Kreker

Местный
А я ваще ваще не вижу спасения, навязываю одную беду на другую, занимаю, пропиваю, старчиваю, столько всего натворил, позволяю себе все, я в полном дерьме, я как машина для самоуничтожения...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
самое поганое когда утром встаёшь и такое чувство что если сейчас не вмажешься то ёбнешся без пизды.физически вроде ещё более менее но психологически-ахтунг пиздец...в такие моменты я обычно отчебучиваю самые жёсткие свои темы... да в пизду даже говорить ничего не охота

FatalError

Активный Юзер
а я не могу поверить что с таблеток так тяжко спрыгнуть ...
амф я например легко бросил не заменяя его ничем.. (ну полгода не ебашил ниче .. потом начал геру но по особым причинам не из-за тяги какой-та ))))

Вот героин и метадон вот енто да енто тяжко =)
щас сижу раскумареный метадоном )) 0.33 г.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
FatalError написал(а):
Вот героин и метадон вот енто да енто тяжко =)
та же хуйня как представлю что меня три недели вздрачивать будет аж голова трястись начинает.полечился блин метадоном от героина

lexazu

Тор4People

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
наркотварь Я тебя обрадую. Не 3 а 4 недели, на это и рассчитывай.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lexazu хули ,дело в общем то обычное-увлёкся слегка...теперича та что уж...

Kreker

Местный
принимайте пациента, епт, постоянного, ухожу в ремисс, причина - едет крыша. 10 пачек коделака в день почти каждый день это помойму не совсем нормальна да... а где я мутил деньги на это добро это вообще пиздец(( первый день, пока тока знобит, завтра придет заказ 4 упаковки анафранила, должно помоч во время и особенно после перекумара, на сухую не смогу, завтра подключу к терапии нур+ 4 табла утром, 4 вечером. Дней 5 так попью, потом уже на сухую.. Честно страшно пиздец..(((

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
тока поначалу я б те советовал по 4 утро-обед-вечер(перед сном)
я правда первую ночь тоже каждые 3 часа закидывался
и это нур+ в маленьких дозах очень быстро высыпается
поэтому не спи иначе мало спать долго мучаться буишь

KOZZZA

Покойся с миром
Я тож тут повисну) надеюсь ненадолго)) как так то,а?)) Тааак, настрой на завтра - сказать наркотикам НЕТ!

ilikto

Покойся с миром
молодцы, ребята. жму вам лапы.
Олег-крекер, я в тебя верю. наркотики не стоят твоей жизни, твоего здоровья и нервов твоих близких.

Kreker

Местный
и это, сперва хотел молча все замутить, но чет покумекал, мало ли, подумаете еще что я отъехал..)) короче решил провести эксперимент, ухожу с форума на некоторое время, удаляю закладки, удалю быстрый вход (окошко в опере) и временно буду отсутсвовать...даже в латентном режиме, даже ни на минуточку, короче собираю манатки и сваливаю нах. Нужно понять как форум влияет на перекумар, ремисс, и вообще на мою наркоманскую сущность вообщем, потому что если так подумать в реале таких как я не так уж и много вокруг меня, а я целыми сутками висну здесь, где быть мной считаеться нормой, и отсутсвие гепатита и спида эта ваще пиздец показатель, эталон уровня здоровья. Полюбому форум оказывает на меня огромное влияние. Ничего личного, я обожаю этот форум, и многих людей здесь. Но то что задумал надо сделать, бороться с наркоманством надо во все оружии, и если нужно что то отдать ради того чтоб вытащить себя из болота... вообщем я готов многое за это отдать.

KOZZZA

Покойся с миром
странно...хммм... сегодня проснулась (пока нормально себя чувствую) даже кажецца, что и не будет кумаров, и у меня всё по-прежнему, сильных кумаров конешно не жду, всё-таки я не как сумасшедшая торчала в последние дни... так два через два, три через три... бляяя и вот один хуй встретилась с ними (вчера утром, вечером в 9 поправилась). Так вот чё будет дальше не знаю, блиииин так не хочецца чтоб они вернулись((. странно еще то, что я седня утром вдруг почувствовала вкус к жизни опять, апатии нет и вообще вся такая занятая целый день была, типа смысл жизни опять появился...ага... - с наркотиками бороться)). я наверно садо-мазо... или я не знаю... почему так? вопщем я думаю пару-тройку дней здесь побыть и вернуцца к жизни без кумаров... и заодно к апатии ко всему происходящему вокруг меня)). надо срочно подумать чем себя занять когда вернусь обратно, а то оч крышу сносит на трезвую голову(( и нет желания жить дальше((. нееее, вы тока не подумайте, что я о суициде думаю)) просто не хочецца жить... нет того, ради чего есть смысл жить((. надо подумать...срочно....

KOZZZA

Покойся с миром
Kreker мне форум в декабре помог перекумарицца)) и вот видишь один фиг я тут)) я думаю от форума тут особо ничего не зависит... так приятное времяпровождение с приятными людьми)) а так всё зависит только от тебя)) ну это мои личные выводы влияния тор4 на срыв ремиссии или ухода в неё)) в любом случае удачи тебе))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
я уже полгода собираюся перекумаривать,кроме системы не куя нет,кумаров чёт боюся я пиздец как...

Kreker

Местный
Кароче похуй на мою последнюю мессагу. Анафранил сука прет как винт антилопу, похуй мутим!!!! Фпезду все, буду мутить пока мутится - курить пока тлеет, епт, ну вы поняли. И без комментариев, сам знаю что наркоман конченный, всем мир.

KOZZZA

Покойся с миром
Kreker )))) давай солнышко, тока аккуратно, чтоб на поворотах не заносило))) бывает... просто у тебя еще не пришел тот день, когда серьёзно над этим задумаешься))) у меня за 6 лет стока попыток было... и вот более или менее серьёзно задумалась (в декабре), тоже не окончательно, но щас не борщу))) так что... давай родной))) УДАЧИ!)))
по теме: думала, спать седня не буду... спала)) проснулась - вроде не кумарит (сил нет), не крутит, не вертит))). Что это было? Наверно - звоночек - напоминание, что меня дальше ждёт))). Короче, я паходу ошиблась, что сюда заглянула - рано мне еще))))

Treisy

Тор4People
Kreker написал(а):
Анафранил сука прет как винт антилопу
Это как понимать,а то я вот на тебя глядючи собралась его покупать уже!

Kreker

Местный
Treisy очень нехуевый трициклический антидепрессант. Повышает уровень норадреналина и особенно серотонина в мозгах. Действует не сразу, начал пить вчера, воткнул сегодня, с дозами аккуратнее, легко передознуца, лечге чем с амика. Замечу не всем подходят антидепрессанты и соответственно не всех они прут

Сверху Снизу