ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
vorobei19fil почитай правила,ещё такое выступление-помогите,продайте,купите-бан без восстановления.
пока предупреждение.

holmes

Юзер
достал 20 ампул трама, блин думал там по 50 мг и выпил две, потом еще одну, стало лучше, но блин это оказался эквивалент 6 капсул !!! потому что в каждой 2 мл , а там 50мг на мл, это много после больше чем месяца на сухую(((( надеюсь никак не скажется в плане возврата кумаров. завтра сделаю внутривенно одну ампулу( эквивалент двух капсул) и посмотрю как будет. Ампулы отстой конечно, но лучше это чем ничего. В принципе трам что-то улучшает, но немножко совсем, не то как на конкретных кумарах когда он дает заметное облегчение, это радует, значит организм отвыкает..Нюрофен плюс недавно тоже не пропер как раньше просто тупняк небольшой был и все ) Держитесь ребята , я гарантирую что вам станет намного лучше, даже если в данный момент в это совершенно не верится...

holmes

Юзер
если мутить переодически это просто отсрочка, у меня так было несколько лет выброшенных из жизни, причем они прошли на кумарах. только полный отказ две недели ада и очень медленное улучшение потом , только так . Иногда можно что-то позволить , но ни в коем случае не герыч надо забыть все контакты сменить сим карту , даже если это микродоза. трам , нюрофен можно больше в качестве плацебо эффекта и ни в коем разе не превышать терапевтических доз! имхо

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в/в трам делать бессмысленно,блевать только будешь и нихуя не почуствуешь .в мышцу коли его тогда уж.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
holmes написал(а):
Держитесь ребята , я гарантирую что вам станет намного лучше, даже если в данный момент в это совершенно не верится...
Ты знаешь-вот не верится, бля!!! Сидя на 5-й день кумаров на работе вообще насухую-так вообще не верится. Как мне себя жалко-ааааааа.
Я пришла 50 мин назад, все включила, но до сих пор не могу собраться, чтоб хотя бы почту рабочую проверить, когда я раскумаренная на раз-два все это делала.
вчера я была под лирой, а седнЯ ниче не успела-аптечка еще закрыта была-суки, почему круглосуточно не работают? и пиздос-кто-то пишет, что на работе лучше переносить кумары-не верьте :D Лучше ДОМА-перед компом или так можно пообщаться с кем-нить, кто в теме, вообще зашибись-а на работе насухую-это мягко говоря-очень неприятно

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
"Я повторяю 10 раз и снова, никто не знает-как же мне хуево, и телевизор с потолка свисает и как хуево мне никто не знает"

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если ты дошла до работы,значит тебе уже не так уж и хуёво.
вот когда лежишь и блюёшь в ведро,и кулаком об стену бьёшь-вот это хуёво совсем,да.
так что утешай себя тем,что бывает и намного хуже.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
нарКОТварь, да это я и так знаю и понимаю. не первый же раз). единственное, что боюсь-на меде-то висели года 2 в общей сложности и тока потом перец. месяц спецом.
по понижающей посл неделю. а говорят, что от меда-первая неделя тока на разгон идет, потом еще дней 10 ровно и спад. но, думаю, так как месяц перцем гасились-не должно.надеюсь. а до работы я на тачке доехала. и день седня ниче-начальства нет
хоть..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну да,примерно так,неделя на разгон,неделя ровно и спад.но от метадона и кумарит слабее,чем от героина,хоть и дольше.
я так то представляю,что у тебя сейчас в голове творится-ад голимый.но...имеет смысл потерпеть-сейчас уже волнами пойдёт вот вот,а потом и вообще более менее.если 5 дней продержалась,то глупо уже опять начинать.
крепись. s:-)

Сержик

Покойся с миром
Solnyshko написал(а):
нарКОТварь, да это я и так знаю и понимаю. не первый же раз). единственное, что боюсь-на меде-то висели года 2 в общей сложности и тока потом перец. месяц спецом.
по понижающей посл неделю. а говорят, что от меда-первая неделя тока на разгон идет, потом еще дней 10 ровно и спад. но, думаю, так как месяц перцем гасились-не должно.надеюсь. а до работы я на тачке доехала. и день седня ниче-начальства нет
хоть..
Да у тебя уже сколько было перерывов? Ты по нескодько дней не делаласьи потом чуток...у тебя уже дозы нету, но ты постоянно болеешь...перетерпи недельку, и когда начнешь погимать, что от одного разочка только вред и ничего больше, с каждым днем все чечще начнешь понимать что ты на правильном пути....а вот это три дня болеешь, а один раз сделался а потом опять болеешь, и так далее...это может длиться очень долго....у меня несколько месяцев длилось... Главное понять и заебаться болеть....у меня так было :otstoi:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
нарКОТварь написал(а):
.
я так то представляю,что у тебя сейчас в голове творится-ад голимый.но...имеет смысл потерпеть-сейчас уже волнами пойдёт вот вот,а потом и вообще более менее.если 5 дней продержалась,то глупо уже опять начинать.
крепись. s:-)
спасибо s:-) согласна, что глупо опять начинать и не хочу терпеть это дерьмо снова. итак весь отпуск прох...ла вместо того, чтоб дома проболеть нормально. на закуску оставила, када деваться уже некуда.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
»

Да у тебя уже сколько было перерывов? Ты по нескодько дней не делаласьи потом чуток...у тебя уже дозы нету, но ты постоянно болеешь...перетерпи недельку, и когда начнешь погимать, что от одного разочка только вред и ничего больше, с каждым днем все чечще начнешь понимать что ты на правильном пути....а вот это три дня болеешь, а один раз сделался а потом опять болеешь, и так далее...это может длиться очень долго....у меня несколько месяцев длилось... Главное понять и заебаться болеть....у меня так было :otstoi:»

да я б так 3 месяца не выдержала)) закончилась бы. у меня 3-й раз ща, впервые такой долгий :D -5-й день. я вроде писала уже где-то- а если у тебя дома чел находится, кот перед тобой баян кладет и говорит "Ну ты же не будешь- у тебя 4-й день же, так ведь?!" а тебя кумарит.
но эту проблему я уже решила, надеюсь.

Сержик

Покойся с миром
Нет, небыло у меня такого "доброжелателя"...тебе получается труднее.... Тут девочка была, вероника 1979, она с меда слезала и муж приходил домой вмазанный и она терпела... Вот она реально заебалась...главное желание... И на скодько большое оно у тебя, тем больше вероятности что очнешься в один день :D потом с каждым днем начнешь видеть плюсы...простотпотом и эти плюсы приедаются...я спасаюсь планом... На всю жизнь тяга будет, но умом будешь понимать чоо такая тяга, не стОит всех последствий..б

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
я уже около месяца снижаю дозняк,сейчас могу целых два дня без наркоты обходится,прибаливаю конечно,но ходить могу и жру,а главное сплю ,но блядь если есть пятак,один хуй его за день убиваю,т.е. дозняк не снижается...вот че за хуйня?!

тpамадольная душа

Активный Юзер
Solnyshko написал(а):
holmes написал(а):
Держитесь ребята , я гарантирую что вам станет намного лучше, даже если в данный момент в это совершенно не верится...
Ты знаешь-вот не верится, бля!!! Сидя на 5-й день кумаров на работе вообще насухую-так вообще не верится. Как мне себя жалко-ааааааа.
Я пришла 50 мин назад, все включила, но до сих пор не могу собраться, чтоб хотя бы почту рабочую проверить, когда я раскумаренная на раз-два все это делала.
вчера я была под лирой, а седнЯ ниче не успела-аптечка еще закрыта была-суки, почему круглосуточно не работают? и пиздос-кто-то пишет, что на работе лучше переносить кумары-не верьте :D Лучше ДОМА-перед компом или так можно пообщаться с кем-нить, кто в теме, вообще зашибись-а на работе насухую-это мягко говоря-очень неприятно
вот с етим я согласен.....зависит видимо ещё и от самого человека....я ленивый nо npиpоде,дык npиходя на кумаpах на pаботу я стаpался ваще гдет сnpятаться чтоб меня целый день не тpогали :pohui:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я и раньше на кумарах на работу не ходил - брал больничьный. Просто не могу выносить психологически разговоры о жизни своих коллег, скажем на кофейной паузе. у меня капитально начинает рвать башню. И ведь они догадываются, что со мной- что не так.. а я и блевать извините , ещё могу побежать сразу в туалет. А работать стоя у стонкана кумаре - ето аД.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
я уже около месяца снижаю дозняк,сейчас могу целых два дня без наркоты обходится,прибаливаю конечно,но ходить могу и жру,а главное сплю ,но блядь если есть пятак,один хуй его за день убиваю,т.е. дозняк не снижается...вот че за хуйня?!

Попробуй энтеросгель пить по чайной ложке или две эти 2 дня, когда перерыв делаешь. Он от всякого г-на чистит организм. У меня был случай, я человека так с кумара снял легкого. Сделал ему 4 пачки отбитых нура+, и туда ложку с горкой этого геля. Перед сном - ещё 2 пачки коды, и пару колес беллатаминала. Уснул, на следующий день как огурец. Он аккуел вообще, настраивался на неделю.

У меня сейчас так дозняк снизился, что аж подташнивает от 10-12 отбитых колес залда, и почесываюсь )) Вчера пол-ночи балдел-залипал. А в кровать нырнул как в море под утро :up:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
kypag написал(а):
нарКОТварь написал(а):
если ты дошла до работы
Васян еле убедили))была проведена работа несколькими людьми и вот такой итог хороший))))
:hi_hi_hi: даааа-работа была сложная реально))
2 PHill-мне тож сложно, но уже больничный был и даже 2 +отпуск-меня больше месяцаи не было, а кумарить начала в посл неделю и то через ж...,
поэтому пришлось.-(( Хотя с лирой ничего переносится-(в малых кол-вах)=седня 6-й день

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
"Philll"
«я и раньше на кумарах на работу не ходил - брал больничьный. Просто не могу выносить психологически разговоры о жизни своих коллег, скажем на кофейной паузе. у меня капитально начинает рвать башню. И ведь они догадываются, что со мной- что не так.. «

соглашусь, пожалуй.)) у меня седня спросили-"че у тебя случилось? ты так похудела и круги под глазами?" :hi_hi_hi:
но я говорила, что типо "семейные проблемы", когда второй день был-поэтому как-то понятно, к тому же отчасти так оно и есть)
блин, бесит, что вся хроника обостряется сразу-зубы, например, болеть начинают_(. а ленивые, наверно, большинство по природе.
но с другой стороне- у меня на работе и посмеяться порой можно и не раз, потому что некоторые клиенты-это пиздос. но это мож у меня седня состояние
получше))

Сверху Снизу