Milanna

Новичок
у меня стаж небольшой, на стимуляторах два года и полтора на мясе, верю и надеюсь, что завтра будет лучше))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Milanna

Новичок
Подъебщег :D сорри за флуд)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Solnyshko
Ты ещё что ли не слезла? В марте в начале же вроде своего выгоняла, а он сцука тебя опять подсадил. И с тех пор? :otstoi:
Я 3 недели без просыха висел на траме, по пол-пачки-пачка залда в день, это 0.5-1 грамм трама. Понятно что не перло, чисто для написания лекций и мотивации на учебу. Так я потом феназепам стал добавлять "для кайфа". Так вроде ниччо с 1й 2.5 мг поделенной на 2 приема. Только срубает после 0.00 наглухо. Что в моем случае даже плюс, а то я сам фиг лягу.
Ну сессия кончилась, сопли остались. Денек пропустил, сейчас опять прет как сцуку на 3й день от 16 отбитых.
Надо подвязывать, да я тут дом взялся строить, по 8-10 часов вкалываю, всё тело болит потом так, что в кресле усесться не могу без стона (если НПЧ). Вот дострою и брошу, феназепама N50 взял, с него лепит только в путь, до залипонов. И Миксуется он хорошо с венлафаксином, чтобы не тупить сильно, и серотонином подмазывало. И нет злости венлафаксиновой + появляется антидепр. эффект.
От соплей купить только ксимелина, да лоперамида от срачки.

anonimus

Юзер
Re:

GHOST-OPIUMA написал(а):
Меня когда кумарит неподецки,беру в аптеке банки 3 глюкозы 400мл,заливаю в одну 3-5 ампул реланиума,закидываю 3 капсулы трамала и ставлю капельницу.Засыпаю патом до утра,а утром опять повторяю процедуру.Так снимаются с опиатов.

Хм,можно попробывать. :-ok-:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
count0
да почему ты решил, что я не слезла-та?
просто пока не пройдут все остаточные явления в виде вечного холода, ознобов с утра
и дальше (если без лиры) и голимого насморка со слезами))-я не сочту, что слезла до конца. s:-) по крайней мере, физика должна закончицца эта. ну, если б за этот период раз в 2 недели не делалась бы, то, мож быстрее б и это прошло.
ну чет я так заебалась перекумаривать, что на систему лезть не хочца опять.
если тока до упора-(. но, честно говоря, упора тоже не хочется.
от насморка капаюсь нафтиком-хотя он мне до фени, так для самовнушения. ознобы,
наерн, ничем не снимешь-((, они мну больше всего вымораживают. вечно погрецца хочется. s:-) дома в пуховике хожу)). не фсегда, канээшн.
башню подрывает временами (иногда-редко), но потом как-та отпускает.
а бывший давно у себя в ебенях и туда ему и дорога, сцуке, пардон, пусть там маме
Своей (а не чужой) мозк выносит, как хочет, и она ему в аптечки бегает и т.д.
звонил, ха, вчера, бухой, говорил-"не слушай никого-те все фигню говорят, ничего не знают, найти 10 рублей и почисти кровь". урод. на словах "не слушай никого, все хуйня эта"- я трубку киданула. ссуко, умный, неебацца какой-отдыхать по больничкам.
помочь он мне, гандон, хочет-помог уже-"наеби прохожего, на ся похожего".
сорри

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
2 Milanna
как дела-та?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А, ну молодец тогда, раз смогла ))
Нафтизин нафиг - купи ксимелин или аналоги. Можно беллатаминал есть, он холинолитик, сушит только так + там фенобарби. И дешевый.
Я вот тоже планирую, как дом дострою, забор вокруг сделаю, и территорию от мусора почищу. Хочу чтобы зеленая травка росла, может цветов посажу. А тут же навалено горелых досок, шмотья бывших жителей, и прочего мусора на всем дворе. Вот и не растет ничего (
В качестве источника электричества куплю 2й бесперебойник, и аккумулятор. И буду аккум домой таскать как разрядится, а из дома 2й заряженный обратно. Ноуту автомобильного большого аккумулятора хватит на пару-тройку дней, а если эпизодически заходить, то и вовсе раз в 2 недели можно заряжать носить.
Там wi-fi бесплатный рядом, думаю достанет )) Не достанет - повешу на дерево репитер с направленной антеной. Там расстояние метров 100 до точки доступа по прямой. И преград на пути нет.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Такая ебала. Физически перекумарил за последние 1,5 месяца. Благодаря мёду-сиропу, но вот 2 недели назад получил лаве на карточку. И понеслась , все 2 недели ежидневно, по несколько фетюль в день. С такой мыслью - " а пох, все равно перекумарил", да и безболезненно, из-за мёда. Вобщем куражил думая - что дозняк скинул, да и омолодился. Успел поучавствовать в 2-ух откачках с передоза товарищей, слава богу без мусаров и скорой обошлось.
И вот теперь ,такой я идиот всадил все лаве, следующие вливание будет 7-ого мая. Короче на голяках, злости не хватает, так мало того- меня снова начало кумарить , жарит всего, допил сегодня последние 40 мл - мёду- отпустило... Ну осталась ещё пачка лирики 150-ой.. но я её уже не хрена не чую.. Есть до хуя транков - накопилось, но радости с них нету - только в сон клонит. Короче пиздец , -дурак, что сорвался снова, а когда лаве нету- меня это убивает.
Такое вот весенние настроение, а в городе посмотришь на эти безметежные симпотные моськи девушек , стильных, и понимаешь , что без денег ловить нечего, ждать -то их ещё 2 недели.
Ещё этот кумар снова вписался, я уже опасаюсь- что и мёд к этому приложился , хотя пил его не долго 1,5 месяца- переодически. Такая вот дурость.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
убейте меня кто-нибудь, я не хочу больше жить. :wo)(ll: окрасьте меня в черный и занесите в мемориал, сама я слабовольное слабохарактерное г..но,
к тому же не следующяя своим желаниям, а вечно идущая кому-то на уступки

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
вторые сутки без лиры и проснулась так, словно совсем и не спала вовсе, с утра мурашки, в пот, холод, а самое главное-меня убило то, что опять мне надо идти на ебаную работу=хочу я, не хочу я, спала я, не спала я, хуево мне, сколько раз в жизни, главное это было и тока пару раз я устраивала се тормоза. второй момент, кот меня убил-то, что я понимаю, что оптимально доперекумарить мне было бы на море (100 баллов) или хотя бы в друг городе,
не могу в Мск, задыхаюсь здесь-находясь больше полгода подряд, ритм выбивает из себя, воздух наш уебский, люди с утра в метро-нет даж времени остановиться и осмотреться вокруг.......... А сука, даже не денег, а, мож возможности нету, а может силы просто характера недостает, почему все время находятся какие-то обстоятельства непреодолимой силы, типо мешающие.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Не знаю, как ты в таком состоянии на работу ходишь, меня и без всяких кумаров она изматывает так, что приходишь домой и валишься с ног а тут еще и такое...
Терпения тебе и сил, вобщем, что тут еще сказать.
Не депресуй так, ты же сама понимашь, что все это - всего лишь недостаток некоторых эндогенных веществ в крови. Все пройдет. Пройдет и это.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Solnyshko
Этоже тебя так долго кумарит. Или ты временами делаешся ?
У меня самого осталось 7 капсул ,150-ой лирики, и транки.
Сегодня вечером 5 капсул сразу закинул, вроде полегчало, озноб прошол.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Непонимаю , что проишхдит последние 2ночи. Ложусь в 2 закидываю 4 клона и 4 зопиклона... Короче лежу, нихуя, сна не в одном глазу. Злой встаю закидываю еще 5 ксанаксов... Далше лежу- нихуя, а вставать надо рано. Короче снова закидываю 5 зопиклона и 5 ксанкаса.. Ну вроде после 4-ёх вырыбился. Незнаю почему сон пропал, может из-за отмены в частности метадона..? хуй знает, днем вродебы не плохо. Просто с такими раскладами, если я буду жрать таблетки - они ведь тоже когда нибудь бля кончатся.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
учитывая,что ты не каждый день его пил,тебе только через неделю станет хуёво.а бессонница может и сейчас уже быть.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Так радостно это слышать , ну только етого мне нехватало , зависимости- метадоновой.
Раскажу про свою поездку в центр метадоновой раздачи - сегодня как раз. Короче, наболтал я там главному врачу, что только мог, бумажки всякие соцыльные предоставил. Но итог таков : плати прямо сейчас 32 евро и получай свой мёд, - ето похуй сколько 50,или 100 мл.Цена одна на дозу в милиграммах И пей каждый день целый месяц .А чтоб на бесплатный метадон встать надо ждать около месяца.
Так вот у меня с собой было только 25 евро, а надо 32... и пиздец, они там даже между собой чуть не переругались, мол бугалтерия и всё такое. Короче сказали приходи когда лаве будет, ну хуй знает поиду ли я. Ето сегодня такое настроение было. Короче поехал я к себе на раён и купил 100мл нелегально. Так все заебало и бессоница и настроение - качели. Вобщем пиздец. И ето при том, что я не при каких раскладах, вернее боюс сесть на метадон. Зато фентанил ровно неделю не ебашил.

dozerd87

Новичок
Народ, а кто нить на фенибуте пробовал перекумарится?

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
2 Philll сочувствую тебе.
ну так постарайся от метадона как-то отвлечься все ж, нахуй она нужна метадоновая зависимость. ЗТ, я считаю, тож не выход.
Мож для начала можно попробовать облегчить кумары, но дозняк снижать надо и отказываться, имхо.
Меня так долго кумарит-да, потому что я все ж заебываюсь периодически очень все это терпеть и делаюсь раз в 3 недели где-то перцем+немного ела
залд-он мне тоже заебись все снимал-но после него опять рипит ебаный настает. Да и поговорила с челом, с которым на системе была-он все хвастался,
что не кумарит, кровь ему почистили в больничке и тд, а сознался, что кумарит, точней подкумаривает до сих пор-пот там, вялики и т.д.
так что-придется терпеть-что делать-все равно вывезти нада.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Solnyshko
Умом-то я всё понимаю. И то что - терпеть, только и остаётся в наших случаях.

Сверху Снизу