Наверное идеальная схема из доступных препаратов: утро 150 мг лирики (не слушай тех кто жрет по 500 мг, они это давно делают, у них толерантность, у меня девочку бывшую вполне 100 мг по такой схеме снимало, 200 в сутки получается, вместе с залдом канеш...), 3 таблетки залдиара, день: 150 мг лирики, 3 залда, на ночь 400 мг карбомазепина (2 таб), 30 мг хлорпротексена. Сам так снимался, очень терпимо, причем я снимался исключая лирику (не могу я ее жрать), так что тебе по идее даже полегче будет. На ночь хлор + карба тебя вырубят, спать будешь нормально, поэтому на ночь лирику не надо и тем более залд, он вреден в количестве больше 6 таблов в сутки. Минусы схемы: проснешься, будет нехило кумарить, пока не выпьешь утреннюю порцию и не попустит. В остальном - нормальное состояние, можно работать да и боль-менее полноценно жить, не ощущая себя сраным ебаным нарком на выходах....
Амитриптилин я сам не юзал просто, поэтому не знаю, имеет его смысл добавить к такой схеме или нет, но и без него вполне нормально...
Выздоравливай. Удачи...
(да, карбомазепина, он же финлипсин больше 400 мг не ешь ни в коем случае, уже от 800 (правда единовременно) мне было настолько хуево, дискоординация движений, что ногами в тапки попасть не мог и пока 30 метров из комнаты на кухню дошел, два раза ебнулся, так как ноги заплетались. Да и вообще всю дозировку, которую написал не надо увеличивать, дозы проверены практикой лично, помогает...)