Мне интересно, неужели все наркоманы считают женщину дыркой для ебли. Либо тебе предлагает подогреть тебя твой вроде бы "друг", с которым столько прожито, а потом тупо пытается выебать за этот долбаные полкуба или куб... во все возможные дыры. А потом распрощаться, выпроводив из машины, хорошо ещё, что не в каких-то ебенях от дома (было такое со знакоой).
"Я не блядь спать за наркоту"((( Тогда некоторые подуспокаивают: и где-то такой же нарк, которому и ты помогала в чём-то и когда закрыли его, передачки приносила... по-дружески. А потом он предлагает купить то, на чём вместе все торчали, сначала "подешевле - скинешь и бабло такое же вернётся", а если стебануться, сказав, что скину всё... тут исполнять начинает и сумму раза в три увеличивает. Удивляется, что опять отказала.
А больше встречались, кто "нах тебя не знаю" - если вдруг спросишь про компаненты. Нужен раствор - давай, только приятное сделай... и мне, и тут ещё другу, и тут ещё брату просто.. и по фигу, что ты их видешь первый раз.
Я понимаю, когда сам варишь, сам достаёшь компаненты, или действительно рядом люди, которых можно назвать хорошими знакомыми - всё поделено, никто не в обиде. Или парень у ми был - тож это нормально, с тем, с кем хочешь под тем же винтом сексом заняться.
Только бывшие друзья становятся меркантильными сволочами, знакомые - пытаются устроить групповуху с тобой в главной роли.
Блядь, может я ёбнутая, но не могу я с человеком, которого вижу впервые или испытываю антипатию еб...ся (вообще я любовью занимаюсь). Может, я слишком принципиальна...
Просто если заниматься любовью - то, да, я - аморальна, развратна и распутна. Но НЕ с "тем, кто совсем левый и за куб гадости".
Все торчи считают, что групповуха со всем наборов болезней от гепатитов и трипперов - то, что для девушки-торча нормально???
Блядь. Я так не считаю. И на хуй идите все с такими заманчивыми заморочками!!!!