- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Просрочка.
Фима разбирал сумку с баклажанами, а нашёл вес хмурого, так с пятницы и висит...Разбираю сумку с баклажанами. Скоро будет фото
Не факт...Фима разбирал сумку с баклажанами, а нашёл вес хмурого, так с пятницы и висит...
Потом доложи о своих "пророчествах"Сон мне снился , что проебёшь ты два телефона и арматуру . Прячась от ментовских пуль в ливнёвке . Ранение получишь от травматического джавелина . И гордо констатируешь , что у нас своя война у тебя своя война 😂😂😂😂
PS я до сих пор трезв
Как только ты со своей жопы ветку выдернешь , так сразу .Потом доложи о своих "пророчествах"
Ну во первых жопа не моя и ветка тоже это к поляку все притензии. Я ему уже передал твои пожелания. Теперь давай колисьКак только ты со своей жопы ветку выдернешь , так сразу .
был сбой всё похерилось за дня 3, пиши чистовик то был черновик - эх судьба злодейка)))А какая зараза сообщения о моей тяжелой ситуации удалила ?
ЭХХХ , ладно спасибо.был сбой всё похерилось за дня 3, пиши чистовик то был черновик - эх судьба злодейка)))
Американцы , скорее всего . Они последнее время совсем распустились . То форум дудосят , то в роспотребнадзор жалобы строчат . Им там жрать нехуй , а ты как спецом помойки с красной икрой постишь . Пендосы одним словом . Хуй на них !А какая зараза сообщения о моей тяжелой ситуации удалила ?