Нащёт этого. Теперь лично у меня , для самого себя - это будет теперь как диллема и вопрос выбора. Просто имея у себя в стране совершенно легальную террапию метадолом, я всегда раньше только что и делал , что слезал - с помощью трама, с бензиками.. Вот, и получилось у меня достать себе этого метадола, и могу уже заявить, совершенно точно, что такой легкой спрыжки ,как сейчас , у меня -раньше никогда небыло ! Тоесть, при грамотном подходе к делу и с правильным распределением дозы этого сиропа - лучшее, что может быть.. Сегодня у меня уже где-то 14- ый день без фентанила.. Так вот всё это время - "Острый период отмены"- Я в принцепе нимучался ни капельки... Не Блевоты, не озноба, не крутений, не без сонных ночей, или потеней с постоянной сменой футболок - за ночь, если проваливаешься на минут 15 в сон.. Ничего этого небыло ! И аппетит был , и настроение, и всё , идеально. Короче , и мутить желания бежать - нету. Просто я вспоминаю сейчас свои прошлые спрыжки под тем же трамом с бензо... да пиздец.. во первых, трама надо жрать по грамму , чтоб убрать боли.. и надо заметить , что трамадол убирает только физическую боль, но ни как не снимает выматывающий ужас на кумаре ( по крайней мере у меня так).. Бывало , что под тем же трамом на 3-тьем дне кумара, лежишь, днем ворочишься в стороны на кровати, потом бьёшь кулаком в стену.. Посылаешь всё на свете громко - на хуй , и бежишь к барыге за кайфом... Конечно это было с плотненькой системы, и было это давно.Беспечный написал(а):А если с хмурого, то трамадол и реланиум лучший вариант
Я на траме только в Раше перекумаривала. После того как родину покинула, ни разу его и не брала, хотя он у нас долго без рецепта продавался. Лучше метадона только субутекс s А у вас чей метадон - "DnE" ?Philll написал(а):Просто имея у себя в стране совершенно легальную террапию метадолом, я всегда раньше только что и делал , что слезал - с помощью трама, с бензиками.. Вот, и получилось у меня достать себе этого метадола, и могу уже заявить, совершенно точно, что такой легкой спрыжки ,как сейчас , у меня -раньше никогда небыло ! Тоесть, при грамотном подходе к делу и с правильным распределением дозы этого сиропа - лучшее, что может быть..
Беспечный написал(а):соскочить трудней? Или нет?
понимаю ,что ты практикуешь кп -8 лет ... герой !
Я уже знаю свой вариант. s Это перейти на лирику в разумных конечно приделах. Трамадол для моей психики не -выход, не удовлетворяет он, ни капельки. Признаца у меня даже валялась дома начатая пачка трама, я - её отдал.count0 написал(а):А не вариант сейчас перейти с метадола на трам?
ну мне довелось уже не раз с меда слезать!Беспечный написал(а):мёда кумарить то дольше(нах такое удовольствие растягивать), скорее реальней наоборот(если без пересадки) с мёда на перец, затем лесенкой.
А если с хмурого, то трамадол и реланиум лучший вариант. Почему нереально достать? Всё реально.
Polina написал(а):ну мне довелось уже не раз с меда слезать!Беспечный написал(а):мёда кумарить то дольше(нах такое удовольствие растягивать), скорее реальней наоборот(если без пересадки) с мёда на перец, затем лесенкой.
А если с хмурого, то трамадол и реланиум лучший вариант. Почему нереально достать? Всё реально.
могу сказать,что терпимей,таблов надо меньше намного,чем с хмурого,но очень устаешь к концу месяца терпеть!
-пробовала раза 3 точно, не смогла остановиться.ну еще окружение помогало.вариант с меда на перец,недели на з,а потом с перца на меде...реально,но сможешь ли остановиться?!
полностью согласнаа так то реально достать,но мало у кого эта реальность щас есть!
с моим то выходом бывало не можешь рецептов пару месяцев взять.. в основном ща все на лирике с опят слезают
и почему же так поздно вы поняли .в койках больничных их круглыми пичкали "чёрные" вороны вскружили голову им ,Solnyshko написал(а):могу и 600-но это мне уже много.