Какая к херам разница с гашиком или без?! Концовка одна - браун, ложка, кислота
Очереднааая))), а потом эта брюнетка через хуй кинет и ОПА! - повод о шугаре вспомнить состоится... потом субик, опять попытка соскочить самому, дальше дурка, новая брюнетка, ремиссия - круг замкнулся! Удачи господа)))))Во! Эндорфины, гришь? Ну вот, а то всё шугар, субик… теперь видно, шо кратковременная ремиссия состоялась… одна из…
Главное, брюнеток с неграми и афганцами не знакомить, а то уведут в момент Джентльмены предпочитают блондинок. А негры и афганцы - брюнеток.а потом эта брюнетка через хуй кинет
Тогда - не читай, от твоего нудежа веселее точно не становится)не смешно совсем с такими перекумарами
Оля иди отдохни -видно и сама так жкшь перекумаривала перекумаривала и не вышло ?Тогда - не читай, от твоего нудежа веселее точно не становится)
Я? нет)) я так никогда не перекумаривала))) я обычно в роли брюнетки выступаю, а отдохнуть так это тебе не мешает))) твоя усталая голова уже даже не забавляяяееет...Оля иди отдохни -видно и сама так жкшь перекумаривала перекумаривала и не вышло ?