Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Какие вы все охуительные- релаха и трам, а у меня вот не хрена уже не осталось-седня 4-й день, до этого лира лира была пару дней (первый раз попробовала), вот скоро придется идти в калечную
лиру вырубать, не знаю даж-дадут ли, надеюсь, другая аптекарша будет, чем 3 дня назад. И не спала я всю ночь и не знаю, когда засну, ща корвалола подпила, есть еще феназепам (если не сожрали)-не знаю-мож и прикемарю ненадолго. а вообще еле дошла от метро до дома чисто силой духа :hi_hi_hi: хорошо, хоть дома не грузят. а так все какое-то серое и как-то грустно к тому же... :cry:
у меня вообще какая-то обостренная эмоциональность на кумарах, интересно у всех так?..

тpамадольная душа

Активный Юзер
Solnyshko написал(а):
Какие вы все охуительные- релаха и трам, а у меня вот не хрена уже не осталось-седня 4-й день, до этого лира лира была пару дней (первый раз попробовала), вот скоро придется идти в калечную
лиру вырубать, не знаю даж-дадут ли, надеюсь, другая аптекарша будет, чем 3 дня назад. И не спала я всю ночь и не знаю, когда засну, ща корвалола подпила, есть еще феназепам (если не сожрали)-не знаю-мож и прикемарю ненадолго. а вообще еле дошла от метро до дома чисто силой духа :hi_hi_hi: хорошо, хоть дома не грузят. а так все какое-то серое и как-то грустно к тому же... :cry:
у меня вообще какая-то обостренная эмоциональность на кумарах, интересно у всех так?..
у меня точно так....неpвный,сегодня 3й день тоже-nью антидеnpессанты...ночью nосnал ,но снятся наpкотики nостоянно ето nистец 8-O

тpамадольная душа

Активный Юзер
жена надеется что я так бpошу....мысли о ЗМТ все 3 дня -у нас официально :med: дают.....но сам nонимаю влезу туда-nотеpяю её....nля мозг взоpвётся ща..кажется nopoй :otstoi:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
нервный понятно, но я не совсем об этом, хотя мож это больше у девочек проявляется-я вот, например, могу вспомнить что-то очень плохое из своей жизни, что так не вспоминаю и разрыдаться ( ну, на время s:-) ), или просто задевает все как-то, хотя все индивидуально, канеш.
я и до первого употребления могла легко впасть во что-то типо депры, или там нагнать се чего. s:-)

тpамадольная душа

Активный Юзер
Solnyshko написал(а):
нервный понятно, но я не совсем об этом, хотя мож это больше у девочек проявляется-я вот, например, могу вспомнить что-то очень плохое из своей жизни, что так не вспоминаю и разрыдаться ( ну, на время s:-) ), или просто задевает все как-то, хотя все индивидуально, канеш.
я и до первого употребления могла легко впасть во что-то типо депры, или там нагнать се чего. s:-)
ты хоть смайлы весёлые ставишь-мне чёт ваще не до смеха Солнышко...секунду думаю нах ето всё,минуту мож nойти на комиссию....у меня такие загоны 8-O

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
тpамадольная душа , ну а куда без смеха-то? :otstoi: :D
так и сдохнуть недалеко, если еще и смеяться перестать-хотя бы над собой)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
ну бля, не знаю-че те сказать, смотря, что решил для себя-надо как-то терпеть и облегчать, кароч-сам все знаешь.
мне вот тож не очень хорошо, а ,када пишу-отвлекаюсь
хоть олимnийцы pадуют- не говори, зачет! :up:

тpамадольная душа

Активный Юзер
Solnyshko написал(а):
ну бля, не знаю-че те сказать, смотря, что решил для себя-надо как-то терпеть и облегчать, кароч-сам все знаешь.
мне вот тож не очень хорошо, а ,када пишу-отвлекаюсь
хоть олимnийцы pадуют- не говори, зачет! :up:
3 мес pаз деpжался ...нах начал..?...ща nоnытка номеp 2 :men: ////////.....

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
ну да-3 месяца-это срооок :hi_hi_hi:
давай, держись-дело такое, мне вот ща в аптеку за лирой надо пиздовать, ибо вокруг одни немощные, а так не хочется никуда идти-((

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
ненавижу все и всех вокруг и себя в особенности.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
опять все сначала-как мне это надоело уже. так в аптеку не хочется идти. какого-то ноет вся правая рука-от предплечья до кисти и бесит, что всегда руки мерзнут зимой. надо чая чтоли заварить горячего....

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Weronika79 написал(а):
Привет...15 - ый день, с методона.... было очень весело, особенно с 3-го по 10-ый день....
блин, вот медовые кумары мне как раз и не хотелось переживать-как послушаешь, у всех такие ах..ные впечатления

Сержик

Покойся с миром
Solnyshko написал(а):
опять все сначала-как мне это надоело уже. так в аптеку не хочется идти. какого-то ноет вся правая рука-от предплечья до кисти и бесит, что всегда руки мерзнут зимой. надо чая чтоли заварить горячего....
Видимо не на столько надоело, раз делаешься.... У меня около трех месяцев было так, что дня три не делаюсь а потом укол... И вот это реально заебывает... И считай постоянно болеешь.... Я так здоровья пиздец сколько оставил, с этими бесполезными перерывами... Надо или вообще не делать, или делаться по немногу...
Тоесть трамал был съеден зазря, да и мучения получается коту под хвост :otstoi: обидно...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Sergik написал(а):
[q

Тоесть трамал был съеден зазря, да и мучения получается коту под хвост :otstoi: обидно...
-да, вот это Очень обидно, даже нащет мучений больше и потом я заметила, к кумарам как-то "привыкаешь", если можно так выразиться, а поправишься и опять все острее воспринимаешь на "вчера здоровый" организм. если бы я не тупила-уже неделя прошла бы.
а нащет 3-х месяцев-это пиздец, конечно, как ты это выдержал

Сверху Снизу