Политика Государства Российского, и не только...

BenitoMussolini

Юзер
flydrugger написал(а):
А ты как думаешь? Во сколько раз ВВП Америки в те времена превышал ВВП советского союза? Им был резон лезть в сечу? Вот. А нам был.
Разговор ни о чём...Если б кто то хотел войны, он бы её начал...А то так,просто куями мерялись...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
flydrugger написал(а):
Нет. Но Россия сделала намного больше, чем Америка для того, чтоб холодная война переросла в горячую. Слава богу, ей это не удалось. :roll:
я нах в ауте 8O

flydrugger

Юзер
Все понимали, чем она может закончиться.

flydrugger

Юзер
romapiter написал(а):
flydrugger написал(а):
Нет. Но Россия сделала намного больше, чем Америка для того, чтоб холодная война переросла в горячую. Слава богу, ей это не удалось. :roll:
я нах в ауте 8O
ну, выдвинь свою точку зрения, мну интересно. :roll:

BenitoMussolini

Юзер
flydrugger написал(а):
Все понимали, чем она может закончиться.
ну и кто тут агрессор? Эта тема "за холодную войну" ваще не имеет к войне ни какого отношения...Это скорее внешняя политика....У Америки(и её союзников) она агрессивнее вразы....

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
flydrugger ты посмотри с кем сша воевали с 45.а с кем ссср 8O

BenitoMussolini

Юзер
romapiter написал(а):
Ну и я за это...Одна бомбёжка Братской Сербии чего стоит...

flydrugger

Юзер
еси бы у мну не было знакомого( отвечаю за слова), который воевал от Светского Сюза во Вьетнаме за Вьетнамскую армию, я бы не был так уверен в том, что я говорю.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
flydrugger написал(а):
еси бы у мну не было знакомого( отвечаю за слова), который воевал от Светского Сюза во Вьетнаме за Вьетнамскую армию, я бы не был так уверен в том, что я говорю.

и чего?

BenitoMussolini

Юзер
flydrugger написал(а):
ну да, было человек 100-500 лётчиков,инструкторов....ну и чё....сша в каждой стране имеет в разы больше войск....

flydrugger

Юзер
BenitoMussolini написал(а):
romapiter написал(а):
Ну и я за это...Одна бомбёжка Братской Сербии чего стоит...
В Сербии длилась затяжная и очень тяжёлая гражданская война. Это отдельный разговор. Расстрелы мирных жителей, и бездействие С. МилошЫвича тому виной. Америка лишь показала своё глупое "я", как всегда.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

BenitoMussolini

Юзер
Гражданской войны не было...Была целенаправленная кампания по отжатию косова и смены власти в стране.И велась она из ваштнгтона...Куй получилось....в итоге бомбёжки пошли.Англо-саксы всегда были завоевателями и агрессорами...Всю жизнь воевали...и счас пытаются...хотя там уже их скоро не останеца...Белой Европе и Америке пиздец...А чурбаньё с жидами их уже разрушает!

flydrugger

Юзер
Там был национальный конфликт. Давний кстати. Албанцы с появления своего ненавидели Сербов. Но вообщем то тема не про ето.) Хотя ты прав, Америка там нагнала пару порядочно.

BenitoMussolini

Юзер
Ну вот и Россия по их подобию старается действовать...Если не мы, то они будут везде...в Беларусси, на украине,В средней азии.... у нас на кафказе.Идёт глобальная война за энергоресурсы и за доминирование в мире...И мы с сша всегда будем по разные стороны этой войны!

_vldmr_

Местный
Во всей этой истории(глобольное противостояние ведущих держав) меня лично одно обстоятельство крайне беспокоит. Ну с сша всё понятно, а вот тихое поведение Китая очень настораживает. Не верю я, что они там сами с собой и их хата с краю. Чёта мутят суки косоглазые. И сдаётся мне, для нас это обернётся хуёво.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в беларуссии наврятли-там батька рулит+кореш у него козырный уго чавес.на кавказе кроме грузии ни че не обломится.

_vldmr_

Местный
romapiter написал(а):
в беларуссии наврятли-там батька рулит+кореш у него козырный уго чавес.на кавказе кроме грузии ни че не обломится.
Ошибаешься. Лукашенко например по-разному может себя повести, это раз, а потом орнаживые и бархатные революции сам знаешь, уже отработанная технология. Тем более, что ситуация в Белоруссии способствует такому развитию событий.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
за батьку россия мож впрячся. хотели же единое государство. я не думаю что они все нароботки по этому вопросу похерили безвозратно.

Сверху Снизу