Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Какая к херам разница с гашиком или без?! :nez-nayu: Концовка одна - браун, ложка, кислота :pohui: :a_g_a:

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
пиздец тут чуваки чудят. один седня лезвие сожрал, скорая увезла. точно дурдом

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Максим, ну за тебя то мы можем быть спокойны? Ты же у нас адекват, верно?

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
я то не совсем мож и в адеквате но настроение супер, так шо железяки жрать категорически не буду)))
Фил, ты предсказатель! сегодня, как ты и советовал, завел себе брюнеточку, тут в больнице)))) так шо теперь все ваще шоколадно!
правда без ипотеки. посидел тут покумекал, решил ну ее нахуй ту ипотеку! пущай лучше брюнетка будет!)))
вот я четвертый раз в этой больнице, из них уже третий раз у меня тут девушка. я как сюда шел, знал что 3ий раз полюбэ должно быть и вот оно, свершилось)) вместо антидепрессантов)

• Like
Реакции: +++

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ну вот и придерживайся етого курса жизни. и помни, что даже ета ейфория , типа "завязал, победил" вот такое чувство спустя пару месяцев ,так же в лёгкую скатит в срыв, как еслиб было плохо и искал успокоения. ты помечен опиатами. пафосно, но правдиво. ето надо понимать. если хочешь жить без употребления.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
все я выписался из больницы. теперь даже сон восстанавливается, к двум часам я уже засыпаю и вставать стараюсь в 6.20, чтоб организм привыкал к нормальному режиму. использую только легкое снотворное и витамины.
щас чрз пол часика у меня тренировка. пора уже начинать спортом заниматься - пусть еще больше эндорфинов вырабатывается))) мне все лучше и лучше

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Во! Эндорфины, гришь? :sh_ok::D Ну вот, а то всё шугар, субик… теперь видно, шо кратковременная ремиссия состоялась… одна из… ;-):D

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну удачи тебе Макс в этом нелегком деле...)

Ушан

Местный
Во! Эндорфины, гришь? :sh_ok::D Ну вот, а то всё шугар, субик… теперь видно, шо кратковременная ремиссия состоялась… одна из… ;-):D
Очереднааая))), а потом эта брюнетка через хуй кинет и ОПА! - повод о шугаре вспомнить состоится... потом субик, опять попытка соскочить самому, дальше дурка, новая брюнетка, ремиссия - круг замкнулся! Удачи господа)))))

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
а потом эта брюнетка через хуй кинет
Главное, брюнеток с неграми и афганцами не знакомить, а то уведут в момент :D Джентльмены предпочитают блондинок. А негры и афганцы - брюнеток.

Ушан

Местный
Нууу)) включать ли нигеров и афганцев в процесс или нет))), надеюсь поциент сам разберется)))))))))

Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Если крыша ржавая (рыжая шевелюра),то подвал по-любому течет:LOL:
Макс рыжих выбирай!

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
перекумар онлайн смешно

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
не смешно совсем с такими перекумарами

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Ушан

Местный
Оля иди отдохни -видно и сама так жкшь перекумаривала перекумаривала и не вышло ?
Я? нет)) я так никогда не перекумаривала))) я обычно в роли брюнетки выступаю, а отдохнуть так это тебе не мешает))) твоя усталая голова уже даже не забавляяяееет...

Сверху Снизу