Katy-Mary

Тор4People
Re: Абстинентный синдром

Ultram написал(а):
сколько лет употреблял,столько надо и на сухую прожить
эт че шутка такая, я че 5 лет в депресии буду ходить... так это тогда после первого года в дурку пора ложиться будет.....

Dolphinka

Юзер

Ob_eboska
а мне кажется, что ни хуя оно не заработает...
вот счас пью амик и флюокс, но понту ваабще никакого. ну не действуют на меня антидепры:(
хорошо бы коаксила пробить, но с этим в нашем гребаном городке сложности:(
держусь, конечно, не употребляю, но...
всему приходит конец...
и будет потом очень обидно за все эти годы мучений без стаффа... а потом за годы системы... и так до смерти или от заболеваний, либо от передоза.

Ob_eboska

Активный Юзер

Dolphinka написал(а):
а мне кажется, что ни хуя оно не заработает...
вот счас пью амик и флюокс, но понту ваабще никакого. ну не действуют на меня антидепры:(
хорошо бы коаксила пробить, но с этим в нашем гребаном городке сложности:(
держусь, конечно, не употребляю, но...
всему приходит конец...
и будет потом очень обидно за все эти годы мучений без стаффа... а потом за годы системы... и так до смерти или от заболеваний, либо от передоза.

с одной стороны- среднестатистические перспективы....
(надеять ся на лучшее а ожидать худшего)
с другой- сколько негатива.. нельзя на него настраиваться заранее

амик кстати вплане последствий better чем коаксил, ме в больничке последний раз врач сказал что не выписывают у нас уже давненько коаксил никому, пробиваться за него- да ну на..
дофига делов помоему.. а ситуацию он сильно не изменит еси амик не помогает ваще (ну эт мое мнение конеш)

всему приходит конец- точна... вот моему ремиссу полюбасу хана скора...хоть он и короткий

Dolphinka

Юзер

Ob_eboska
я держусь только из-за ребенка, а то бы тоже уже давно сорвалась бы полюбасу.
просто малышку жалко, особенно учитывая, что она дочь киборга...

ice baby

Тор4People
мне уже достаточно один раз за сутки выпить 3шт. залдиара и 300мг лирики и всё...тьфу-(3раза), физически чувствую себя почти отлично,со сном канеш тяжеловато,да и настроение ни в пизду,но пока меня это не сильно напрягает,посмотрим,что будет дальше.
да ,блин, и как всегда начинают вылезать болячки ,вот я уже 2-ой день с зубом мучаюсь (

Ob_eboska

Активный Юзер

Dolphinka написал(а):
я держусь только из-за ребенка, а то бы тоже уже давно сорвалась бы полюбасу.
просто малышку жалко, особенно учитывая, что она дочь киборга...

если б я не потеряла ребенка думаю скорее всего тоже держалась бы

Dolphinka

Юзер

Ob_eboska
сочувствую...
я когда узнала о смерти мужа, думала, что все, жизнь закончена...

Ob_eboska

Активный Юзер

Dolphinka написал(а):
я когда узнала о смерти мужа, думала, что все, жизнь закончена...

мда.. чото у всех она ни фига не легкая.. но продолжается;)

Dolphinka

Юзер

Ob_eboska
ну да, так оно и есть:)
просто каждый считает, что его крест самый тяжелый.

irlandec

Новичок
Всем, привет.
На счёт "Трамадола", идёте в больницу к травматологу и очень уверенно ему жалуетесь, что у Вас болит спина, и если он Вам поверит, то 20шт., "Трамадола" у Вас в кармане.
Наркологи его не выписывают.
Но есть другие препараты, главное это Ваше желание.

MindGame

Тор4People
10-ый день был как вроде перекумарки, сорвался... но думаю все пройдет успешно, перекумарим камрады

Ultram

Юзер
irlandec написал(а):
Наркологи его не выписывают.
выписывают если ты на учете стоишь....а так нет,трамадол и реладорм наркологи выписывают строго учетникам и в гос. больницах,а не в частных клиниках

irlandec

Новичок
Я на учёт на вставал.
Это же-пиз..ц.
Ни какой норм. работы и т.д.

Ultram

Юзер
irlandec написал(а):
Я на учёт на вставал.Это же-пиз..ц.Ни какой норм. работы и т.д.
хуйня все это,на работу тоже можно нормальную устроиться,у меня половина знакомых на учете были,и не обламывались особо.......но учет конечно усложняет жизнь,но как говорится ,не так страшен черт.....)

irlandec

Новичок
Значит это не та работа-поверь, а вообще, я могу только порадоваться если учёт не усложнил жизнь.

Ultram

Юзер
irlandec написал(а):
Значит это не та работа-поверь
та не та....это не нам решать,но в лавэ они не нуждались поверь....и на этом офф топ заканчиваем,потом сотру

Kreker

Местный
Ребят, все кароч, на этот раз точно пиздец. С самого нг синячил каждодневно, кодой не обламывался, трамчиком, всего были горы, и умудрился еще както замарафонить на амфе, да так нехуево ,что 3 дня назад вскрыл себе вены, впервые. Вот 3 дня нпч если не считать амитриптилин который мама купила. Что пора в клинику? Или есть еще варианты? Вот раньше както уже привык, кода да трам и кумары, и хуле сюда чета постить если все равно все одно и то же, а ща кароч особый случай. Я щас готов себе хоть кокаколу по вене пустить и красным фосфором анал натереть!! Ужас, не могу, умираю... И че сам главн не столько физически кумарит сколько крышу рвет, на ровном месте срываюсь да так что у людей волосы дыбом встают...чувствую себя воплощением всей жестокости человеческой, безнравственности и всего самого самого хуевого... У кого нибудь такое было? Что принять? Мне лично щас больше всего хочеца яду и побольше, я хочу себя убить.

Ultram

Юзер
было....как я понял,тебя с трама кумарит в большей степени? ....у него кумары спецефические,более в башню отдает,потому что трам все же ближе АД,чем к опиоидным анальгетикам......что делать? велики русский вопрос) сжать зубы и кулаки и крепиться,будет кошмарить прилично,лирики купи,амик у тебя есть это хорошо,потом поможет,а щя тебе нужны еще транки сильные,ну на крайняк феназепам по 2.5мг в табле.........что еще?кумарься, терпи, ты МУЖИГ,у меня были и заморочки и разморочки и по стенам квартиры я лазил,выл на луну и долбил кулаками в стенку,что бы боль с ламов попустила хоть на 2-3 секунды.....БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ.........запомни ВСЕ ПРОЙДЕТ,потерпи......мне то тоже хоть в петлю лезь,но я держусь .....

Niakris

Покойся с миром
Вот вы тут отписываете за депрессуху...У ми по-ходу тоже ща началось(Ничего не хочецца, все потеряло смысл...Хочецца зареветь, убицца или спрятацца, убежать далеко-далеко...Только от себя ведь не убежишь(Раньше думала, что самое страшное в кумарах-это когда ломает, для меня это было всегда убийственно.Сейчас не ломает уже давно, но депрессняк такой, что на луну выть охота, как голодной волчице(Рядом типа любимый человек, мой парень, мой маленький Ку, но что я вижу от него?Только слежку (обнюхать, в глаза посмотреть, пропалить, куда пошла и на сколько, вытащить из инета-бля, сука, ну а хули в этой ебанной жизни хорошего, кроме инета???Нет для меня пристанища в реальности, я нашла его в торче, так нихуя-надо и этого меня лишить!!!)...Я заебалась уже так жить!Вот честно...Я хочу убицца чем-нибудь, да ТАК, чтоб забыть даже как меня звали...чтоб не было ничего, просто уйти в нирвану...Но пока нельзя и я это понимаю, поэтому так не делаю...Надо сперва кое-че доделать в реальности.Хочецца уйти от всех...Да хоть прям щас!

uRaLeC

Тор4People
да ну нахуй...эт че за эпидемия блеа!
мелкая, ты то чё?...ты ведь сильная, я верю в тя...хорош нахуй старому-больному уральцу кровятину сворачивать!

Сверху Снизу