Перевозка наркоты.

• Автор темы Автор темы verte
  • Дата начала Дата начала
летел сейчас с шарика,не было время торпеду делать тупо в жёванную жвачку и за щеку.если кипишь заглотнул бы потом рыганул
да и хуйня было гр мёда.

Эхх... Наркомане нынче...не че не могут мля!так куда вы лезете если сцуко пару граммов не в состоянии затарить по уму!?сидите дома жуйте сопли епта!

Для особо одаренных-берете хирургические перчатки,обрезаете по пальцу,затариваете завязываете,как шарик ,и на цыганский карман.

Возила (поездом) без проблем, потому что небольшое количество. Ну и по виду моему не скажешь. Хотя собаке вид вообще до фонаря, а на границе собака каждый раз. Но и груду вещей по штучке так просто перерывать никто не будет, если собака не скажет. Детали своего тайного способа раскрывать не буду, но ключ к успеху - герметичность и ещё раз герметичность. И можно ещё раз. И кое-что ещё. Кто в детстве любил читать приключенческие книжки - тот наверняка догадался уже.
Насиловать свои родные технологические отверстия - это фу, я считаю.

Герыч в бутылку с минералкой сыпали и проводили спокойно.

Ага, фантазёр. Все бутылки на контроле в говнобак выкидывают.

хех. потом минералку выбрал баян - готовый раствор. ну да, ну да..

Если в бутылке проносили, то в таком аэропорту держа в руке не спалишься...:D

А если вдруг выкидавать будут, говоришь - секунду, я тогда допью...:D

Кореш один в Москву летал, ссобой чуток ханки зацепил и в сиги затолкал, х.з как (не представляю даже, с табаком или без х.з), а в этой пачке фольга глянцевая, вроде на рентгене не спалили говорил.....опять же х.з, это всё с его слов и никто этот факт не проверял на достоверность....

Таблетки провозятся легко и просто. В карман положить и всё проносится нормально. А из Тая капсулы с трамом я клал в пластиковую баночку из-под других капсул (которые выкинул), положил баночку в сумку (ручная кладь), прошёл рентген благополучно. Но трам всё же не наркотик. А в Шереметьево вообще после прилёта ничего не просвечивают: после паспорт. контроля по зеленому коридору на выход.

Что значит трам не наркотик? В России бы приняли, сел бы как за герыч... Или я не прав? И это только у нас за трамадол один хуй что за ширку ответишь...

Нет конечно. Никто за трам, как таковой не посадит. А вот насчет контрабанды...хм, это вот вопрос интересный.

Охуеть, везет вам...
У нас закрывают с трамом за хранение наркотиков... Если конечно тебе его не выписывал врач...

Охуеть, везет вам...
Кому везёт, так это тайцам. Почти в любой аптеке свободно. Блистер 10 шт. по 50 мг - от 60 бат, т.е. примерно 110 рублей. Это вдвое дешевле, чем в московских торч-аптеках.

Та нахуй он нужен этот трам, там мака хуева гора. Бля пиздец, ей богу.

Назад
Сверху Снизу