- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Капуста очень хорошая больше 10 кг. Солянки нажарил вот. Покушал вот. Сейчас ляжу отдыхать.
Приятно переварить тебеКапуста очень хорошая больше 10 кг. Солянки нажарил вот. Покушал вот. Сейчас ляжу отдыхать.
Рязань.Блять, Какой ужас. Просто нет слов!! В каком ты городе дивёшь?
Фима , вот за чем ты на Рязань наговариваешь ? Для чего все эти фейки ? Опять с жиру бесишся ?Рязань.
Где ты увидел фейки ??? Я собираю просрочку и ем её. Помойки в Рязанской области хорошие, а в Эстонии ещё лучше ! Жду репортаж с помойки из Эстонии, хоть на приличную помойку онлайн посмотрю.Для чего все эти фейки ?
тут нет помоек, обычно при церквях организуют раз в неделю раздачу продуктов из магазинов у которых заканчивается срок годностиГде ты увидел фейки ??? Я собираю просрочку и ем её. Помойки в Рязанской области хорошие, а в Эстонии ещё лучше ! Жду репортаж с помойки из Эстонии, хоть на приличную помойку онлайн посмотрю.
Где ты увидел фейки ??? Я собираю просрочку и ем её. Помойки в Рязанской области хорошие, а в Эстонии ещё лучше ! Жду репортаж с помойки из Эстонии, хоть на приличную помойку онлайн посмотрю.
Как так ??? Я в шоке...тут нет помоек
Вот это красота ! Супер.
Вон nordic показал. А ты говоришь помоек нету. Помойки должны быть везде !тут нет помоек
Да не , красота в Финке . У них там новую систему строят . Мусор по трубам сразу на переработку идёт . Что то типо системы всасывания с подземными мусоропроводами , с выходом на станцию переработки . Вот там круто ! В дании тоже заебок .Вот это красота ! Супер.
Помоек нет ! Это замоскированные ракктные шахты . 🤣 Система PatriotВон nordic показал. А ты говоришь помоек нету. Помойки должны быть везде !
Как так бомжи ещё на металл не разобрали ?Помоек нет ! Это замоскированные ракктные шахты . 🤣
омжей как таковых нет , ну или почти нет . Я давно не видел . А вот бухазавры есть . Частенько крутятся возле ракетных шахт 🤣 или просто попрошайки . Проблем хватает . Просто у нас скажем так несколько иная глубина . Мы слишком МОЛОДОЕ госсударство с большим соседомКак так бомжи ещё на металл не разобрали ?
Ну и хорошо.Мы слишком МОЛОДОЕ госсударство с большим соседом
С такими темпами, скоро соберешь себе резиновую леди как конструктор, вот это будет реально крутой перфоманс.Нашёл сиську на помойке. Отмыл и жмякаю