Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
kypag, :LOL: ;)) :LOL:

holmes

Юзер
какой нафиг метадон, тот же герыч, только кайф хуже , а кумарит точно также. Если хочется спрыгнуть, только отмена, ну или трамал в трапевтических дозах, если низ спины ломит и ноги крутит+снотворное для сна хорошее, это я говорю после 10 потеряных лет попыток уменьшать дозу итп..

Беспечный

Местный
holmes, насчёт кайфа каждому своё. Тяга с мёда сильнее. Но и кумарит как ни крути хуже(Не то чтобы сильнее, тут с Полиной согласен, но чем то кумары перебивать сложнее и главное пиздец как долго))). Не понимаю как с гера через мёд спрыгивают(именно спрыгивают, а не перепрыгивают на мёд)))...

Solnyshko написал(а):
НО "скорее реальней наоборот(если без пересадки) с мёда на перец, затем лесенкой."-делали-то все ж так
ВОТ! И я о том же!

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Беспечный написал(а):
holmes, насчёт кайфа каждому своё. Тяга с мёда сильнее.

согласна на 100. его как-то "прочухать" надо. я, када 1-й раз пробовала, вообще не поняла, что за х..ня. Да и мед тож разный бывает, на самом деле. как бы некоторый "чище" чтоли. прихода именно такого,
как с хмурого, не поймаешь, конечно-хотя..не даром же, када прыгаешь с меда на перец-дозняки ломовые перца сразу становятся-(((.

Ну это был оффтоп:
а по теме-держусь без лиры вторые сутки пошли, не знаю, как надолго все)). с утра проснулась, блин, от дикого какого-то холода до тряски-не озноба. + дыхания нехватает, как бы тяжело дышать-что бесит больше всего. выпила какой-то аццкий коктейль из 30 капель корвалола, поливитаминов растворимых, какой-то херни от давления, гептрала и энтерос геля. под конец ванна с пустырником.
мож она и взбодрила. s:-) Ознобы, конечно, сильней пробивают-но терпеть можно.

"я снова собираю все силы в кулак..."
"когда мы взлетаем, когда мы взлетаем,
я вновь дышать могу и ад вокруг становится раем"

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Беспечный, скока перекумаривал в общей сложности? на чем висел-как долго и какой дозняк был?

Ultram

Юзер
Блджад, я на вынужденой перекумарки ( второй день уже). Проторчал как всегда все полимеры, теперь думаю как отдать долг что бы еще взять или перекумарить вообще, благо калеса есть (лирика, трамал, реладорм, клофелин) но думается мне когда калики кончатся, то возникнут гениальные идеи как хмурого взять. Они уже кстати есть, занять бабла у родных, взять кайфа в другом месте где подешевле, раскидать грамотно и взять уже хороший стафф, главное чурке хотя бы половину долга вернуть, это 3500р, сумма маленькая но для меня в данный момент не подъемная.
АЛСО последнюю пятерку я колол сбивая дозу, отдал ее матери и она мне утром и вечером вмазаться выдавала. Последний раз я бахался по два раза в день, а потом и по одному. Лесенка работает если есть еще препараты в добавок. Хз что дальше будет и кажется мне, что завтра за пятеркой поеду.
Посоны как же хорошо когда доза не большая, харит намного терпимее и раскумаривает норм. И это я вновь осознал после того когда по пять раз в день ставился. Аминь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ultram написал(а):
Посоны как же хорошо когда доза не большая, харит намного терпимее и раскумаривает норм. И это я вновь осознал после того когда по пять раз в день ставился.
это да. :D и как же ,сука, плохо,когда она конячья...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне кажется,что хуево однохуйственно,что с малого,что большого дозняка. Как писал Вася "самый страшный (или сильный?)кумар-свой кумар.".. я вот тоже решила слезть с мяса..хрен его знает,как влезла в это,но влезла))) :nez-nayu: обстоятельства так сложились :D что как только кончался,он опять появлчлся в кармане... а потом работа,а на работу на кумарах не походишь....
Хорошо товарищ один вместо мяса предложил лирики.пристыдив словами,что от меня такого не ожидал... да я и сама не ожидала. Первый раз за 15 лет наркотической практики я в систему угодила,хоть и не в полную жопу,но все же)))
Вот ем лирику третий день. И хорошо. Ем по 300 в день. Капсулу на два раза рассыпаю. Так ноги не болят,сон нормальный,уши трубочкой не сворачиваются вместе с челюстями.ходить можно...мне нравится))а еще спокойная я такая под ней.не то что на кумарах :D :skalka: :zvez_ochki: :apizdi: :yavahue:
И что могу сказать еще ,харит с меда померзже , чем с опиухи... после лета 3-5 дней и все уже. Жить можно. А тут на 3 день только начинается все. И хз сколько продолжится. Если на кровати валятся,то терпеть можно,хоть к ночи выворачивает и бессонница. А еще,когда на работу идешь и всем нужна и постоянно весь день на ногах,то на сухую не вылезешь....

Сержик

Покойся с миром
Щас привыкнешь к ней, станет казаться что кумар не до конца сбивается...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И чо делать :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я потом на лиру не хочу садиться!!!хочу счастья и спокойного состояния без наркотикофф...до сезона :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
насухую слезать.мне кажется ,твоя ситуация это позволяет сделать.это самый быстрый вариант и без последствий.
потому что потом хуёво будет с лирики надо будет мясом подсняться и так далее :D

holmes

Юзер
Взял сегодня совершенно случайно на районе , случайно ибо со старыми знакомыми по району не общаюсь уже много лет. Вобщем я последний раз вмазывался года 4 назад или даже 5 лет назад, уже не помню, думал отвык от медленного и теперь кайфану , давно хотел разок поставиться, вспомнить как это, сто раз это снилось итп . Короче да это ОН, но никакого удовлетворения или кайфа как не было раньше так и теперь нет, и доделать не тянет. Так что тем у кого есть доступ к трамалу и хочется, но нет возможности взять, хочу сказать, смысла нет мутить и рисковать... "как раньше" не будет и через годы перекумарки, а принять могут очень запросто...

holmes

Юзер
Ребята а лирика реально помогает? Ни разу не пробовал ее, но поскольку с трамалом теперь полный крандец, надо искать альтернативу. Скажите на уровне ощущений, что она дает по сравнению с тем же трамалом ( трамал имеется ввиду в нормальной дозе ) ?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
Вась,ну блин,если бы не на работу ходить...я бы как и всегда, на сухую.. но столько дней терпеть... блин... и если еще лежать дома сидеть, а я ведь в беготне постоянной... короче я уже не знаЮ....
Хуй с ним.попробую на лирике.
А сколько дней кумар мясной длится?
Чтобы знать,сколько мне терпеть..
Но с лирикой реально хорошо мне сейчас. А потом если опять мясо, так пофиг..ведь если не лирика,я бы за мясом поехала :D у меня нет выхода другого

holmes

Юзер
Ну скажите кто юзают лирику, что она вам дает когда кумарит? Я могу ее достать в принципе поэтому очень жду нормального ответа s:-)
Мясной( в смысле с герыча?) кумар длится дохуя, слабый такой но очень выматывающий, с ним надо привыкать жить это месяцы. Ну с головой будет хреново, депрессия, тут нужен хороший антидепр на его фоне и эти слабые кумары легче переносятся s:-)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
holmes
мне она дает возможность нормально жить))без камерного состояния. Вот даже на ночь сделаешь и спишь без кручений.просто спишь.не,конечно хуйня какая то сниться,но хоть ноги не крутит. И утром с кровати легко встать.а то раньше,как из под бетонной плиты вылезаешь... И ползаешь ,как пришибленный пока не поправишься. ..короче я ее пока 4 дня ем.но эффект меня удовлетворяет.но и у меня дозняк малюсенький то был.я грамм на месяц растягивать могла.через 2-3 дня. Потом подразогналась ,через день. Какой эффект от лирики ,тем кто с большим дозняком,хз.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Бляяя, как же хорошо, когда РЕАЛЬНО ЖИЗНЬ ВСТАВЛЯТЬ начинает :up: !!!
Не знаю-надолго ли, ну просто так пиздато, когда силы появляются и так воздух вдыхаешь полной грудью и думаешь-клааааааассс. У меня последние 3 года-то как в тумане. я как радоваться реально-то давно забыла. ну там поиск бабок, работа, поехали-пробки, заморочки. и живешь от поставки до поставки. (ну за исключением некоторых "живых" моментов, связанных с общением с людьми, которые мне действительно интересны были).
И хуй с ним-пусть еще подкумаривает-чихи, слезы, ознобы, все дела, Ноооооооо-
-если я таки слезу с опят-это будет Мегакруто

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
я просто еще ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ хорошо помню, как я месяц назад примерно плакала с утра, от того, что мне на работу на кумаре идти НАДА!!!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Solnyshko написал(а):
И хуй с ним-пусть еще подкумаривает-чихи, слезы, ознобы, все дела, Ноооооооо-
-если я таки слезу с опят-это будет Мегакруто
Молодец, а скоро ещё тепло ,- солнце, погода , лето. И хочется на всё смотреть человеческими глазами. Без неврозов, запар, и постоянной гонки. Я вот себе уже аббонимент в бассеин с баней купил. Сегодня первый день сходил , --- ебаать .. Как , я себя за время торчания - убил ! Дыхалку, да и физически.
Нихрена сил нету, в один конец- 25 метров в басеке проплыл, и всё, выдохся )) И вот так плескался в итоге )) :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сегодня у меня 22-ой день без тяжелого. Вроде полностью - физически вывел себя из кумаров. Даже на еду с аппетитом смотрю. Конечно благодаря - мёду, лирики, транкам.. И вот такая штучка- что эти все лекарства у меня остались- ну это и понятно.Короче психичиски, я знаю , как держатся - но касаемо этого мёда - единственного опиата у меня дома,то- мне хочется прямо сейчас ,взять и ебнуть все остатки.. s:-) . Покрайней мере морального соблазна не останется.. Тяжко сдерживать , я знаю себя, могу крепится, а к вечеру не удержусь.. Короче хер с ним, посмотрим...

Сверху Снизу