бля, как обычно, посл время, хватает маленького ничтожного повода, чтоб настроение переключилось с хорошего плюса на резкий полет вниз. и вот-сна ни в одном глазу-вставать через 3 часа и пиз..ц.
сейчас была история-"на хуй все зае..ло, и зачем, и кому это нужно", и я одна здесь-кругом враги, делать нечего, зачем что-то пытаться........и так мне стало жаль себя дорогую, что я вспомнила-"а должна же быть чудо-ватка, оставшаяся от боевого товарища". И вот, умом понимая, что он мне НИЧЕГО не оставил-даже ватки галимой, но где-то согревая себя надеждой-"а что же-если не это" ,я пошла в волшебную комнату, нашла фурик-уже видя, что ватка выжана досуха-есть умельцы на то, но решив-"нет, бл..а, русские просто так не сдаются", подогрела фурик, подогревая ся надеждой-"ну мож на стенках что-то есть, а вдруг?" уже зная-что нет НИ ХУЯ. и выбрав, попробовала сначала просто воду на вкус, затем "раствор"-который ниХ не отличился от той же воды.
А хули?-по мышце и понятно, что ни хуя. Но почему-то после этого-от злости ли, от бессилия, от начинающейся боли в организме ли, не, скорей, от злости-я собрала все оставшиеся баяны из аптечки, какие-то старые ватки, бумажки из под чеков/весов-пошла в подъезд и выкинула нахуй.
Мне легче не стало, но так захотелось-порыв, как всегда.
Блин, так часто, когда хуево внутри-думаешь-"ну, ляг поспи, утром все переменится, все пройдет-и печаль, и радость, съешь феназепам"-и ни хуя, зачем, зачем ТАК себя любить-зачем спать,
пусть мучится буду на работе лучше и радовать окружающих своим замечательным внешним видом"
Зы: "потеряла девка счастье-радость по весне, позабыла серьги-бусы по гостям"))))))))) Янка
вспоминай почаще, солнышко свое...