Побочки и заморочки от спидов

• Автор темы Автор темы Talina
  • Дата начала Дата начала
Ещё в школе биологичка говорила, что судороги чаще всего бывают от недостатка мин. солей. Типа нарушается электролитический баланс там какой то. Что не удивительно на марафонах, пьем мало, а пот ручьем. Короче минералка заебись помогает от судорог. По крайней мере мне...

Судороги вызваны недостатком магния,который не усваивается без кальция,который вымывается метамфитамином .
У меня вот голос пропадает первые часы,хочешь сказать,а не можешь,будто воздуха нет,хотя с дыханием порядок.

Нубинатор написал(а):
Ну голос наверно пропадает не из за судорог голосовых связок? Тут по ходу просто бронхи расширяются, а с ними и голосовые связки.

Исключено
Бронхи точно не при делах . судорог у меня нет т.к. кальций+протеин на марафоне-в обязательном рационе .внешне через несколько часов ,для тех,кто не в теме я выгляжу ''невыкупаемо'' а прет пиздец))
Возможно запредельное количество адреналина в крови при делах..хз

Аристократgrugs&flat&home&disco

корнет Оболенский которые сутки бежал к финишу по выбранной дистанции , всему виной было кристаллы эфедрина пробились по кровеносной перефирии гвардейца как раз в момент не воврнмя начатой перебранки м/д двумя ученицами Смольного гостивших в будуаре княгине Белосельской.
метадон!
громко и гулко кто заорал на каретном дворе
не воруй сон,Ирод
послышались в ответ возглас-реплика от автора экспериментальной винтоварне устроенной по простому прямо в кузнице.
через внутренние ворота палаццо показалась фигура придворного сапожника. он присел на оттоманку и закатав ошлаг кафтана произнёс
Если нещелоченные то полтора,а так два гони один раз живём и получишь свою оплату два луидорра и ни пенни больше.
Лысый иссиня-черный мавританец сделав угрожающий взгляд прыжком достойным гепарда презимлился на лоток продавца гашиша и был таков не смотря на стражу.
метадон
кому метадон
доносится гулкий бас со стороны каретного
Оболенский полуобернулся , покрутив шлейф и брелок аксельбанта . при встал и щелкнув каблуками сапог с звоном шпор ответил
на Кандагаре было круче ибо там ханка была. а метадон, что метадон это только обормоты не брезгуют и грустным баритоном запел известный романс "С ханки на Джефф с Джеффа на ханку"
подхорунжий Голотького аккомпонируя ему на гитаре не громко спросил
поручик , а Вы читали Кьеркегора
идите на хуй
ответил корнет
идити на хуй
повторил он
мой дорогой собрат по оружию и если Вы не вернетесь с фитЮлей ХАНОЧКИ я Ваш враг на всю жизнь
-----------

отрывок из наркосаги и drugsтрилогии дурь-романа #рассказа-экстаза
"Хождение за такой"

afroruss
8-O
Ох ебать и резать

Нихуя тебя таращит
:D

Ещё раз здравствуйте, так и не решила, в какую тему больше подойдёт этот вопрос, и решила спросить здесь. Было такое, полгода назад брала амф, а порошок был такой неприятный, что после дорожки неприятная "прожигающая" боль отдаёт в лоб и вообще не проходило это минут 20 точно, да и проходило уж очень постепенно. А тут на днях знакомый типа сварил порошок, я попробовала - вот такая же тема с него. Я так понимаю, проблема в порошке? Что с ним не так, или может это зависит от, например, состояния употребляющего? (Ну, допустим, носу пришла пизда)
Как вы думаете?

Пиздатый нос. :LOL: (Талина это не к тебе).
p.s. сорри за оффтоп.(курнул,навеяло).

:)
Я просто так заинтересовалась этим вопросом, порох, конечно, всегда создаёт неприятные ощущения, но то была какая-то жесть, как будто я растворитель в нос запустила

по вене тоже неприятная хуйня, кислое спиртовое дерьмо, которое ациком не мыли, ещё сырой бывает это пиздец, надо досушивать по идее

О нет, я до ужаса боюсь сочетания "иглы-вены", даже не из-за каких-то ассоциаций с торчами, с просто с детства не любила всякие анализы крови и по несколько дней морально готовилась к предстоящему :) а сейчас даже слушать не могу истории про вмазки с подробностями, а задувы так это вообще трагедия.

:ne_ne: да и прет такой порошок как-то резко, как-то слишком все химозно в этом состоянии

Talina

offtop: для меня задувы - это не так уж страшно, как например: ты уже поставился, а хочецца догнацца...Вены спрятались и начинаецца: вначале это азарт - ты ищешь "спрятавшиеся трубы" ещё в состоянии кайфа от предыдущей инъекции...Потом азарт переходит в озабоченность и далее в агрессию: ты сидишь с задувами - бусинками по ходу "вроде бы видной венки", обляпанный своей же кровью...В какой-то момент психоз заставляет втыкать её уже покуй куда...И в итоге ты или попадаешь и удовлетворяешься, хотя удовольствие очь. иллюзорно, или в психе выливаешь раствор в окно\сортир, или выпиваешь кровянной коктейл из баяна...И только потом, взглянув на часы, ты с ужасом осознаёшь, что пытал себя 5 часов...

Вот вот именно такие посты я просто не могу дочитывать

ну тогда в носике будет дырочка. в перегородке. в среднем пяти рублёвая монетка.

Talina написал(а):
Всем ещё раз приветики, вопрос прост, ну у всех наверное было то же самое или что-то аналогичное: положение моего языка во рту больше не кажется естественным или я как будто не помню, как он должен лежать, чтобы я, как всегда, о нем даже не задумывалась. В итоге язык и рот в целом вечно в напряжении каком-то, язык уже болит. И второе - всегда на марафонах начинается проблема с дыханием тоже больше псих характера: постоянно охота вздохнуть, да поглубже, а в легких будто места не хватает для нужного объема воздуха. Вычитала где-то способ - 15 раз сделать выдох-вдох и только потом вздохнуть - работает, но бесит уже.
Мне было бы интересно узнать природу таких побочек и может кто-то нашёл способ с ними справляться? Ничего по теме не нашла, в гугле, естественно, ничего, хотя я пыталась. Заранее спасибо

Насчет неполноты вдоха это побочка от спидов, такое бывает к сожалению. И рот с языком это тоже побочка. Это нормальное тасскать явление))

Чай помогает,вода, каша через не могу.
---------------
А вот голос да, причем в первые годы употребления не было такой хуйни

Talina написал(а):
:)
Я просто так заинтересовалась этим вопросом, порох, конечно, всегда создаёт неприятные ощущения, но то была какая-то жесть, как будто я растворитель в нос запустила

Соляну кислоту ты в нос пустила, вот что) Поэтому раствори свою дорожку амфа в кубе воды, насыпь в рюмку пол сиги пепла, вылей туда свой куб, после того как шипеть перестанет выбери через петуха. Вот в баяне у тебя будет щелочёные дела, пей, коли, ничего жечь небудет и депрессов тоже на выходе ноль. Но есть одно но, хуй кто хочет этим заморачиваться, а потом терпилят тут, то язык лопается то ещё чо! Граммотно употребляй это дерьмо)

На первых сутках,под шурупом,никогда проблем с тушкой не испытывал,кроме полного рта слюней иногда,с которыми не можеш определитсчя,глотать или сплёвывать.Сутки на 2,3 начинает потихоньку,стягивать в неадекват конечно,язык,челюсть руки и т.д.Очен неплохо помогало,столовая ложка соды с горкой на стакан воды.Выравнивает акуительно,и в туше всё на место встаёт,и в голове,также,нервозы снимает(не отпускает)процедуру повторял иногда по многу раз.И также после марафона и первых суток сна,помогало,расшевеливаться.Принцип действия неизвестен,по совету.

И пизда желудку, хотя и так не нектаром закидываешся)))

Если шуруп не пьёш и спиды не жрёш в буквальном,думаеца,от соды не особо вреда,тем боле разведёной в воде,иначе гастритчики не глушилиб её кг при изжоге.Незнаю,кроме облегчения ничего не испытывал,этож не каустик Отрыжка да есть небольшая,одиночная ;)

Назад
Сверху Снизу