А я сёдня нурик не купил, придётцо завтра ехать, ну и к барыге наверное зарулю, если фсё норм будет...Оттягиваю, походу дела, тяжкий момент :([/
ну ты смотри оно бават так что ...да хуй с ним депресняк заебал и раскумарюсь по человечи...и пипец всё по новой....я енту фуйню не раз проходил...берёш у барыги на 100 баксов ..делиш всё по убывающей...ну типо дозняк уменьшить....втечении двух недель все пучком...а нахбля червяк то не дремлет,пару ночей не поспишь и хули..для сна типо поставлю...и всё по новой..
если уж решил спрыгнуть то барыгу забудь...есть вариант на себе испытал чтоб про барыгу забыть....если барыга давний и доверяющий (я через день ему по100баксов отстёгивал) ..гриш ему нах бля ловэ завтра завезу ..ну пшёл он к х...,тел выключил или прграмируй входящие...барыга за кидняк обидится и даж хахочешь вэять он тябя кинет или мароз включит)))
если уж решил соскакивать то забудь про всё!! по мед преператам смотри...и делай!! а лучше капельницу у тёти доктора суетни она тебе и обезбал постасит и сонник даст....но меня кумарит после кап жесть зато перекумарка быстрей проходит....давай успехов тебе в ентом деле!!!!(но помучится один хер придётся))))