Ну давай свой прогноз, в каком году Крым и что-то еще (наверное имеешь ввиду Донецкую область, или нет?) в составе россии будут? И еще каким образом это произойдет, ну просто свою версию напиши.»
Смоти, что происходит...украину много раз у нас отвоёвывали,пользуясь слабостью России в тот момент.НО ВСЕГДА она возвращалась в состав Руси. Как это будет в этот раз...? Вариантов развития событий насамом деле много...Например Ваш новый хозяин США ввяжится в какую нибудь войну,где без нас не справиться...И что, ты думаешь вы останентесь "незалежными"....
Да вас разменяют в 5 минут как Грузию... Второй вариант....Представь что Россия и Сша пересруться насмерть, вплоть до военных действий...Где впервую очередь будут Русские танки...? сам наверное понял....Да таких вариантов море....И я отвечаю, что весь восток и часть центра будет приветствовать нас цветами.Я знаю за что я говорю, у меня порядка 30 человек близких родственников в Донецкой обл. живёт.Да они языка даже украинского не знают....А бендеровцев и иже с ними выже сами задавите...И НИКТО не хочет чтоб вы лизали нам ничего.не пиши так больше!
Вы ТАКИЕ ЖЕ РУССКИЕ как и мы...и очень плохо что вся ваша пропаганда направлена на то что б промыть вам мозги и донести, что вы не Русские, что мы вам враги...Просто тупо за власть держаться, а на Вас им покуй.Вот ты сам кто по национальности?(то ка не пиши украинец...это глупость) и сам ли ты готов с оружием в руках отстаивать незалежность под предвадительством типов типа Юли и Ющенко?