинкод за это время изменился со 100 до 300. в три раза.

про Москву идёт речь.

такие подорожания (терпинкод) не кажутся естественными :) типа кризис/инфляция - не катят.

может быть просто закон позволяет аптекам устанавливать любые цены? или не запрещает аптекарю иметь 2 фирмы, и закупать самому у себя (по произвольной цене).

не могло же сырьё для производства терпинкода вдруг стать очень дорогим (когда оно вообще копеечное)

Назад
Сверху Снизу