М
Мамкин тролль под винтом
Фима , молодца ! Рад за вас !Любовь на полигоне ТБО Посмотреть вложение 36941Посмотреть вложение 36942
Фима , молодца ! Рад за вас !Любовь на полигоне ТБО Посмотреть вложение 36941Посмотреть вложение 36942
К сожелению всё закончилось так и не начавшись. Увы это судьба. Просто гнить на помойке.Фима , молодца ! Рад за вас !
Тебе 20 лет . Оставь сожаления на потом . А сейчас просто еби всё что движется и не заморачивайся .К сожелению всё закончилось так и не начавшись. Увы это судьба. Просто гнить на помойке.
Так вот где батя то был Здоровья тебе и твоей дочери.Ты ж мне в сыновья годишься 🤣🤣🤣 . Моей дочери 16 .
Я нахожусь в очень тяжёлом жизненном состоянии. думаю о суициде, об отсутствии любви и плачу каждый деньШо ты, Фима, после праздников много ништяков насобирал? Когда отчёты?
сейчас я в запоеШо ты, Фима, после праздников много ништяков насобирал? Когда отчёты?
Гормончики упали видимо, после твоих то похождений. Держись главное, умирать это горох полный, у самого две попытки было, эт не дело вообще, в какой бы ты пизде не находился, по ту сторону экрана уже нихуя нет, а значит и хорошего тоже. Знаешь, у меня дома висит стих, я его в подъезде как-то увидел на стене, сфоткал и распечатал, с твоего позволения процитирую.Я нахожусь в очень тяжёлом жизненном состоянии. думаю о суициде, об отсутствии любви и плачу каждый день
спасибо, обнимаю по братскиГормончики упали видимо, после твоих то похождений. Держись главное, умирать это горох полный, у самого две попытки было, эт не дело вообще, в какой бы ты пизде не находился, по ту сторону экрана уже нихуя нет, а значит и хорошего тоже. Знаешь, у меня дома висит стих, я его в подъезде как-то увидел на стене, сфоткал и распечатал, с твоего позволения процитирую.
(Автора не знаю)
Когда устал и жить не хочешь.
Полезно помнить в гневе белом,
Что есть такие дни и ночи,
Что жизнь оправдывают в целом.
Так что нос не вешай, всё ещё будет, ты пацан веселый и находчивый, всё подтянется, думаю здесь каждый тебя поддержит в этом вопросе, у всех такие моменты в жизни бывали, когда жить не хочется.
минимум просрочки. остальное всё мерзлое...Посмотреть вложение 37326
Естественно ! Помоечка кормит.здоровое питание! сбалансированое ..со свалочки. БИО
Да, тоже со свалки. А мяса там очень мало бывает или не бывает вообще. Это у магазинов помойка. Там такая просрочка часто попадается.хто ж такое добро выбрасывает, овощи и фрукты практически свежие..
а как обстоят дела с мясом? сосиски я видел, они тоже со свалки?