селюк

Юзер
сегодня первый день смог заснуть,так что прогресс на лицо,и еще что я заметил-сны,раньше на кумаре сны всегда к одной теме сводились-все бегаешь,мутишь,ищешь,шприцы-а этот раз нет такого-вот это да,сны похожи на сон Бананана в Ассе...... это что-то с подсознанием,по моему пришло время подвязывать окончательно....

селюк

Юзер
незаметно и гул в ногах проходит,слышно только как кровь пульсирует-к вечеру может все вернуться-ждем вечера...давит депресняк...

селюк

Юзер
Ну что,по моему все-переломало,вторая ночь сегодня прошла сносно,дальше думаю пойдет только по нарастающей улучшение,подвожу итог-не так страшен черт,главное начать и быть уверенным в себе,без всяких уговоров и другой хуйни,24 ноября-5 декабря-стойкое улучшение,полностью на сухую(не считая кофе и кетанов)мой плюс-не пью и не курю,минус-возраст.....еще что заметил-нет нестерпимой тяги раскумариться(это наверное из за того что сам решил спрыгнуть)спасибо всем кто поддержал....удачи всем....ТРЕЗВЫЙ МОЗГ-СИЛЬНЫЙ МОЗГ.....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
молодец.а тяги нет,да,потому что сам решение принял.
будь готов к тому,что когда практически уже станет заебись(сейчас ещё волны будут накатывать один хуй)-вот тогда то и появится нестерпимое желание ебануть. s:-) по крайней мере,у меня- так.

селюк

Юзер
нарКОТварь
правду глаголишь...................на все воля божья,но а я уж постараюсь на эту волю влиять(последняя ремиссия 10 лет была)дорога уже хожена,знаю какие соблазны впереди....но все же я пойду дальше ,дорогу осилит идущий
По дороге разочарований
Снова очарованный пойду.
Разум полон светлых ожиданий,
Сердце чует новую беду.

Отчего же так меня тревожит
Голос, что зовёт из темноты.
Путь ещё не пройден, век не прожит,
Тою ли дорогой ходишь ты?

То ли темнота глаза таращит,
То ли тишина скрывает крик.
Где теперь искать тебя, пропащий?
Оглянёшься - ты уже старик.

По дороге смутных побуждений,
Из страны взбесившихся невежд
Долог путь моих перерождений
В тайный край несбывшихся надежд.

Сбросил гору с плеч, расправил плечи,
Гордо приказал себе: "Лети".
Если я попался вам навстречу,
Значит, вам со мной не по пути.

Слышу голоса, что вечно правы
И пугаюсь этой правоты.
Для того роса, чтоб лечь на траву,
По утру с росой растаешь ты.

По утру дорогой откровений,
Мимо родника девичьих слёз,
Выйду возле кладбища сомнений
На крутой отчаянья утёс.

На ветру, с судьбою не в ладу,
В тайный час назначенных свиданий
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований.

селюк

Юзер
сегодня разостлал в 27 мест свое резюме,буду с головой уходить в работу,начали приходить ответы-хочу по командировкам,что то засиделся я на одном месте...................

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Молодчина, Селюк, уважаю!
Захотел -спрыгнул, здорово, что не пьешь и не куришь. Бухло на кумарах особенно - страшная вещь, проходил это не раз, лучше с лекарством нормальным. Я вот второй день только после двух с лишним лет системы, но я на субутексе онли, шикарная вещь, братцы, я вам скажу. Козлы российские наркологи, что не дают ему ходу в РФ, сколько бы людей можно было спасти.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Красавчик Селюк! Как такой же подвиг совершить. Ога. Бабло кончилось, ибо на работу забит огромный хуй, хата съемная, дом в 5тыс. км. Ближайшие родственники там же. По месту, только торчки да барыги знакомые. Бляяя как мне это знакомо, завтра в ход пойдет рыжье, нубуки, телефоны, пока кто нибудь добрый не всунет в пасть билет на самолет до дома. А сейчас... А сейчас длинная ночь, и вопрос, сука че делать... Вот это я попал, одно радует хоть трама вырубил на кануне... Как в той песне "вот и лето прошло..." а с ним и пол зимы в наркокаскадерских мечтах под кучей всяких вкусняшек.

Weronika79

Юзер
Привет...15 - ый день, с методона.... было очень весело, особенно с 3-го по 10-ый день....

Weronika79

Юзер
Морально тяжко((( хорошо что работаю, отвлекаюсь.... Но частенько ловлю себя на мысли, что чего мне не хватает и не достает)) как будто что то потеряла или забыла.....

Сержик

Покойся с миром
Weronika79 написал(а):
Морально тяжко((( хорошо что работаю, отвлекаюсь.... Но частенько ловлю себя на мысли, что чего мне не хватает и не достает)) как будто что то потеряла или забыла.....
Покури и все пройдет...проверненно

Weronika79

Юзер
Да в том то вся и суть, не нравиться мне куреха, как то не затянуло))) на что "не надо" затянуло, нет бы на легенькое что-нибудь, ан нет, на потяжелее, да на подзадористее :nez-nayu: чтоб потом колпачок ехал :-(

Weronika79

Юзер
Из тех пару десятков раз, что курила , только дважды меня расперло :up: , лайтово так было, легко и весело, остальные все разы, :shiza: - тупь, жрать, спать и усе, вот как то так, может просто не везло с "ингредиентом" :nez-nayu: или борщанула 8-O

Weronika79

Юзер
Капец.....муж слетел....я держусь.....((( разругались в пух и в прах..... Не вместе.....((( и так каждый раз, после того как вместе проторчали 4 года, глядя упоротым взглядом - Нет, ты гонишь, тебе показалось, у тебя манечка" ...Хуясе манечка, я эту дрянь как собака за километр чувствую, мне даже глаза не нужны :men: Не пойму почему он всегда первый слетает, а потом уже я, только не знаю от чего, то ли от злости, то ли от обиды, то ли от того что сама устала терпеть((( я уже устала сама от этих постоянных перекумарок, быть инициатором, выискивать какие то альтернативы.....такое ощущение что у нас борьба уже не с этой дрянью, а между собой, кто кого и на какую сторону перетащит!!! Сижу теперь одна, злая, жру макароны, пью кофе, курю и продолжаю терпеть и перебарывать себя((( все безвкусное.....и макароны и кофе и сигареты и даже злость.....

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Weronika79 написал(а):
продолжаю терпеть и перебарывать себя
это на порядок тяжелее, когда рядом тело упоротое ....чем в одиночку.
ХЗ...крепись-держись. но так не спрыгнешь никогда..одни мучения будут.
надо как-то решать кардинально

Сверху Снизу