Вот вы тут отписываете за депрессуху...У ми по-ходу тоже ща началось(Ничего не хочецца, все потеряло смысл...Хочецца зареветь, убицца или спрятацца, убежать далеко-далеко...Только от себя ведь не убежишь(Раньше думала, что самое страшное в кумарах-это когда ломает, для меня это было всегда убийственно.Сейчас не ломает уже давно, но депрессняк такой, что на луну выть охота, как голодной волчице(Рядом типа любимый человек, мой парень, мой маленький Ку, но что я вижу от него?Только слежку (обнюхать, в глаза посмотреть, пропалить, куда пошла и на сколько, вытащить из инета-бля, сука, ну а хули в этой ебанной жизни хорошего, кроме инета???Нет для меня пристанища в реальности, я нашла его в торче, так нихуя-надо и этого меня лишить!!!)...Я заебалась уже так жить!Вот честно...Я хочу убицца чем-нибудь, да ТАК, чтоб забыть даже как меня звали...чтоб не было ничего, просто уйти в нирвану...Но пока нельзя и я это понимаю, поэтому так не делаю...Надо сперва кое-че доделать в реальности.Хочецца уйти от всех...Да хоть прям щас!