Kreker

Местный
Ultram как живеца говоришь, я каждый ознобик и каждую грустинку-слезинку гашу жирной дозой амика чтобы просто овощезировать все свои эмоции, и сидеть спокойно не рыпаца.. Плохо вот что - уже не овощезирует, хорошо вот что - антидепрессивный эффект попер, хуле доза неебическая, с каждым днем все легче жить.. ну а если и загоняет порой, то опять же - больше амика.. Звучит мессага моя думаю серо.. но епт иначе ремисс я себе просто не представляю, на сухую без препаратов я бы день на пятый ёбнулся

KOZZZA

Покойся с миром
Ultram Русь, ну а тебе в поддержку... даже не знаю что и сказать, ну мы же бараны по гороскопу - упертые типа))) и я знаю что ты СИЛЬНАЯ НАТУРА сам по себе)) главное поменьше гонок)))ага) Давай, Руська, держись! Мы победим гираин на этот раз! (сколько нам еще войн с ним предстоит))) НО на это раз мы должны выиграть)))ага)

Ultram

Юзер
KOZZZA написал(а):
Ultram Русь, ну а тебе в поддержку... даже не знаю что и сказать, ну мы же бараны по гороскопу - упертые типа))) и я знаю что ты СИЛЬНАЯ НАТУРА сам по себе)) главное поменьше гонок)))ага) Давай, Руська, держись! Мы победим гираин на этот раз! (сколько нам еще войн с ним предстоит))) НО на это раз мы должны выиграть)))ага)
Спасибо за добрые слова, все так и будет! Всем PEACE.

FatalError

Активный Юзер
вроде как 11 день )) я уже дня 4 бодряком =)
депры нету вроде .. слабости тоже...
сидр+сигареты +онлайн игруля отвлекает =)
ну или солнышко+скамейка/пляж+компания+синька тожа отвлекает и расслабляет тяга максимум на полчаса в день накрывает и то так не нахлобон а воспоминания ) )
а вот работать я не пробывал )

KOZZZA

Покойся с миром
FatalError ой, как я рада за тебя))) правда, правда))) даже улыбаюсь пишу)))
по теме: у меня всё ОК...

GURD

Новичок
Лирика хорошая весЧ если ты героиновый или кадеиновый кароче наркоман и тебя кумарит ,лирика поможет ,она просто создана для этого ,сам если перца нет на районе или денег нет ,есть лирика и пиво!!!Так что бери паря не стесняйся нормальная штука поможет точно не пожалееш .Главное потом не пойти мутить...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
кому как эта лирика,не надо людей полошить,мне вот лично она побоку,ток шатает от неё и всё..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
вот вот я правда не с первого раза жрал не попускало психанул дума ю похуй закинлся
1,5 гр и ващеее нигде и пришлось мутить

GURD

Новичок
Ladi Croft написал(а):
кому как эта лирика,не надо людей полошить,мне вот лично она побоку,ток шатает от неё и всё..
Ну вобще конечно она не по боку,а от кумаров...И помогает отлично,нет альтернативы...

KOZZZA

Покойся с миром
на сухую тварисчи... самое то)))ага) и все симптомы быстрей проходят!))) но я понимаю, что не все такие выносливые и сильные... это тока для динозавров)))))))

lexazu

Тор4People
меня ломает как конченную суку. и ябы нетерпел.. но джедаи смотрют в лицо боли ..вот дилемма..
проторчать чтоль свой лазерный мечь

Эй комрады ненужен лазерный меч падешофке..недорого отдам ..за пару фитюль..батлечицо чтоб...бери говорю непажелеешь!

Treisy

Тор4People
GURD написал(а):
Ladi Croft написал(а):
Ну вобще конечно она не по боку,а от кумаров...И помогает отлично,нет альтернативы...
Согласна на 100%,лирике альтернативы НЕТ!!!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Для кого нет - а для кого бесполезна она.
Мне например уже от 150 мг настолько хуево от лирики (чет типа аллергической реакции + кумарит), что я ее есть не могу, кумарил насухую часто из-за этого...
Впрочем это все в прошлом, что такое кумара я уже забыл по большому счету... Хотя не, их не забудешь, канеш....

ilikto

Покойся с миром
лирика.
трамал.
трамал.
лирика.
трамал.
лирика.
без лирики тяжко очень. сегодня наконец-то в гнилом городе нашли 300мграммовую.

очень хочется свежесваренного мака. скоро всякие дни рождения и шанс упороться увеличивается в десятки раз.
ох, что ж я маленьким не сдох (с)
щасливы вместе (с)

multiple

Покойся с миром
ilikto написал(а):
очень хочется свежесваренного мака.

У меня осталось два последних килограмма семечек, за выходные планирую их продвигать,
и перекумариться на таблетках разновсяческих...
Вот только не могу решить какие приобрести, чтобы худо-бедно не болеть.
Лирика?
Залдиар?
Амитриптилин?
Хлорпротексен?

Братья-сёстры, подскажите, какие ещё есть полезные препараты в московских аптеках?
Имеется ввиду не строго рецептурные, понятное дело...
Блин, жаль феназепама не знаю где прикупить...

Кодеиносодержащие не действуют на меня почему-то.
Помнится был такой препаратец Тиаприд(тиапридал), от него в сон некисло рубит.
Но мне его нарколог выписывал, по рецепту. Попробую спросить в мазовых аптеках, может повезёт.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Наверное идеальная схема из доступных препаратов: утро 150 мг лирики (не слушай тех кто жрет по 500 мг, они это давно делают, у них толерантность, у меня девочку бывшую вполне 100 мг по такой схеме снимало, 200 в сутки получается, вместе с залдом канеш...), 3 таблетки залдиара, день: 150 мг лирики, 3 залда, на ночь 400 мг карбомазепина (2 таб), 30 мг хлорпротексена. Сам так снимался, очень терпимо, причем я снимался исключая лирику (не могу я ее жрать), так что тебе по идее даже полегче будет. На ночь хлор + карба тебя вырубят, спать будешь нормально, поэтому на ночь лирику не надо и тем более залд, он вреден в количестве больше 6 таблов в сутки. Минусы схемы: проснешься, будет нехило кумарить, пока не выпьешь утреннюю порцию и не попустит. В остальном - нормальное состояние, можно работать да и боль-менее полноценно жить, не ощущая себя сраным ебаным нарком на выходах....

Амитриптилин я сам не юзал просто, поэтому не знаю, имеет его смысл добавить к такой схеме или нет, но и без него вполне нормально...
Выздоравливай. Удачи...

(да, карбомазепина, он же финлипсин больше 400 мг не ешь ни в коем случае, уже от 800 (правда единовременно) мне было настолько хуево, дискоординация движений, что ногами в тапки попасть не мог и пока 30 метров из комнаты на кухню дошел, два раза ебнулся, так как ноги заплетались. Да и вообще всю дозировку, которую написал не надо увеличивать, дозы проверены практикой лично, помогает...)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Тиаприд тебе никто не продаст без рецепта, да и не нравится он мне лично тем что он сознание затуманивает.. У меня до сих пор в МСК пачка лежит, на кумарах не понадобилась... Имхо нахуй он не нужен особо....

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да, еще о некоторых тонкостях напишу по времени приема. Утреннюю порцию с утра как проснулся. Снимает нормально часов на 6 где-то, терпимо - на 8, поэтому дневную порцию старайся вкинуть с таким рассчетом, чтоб через 6 часов (когда действие препаратов пойдет на спад и начнет подкумаривать) - вкинуть карбу и хлор и вырубится. Плюс этих препаратов в том, что они кумары не снимают зато усыпляют. То есть ночью ты кумары проспишь тупо. Единственно - просыпаться очень некамильфо ибо действие залда и лирики давно кончилось.. Ну проснулся, вкинул лирику, залд, полчаса-то можно потерпеть. Да, на ночь, если возможность есть - можно добавить феназепам под язык, чисто для страховки спокойного сна. Без него, бывает, тебя вырубит часов на 5-6, потом просыпаешься и все.. С феназепамом спишь все 9 с гарантией. Все, вроде как более-менее все что нужно написал.

sid24

Юзер
SyndromFX -молодчик!!!!расписал заебизь!!!!!пользуйте

multiple

Покойся с миром
SyndromFX Спасибо, уважаемый! Сегодня поеду на закупку колёс.
А насчёт просыпаться на кумаре - ты правильно подметил... Плакать хочется, простыня и подушка мокрые от пота..
Как вспомню.. Бр-р-р!!!

Сверху Снизу