count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ооойй... Ну вот вообще... Нельзя же перед людьми слезающими так делать, купил бы лучше коды/залда и энтеросгеля для прочистки организма.

А если человека ещё и любишь, то так никогда не сделашь. Я бы и ночью спать не лёг, пока подруга страдает, и с утра бы сразу метнулся до аптеки. Это как праздновать когда твой товарищ раненый в окопе лежит :facepalm:
Жила бы ты в нашем городе - подкинул бы сейчас пласт залда. И обнял s:-)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
пиздос-они понесли плазму сдавать-я им саундтрек "Реквиема" включила. спасибо, count0 за поддержку.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Твою? А по голове? :skalka:
Молодец, что держишься. А ты совсем бросаешь, или так, чтобы организм отдохнул?

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
count0 написал(а):
Твою? А по голове? :skalka:
Молодец, что держишься. А ты совсем бросаешь, или так, чтобы организм отдохнул?
Не, плазма его.)) Ну мог бы и оставить. мне седня написал друг-
"НУ ДЭБИЛ ЧТО ПОПИШЕШЬ,я думаю что это на последок типо " все свое уношу собой "")) я согласна. скоро комп в расход пойдет-(.
я пока про себя не знаю точно-хочу как-то поправить дела свои и жизнь.))
очень много г..на всякого накопилось. да и себя надо в поряд привести.
Может, потом КП попробую, ну не знаю. Раньше, когда не общалась и не жила с торчащими людьми-КП у меня получалось вроде.
Седня вышла-погода такая афигенная, светит Солнце, небо голубое-так порадовалась.!
Погулять захотелось по набережной). А приходится работать. :ne_ne:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
выгнала бы нахуй его,да и всё.вещи его-в охапку и вместе с ним,на лестницу.

SKYNET

Юзер
С ним тебе обратно в болото дорога только, вопрос времени, насколько тебя хватит на всё это смотреть..
Правильно тебе говорят - гони его нахуй, или если не сможешь выгнать сама уходи, хоть куда, главное что-бы движуху всю эту не наблюдать. Не вывезешь ты долго на всё это смотреть. 100%.
Чем быстрее начнёшь действовать, тем больше шансов что не сорвёшься (пока хотя-бы). Имхо.
Удачи в любом случае! :up:

Сержик

Покойся с миром
Гони его нахуй...я так понимаю она у него в гостях... Так бы не стала терпеть...
Ведь так?

SKYNET

Юзер
Значит пускай другое место ищет где якорь бросить. Смотреть на движуху человеку у которого даже сон до конца не восстановился эт же пиздецц. 8-O

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
count0 написал(а):
Жила бы ты в нашем городе - подкинул бы сейчас пласт залда. И обнял
да я тоже так бы сделал тока не залд а лиру подогнал бы залд опиуха всё таки растянет время всё апять же а лира ни то ни сё кумарит каэш потом (опята я имею ввиду),но вроде отдохнул поспал,да и особо то не добавил кумаров се...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Sergik написал(а):
Гони его нахуй...я так понимаю она у него в гостях... Так бы не стала терпеть...
Ведь так?
ты с ума сошел?)) какие гости? он у меня в гостях и уже давно. причем выгоняться
ему довольно далеко от Мск. ну вы развели тут, канеш))
ну просто чисто по человечески не могу я так-вещи на лестницу и п..ц.
типо его тоже кумарит)) аж самой смешно. да недолго осталось-пару дней-лиры в поезд и досвидос.

NOTEBOOK

Юзер
ты с ним будешь всю оставшуюся на грани фола висеть,гони его метлой из дома, это по ходу пьесы ты с ним зазнакомилась и он тебя окошмарил,а то что выходишь на улицу и солнышку радуешься так это ты в себя приходить стала,вспомни жизнь трезвую,без кайфа,ведь были же друзья-товарищи, кого в пучину не засосало,да они если по доброму так должны респект тебе выписать,ну как то поддержать,у меня вот есть такие люди,прям выдернут,напалят,под ТГК как то мозг воспринимает инфу куда более убедительно(даже фильм смотрел героиновых торчей в азии гдето знахарь махоркой лечит) Вчера чела встретил,он говорит узнал что на чём мы сидели с осени,даже на опиумный тест у гаишников не показало,говорит таблетки с какой то субстанцией мешают,а я и думал чё пот как помню по молодости недоваром винта угостили,ну химический прям кумар шёл,хотя потом же чистяк брал только перед спрыжкой,всё синтетическое стало.Хорошо умельцы остались мастя растят,у нас как то по проще с этим делом,хотя скоро россией можем типа стать,а там по жёщще,ГНК не дремлет.P.S. если переломится смогла рядом с рожей торчёной то моё тебе уважение!!!это я для СОЛНЫШКО

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
NOTEBOOK написал(а):
ведь были же друзья-товарищи, кого в пучину не засосало,да они если по доброму так должны респект тебе выписать,ну как то поддержать махоркой ))

ну да, есть такие люди)) да и подруги остались, кто не торчит или никогда не торчал,
но про меня знают-и вроде понимают s:-)
ну химический прям кумар шёл,хотя потом же чистяк брал только перед спрыжкой,всё синтетическое стало.
согласна, мы такую химозу брали перец, что уже наутро трясти начинало. И тож нашли
чище перед спрыжкой. Ну и х... с ним (что почище)

P.S. если переломится смогла рядом с рожей торчёной то моё тебе уважение!!!это я для СОЛНЫШКО

спасибо на светлом слове :spasi_bo: , надеюсь, продержусь еще пару дней рожу торченую видеть))
ну и от разводов а-ля "тебе станет лучше, нельзя так резко" ;-)

Сержик

Покойся с миром
Solnyshko написал(а):
Sergik написал(а):
Ведь так?
ты с ума сошел?)) какие гости? он у меня в гостях и уже давно. причем выгоняться
ему довольно далеко от Мск. ну вы развели тут, канеш))
ну просто чисто по человечески не могу я так-вещи на лестницу и п..ц.
типо его тоже кумарит)) аж самой смешно. да недолго осталось-пару дней-лиры в поезд и досвидос.
Ну тогда нахуй спляжа... Что значит неудобно что на кумаре? Он тебя вообще не уважает, И в хуй не Ставит... Как можно, когда человек перекумаривает, предлогать вмащаться, да еще выносить с чужой хаты вещи на мутки? Реально пользуется что ты девушка, пиздюль по нему плачит...яб прям с радостью отпиздил волка :otstoi:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Sergik
:D
предлагать мне вмазаццо-это его единственный шанс остаться и присадить ми обратно
на системку))
он это интуитивно понимает и так и поступает.
а ему тут удобно-домой-то не хочецца. там делать нечего же.
кароч-ха-ре про него, я и так про него все знаю. тока с плазмы прихуела (но это ЕГО весчи)
опять же-"НУ ДЭБИЛ ЧТО ПОПИШЕШЬ,я думаю что это на последок типо " все свое уношу собой "

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
странные рассуждения-т.е.пиздить чужое это нормально ибо очень маленький процент среди наркозависимых кто не воровал в своей жизни,а свою плазму продать нельзя?))а что предлагает поправить здоровье,тоже таким не каждый похвастаться может,иной свое жало спешит натыкать и срать на все.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Да знаем мы эти поправки, "1я доза бесплатно" :D
Есть у торчей такая тема, втягивают к себе в болото окружающих, вместе теплее s:-)

В-общем ждём новостей от Солнышка s:-)

Сержик

Покойся с миром
Медовик написал(а):
странные рассуждения-т.е.пиздить чужое это нормально ибо очень маленький процент среди наркозависимых кто не воровал в своей жизни,а свою плазму продать нельзя?))а что предлагает поправить здоровье,тоже таким не каждый похвастаться может,иной свое жало спешит натыкать и срать на все.
поправить кого то на кумаре просто так, по доброте душевной, это одно, а когда человек знает что она перекумарилась, отмучилась, и каких ей стоило страданий через это пройти.... Тут прослеживается только одно, жаба что он на системе, а она уже нет, и понимает что скоро будет послан нахуй...потому что тропинки разные...и чтоб не отпускать пытается ее обратно подсадить...Это благородство по твоему? да ну нахуй таких джентельменов

NOTEBOOK

Юзер
серж согласен с тобой на все сто!!!толи кого то подлечить будем так говорить по доброте душевной,толи ломающемуся предложить(((да гнать надо было в первый же день такого пассажира,нихуя себе спрыжка в обществе убитых!!!но опять же если девушка без подснятий едет,то ей дней 10-11,уверен ещё не каждый так смог бы соскочить!!!уехать куда нибудь,мишу взять с собой булгакова,прикурить,и раз 15 прочесть,там грамотно описано,вникнуть попытатся в суть проблемы,в более спокойной обстановке надо ломатся,но что б вот так,с торчёным фейсом под боком,ещё и песни поют что поправит и полетим,да ну нахуй!!!себе во вред же!!!

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
"Упаду, заплачу в простынь,
В этой жизни всё не просто,
Всё не так как сердце хочет,
А тоска паскуда точит,

Глупо ждать небесной каши,
От Шараповой, бля Маши."

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
SKYNET написал(а):
вопрос времени, насколько тебя хватит на всё это смотреть..
Правильно тебе говорят - гони его нахуй, или если не сможешь выгнать сама уходи, хоть куда, главное что-бы движуху всю эту не наблюдать. Не вывезешь ты долго на всё это смотреть. 100%.
Чем быстрее начнёшь действовать, тем больше шансов что не сорвёшься (пока хотя-бы).
блин, ну че сказать...-((( не вывезла. вчера сорвалась на разок.
теперь физически легко и ходится etc., а внутри ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО погано.
как бы мне вчера было хуевато физически, но морально отлично, а седня все в обратку
пошло. и сделала-то фигню-все овера боялась, думала-тока нехватало дома, а подрастащило-то нормально после 16-ти дней. тока радости чет особой не было-первые 20 мин разве что еще что-то.
больше не хочу, но ,блин, веселей мне от этого не становится.

Сверху Снизу