- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Я придумал как пересечь границу на льдине.Ты серьёзно считаешь , что тебе удастся не замеченным пересечь границу РФ - ЕС по льду ?
Где в Эстонии жить хорошо ? Я всё придумал что и как. Потому что двухглавглавый чёрный грач для меня уже выглядит фатально. На английском я нормально ещё понимаю и кое как балакать могу. Там хоть, что сейчас творится у тебя ? А то может приплыву мне бошку там оторвут. Соберу с собой запас медикаментов и буду двигать отсюда. Карты смотрю. По Финскому заливу как раз поплыву.Ты имеешь ввиду не легально ?
Надо что бы этот случай вошёл в твой фильм. Но так-то да, хули ты там посмотришь в этом ЕС переползая через границу по льду - хуй его знает.Если я ушел от 6 вооружённых мусаров плюс они были на 2 машинах и плюс они стреляли по мне. Замоскируюсь (одену всё белое) и проползу по льду даже через границу.
Фима, где фотоотчеты. Хлеб добываешь себе ты, а зрелище требует народ.Нашёл сигару на помойке. Сижу курю. Очень крепкая. Меньше половины скурил, забычкую на следующий раз оставлю.
Недавно купил телефон, а так сидел с компа. Скоро будут ответы. Я сейчас совсем другим занимаюсь. Так как денег на наркоту совсем нет.Фима, где фотоотчеты. Хлеб добываешь себе ты, а зрелище требует народ.
Кормилец , добытчик , опора . И не побоюсь этого слова - мужчина !Просрочка, новогодний сезон. Посмотреть вложение 36882Посмотреть вложение 36883