Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Аха помогает мало-малу на кумаре,тое не очень чёт,вмазаться больше хота,да ехать далеко,старая я уже на подьём стала)

sid24

Юзер
я имел в виду информацией помогает!!!!!!

MindGame

Тор4People
Ladi Croft написал(а):
Аха помогает мало-малу на кумаре,тое не очень чёт,вмазаться больше хота,да ехать далеко,старая я уже на подьём стала)

зачем тебе вообще морочиться за эту тему? употребляй по маленечку, по праздникам там, или каким другим дням...

4-ый день перекумара, начинается самое жесткое, надеюсь сегодня ночью кто нибудь будет в чате

MindGame

Тор4People
sid24 написал(а):
конечно все описаное выше не вызывает ни каких сомнений и вопросов кроме глицына-он у меня есть дома но на кой хуй он уж так нужен,отпиши MindGame !!!!!!

на счет глицина почитай инструкцию и просто поверь мне, я лично им пользуюсь, заметной пользы ты не получишь от него, вроде как боль снимит или еще чего... у него другая специфика

кароч меня кумарит и нет ваще желания расписывать за него, просто поверь

MindGame

Тор4People
Ultram написал(а):
MindGame написал(а):
посмотрим что будет дольше
ты аптекой кумар отодвигаешь,все равно потом кумарит будет когда калеса перестанеш жрать
в том то и дело, что я не отодвигаю кумар и с колес потом не придеться отходить... я хаваю только ЛИРИКУ300 + как обезбаливающее в ампулах Кеторолак(от него нет никаких отходосов) и вечером фенозепам с клофелинов, вот может только с них отходняк будет, но это хуйня, по сравнению с тем набором, что ты написал

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
на четвёртый день кумара,я обычно вмазываюся,как то так,а употреблять,как ты говоришь не систематично,не куя чёт не получается,и бля и героин ведь куёвый ссуко и не прёт с него толком))) Эхх были времена,чек за сто рублей и в сопли..

оукб

Тор4People
Ladi Croft написал(а):
Эхх были времена,чек за сто рублей и в сопли..
даужж!
а мне тут *счастье* подвалило, 0,5 кг. семак.
а я 5 день в ремисе.в какой раз . вот и думаю , разморозится что ль, или ну его нах ?
Вот такой вот ребус кроссворд.

sid24

Юзер
все!!!!!по ходу кончились все он-лайн перекумарщики((((((((((

irlandec

Новичок
Всем привет, может пригодится.
После системы, решил перекумарить дома (всегда так делал и я ни когда не лежал в наркологичке)
Самое главное, чтобы было кому поставить капельницы.
1-ое: 5 бутылок "глюкозы" по 200мл., бутылка на один день.
2-ое: 10 ампул "кеторола" и ещё какая-то херня не помню название (позже допишу) один раз в день в\м - хорошо снимает физическую боль-проверено.
3-ое: 5-ть ампул "мальгамы"-это комплекс всех необходимых витаминов один раз в\м
4-ое: пачку "феназепама" (самого сильного) во второю и третью ночь по 3шт-точно уснешь часов на 8.
5-ое: и самое главное "трамадол" 20шт.(без него будут очень тяжело) В первый день пьём 5шт, во второй-4шт.,в третий 4шт, в четвертый-3шт, в пятый-2шт, а в шестой и седьмой по 1шт.
6-ое: и приобретите, что-нибудь для восстановления флоры кишечника (кто кумарил поймёт-понос зае..т) и много надо пить,даже через силу, желательно молоко
Ну и не стоит забывать о силе воли, а то когда вы обезболите кеторолом и закинитесь трамадолом, чтобы Вы не побежали мутить.
Если Вы всё сделаете, как я написал, то ровно через неделю появятся сила и всё будет отлично.
Самые тяжелые-это 2-ой и 3-ий день.

MindGame

Тор4People
бляебанавротнунахуйтакнадобыло, держался ведь бодрячком, сорвался, сейчас опять сижу кумарю, только из средств не осталось ничего... и бабосы по нулям

MindGame

Тор4People
Re: Абстинентный синдром

Ob_eboska написал(а):
Я последний раз слава богу перекумарила за 3 дня всего
з дня, пиздец.....
дай мне сил если ты есть там

ReaL007

Тор4People

самое бОльшое по времени меня кумарило более двух месяцев,это вот чтобы полностью прекратились физические недомогания,а про психологические я даже не говорю,наверное никогда в полной мере не проходили.

Ultram

Юзер
irlandec отличную схему ты расписал,я вот про кеторол и комплекс витаминов забыл......нужна пачка ампульная кеторола.....надеюсь он без терак щя и не дорогой

Ultram

Юзер

5-7 дней это фаза активной ломки,когда крутить в спираль......а потом да жопа.....долго в себя приходить придется и потливость постоянная около месяца продолжается с муражками......я заебывался душ принимать......выйдешь до магазина,вернешься домой,а одежду хоть выжимай,хотя по идее уже перекумарил.......а пост абстинентная депра.....это очень и очень долго,некоторые говорят,вот сколько лет употреблял,столько надо и на сухую прожить,тогда все на места встанет)хахаха

Ob_eboska

Активный Юзер

Ultram написал(а):
5-7 дней это фаза активной ломки,когда крутить в спираль......а потом да жопа.....долго в себя приходить придется и потливость постоянная около месяца продолжается с муражками......я заебывался душ принимать......выйдешь до магазина,вернешься домой,а одежду хоть выжимай,хотя по идее уже перекумарил.......а пост абстинентная депра.....это очень и очень долго,некоторые говорят,вот сколько лет употреблял,столько надо и на сухую прожить,тогда все на места встанет)хахаха
мля,ну это жестоко- столько же сколько употреблял...
несколько суток прожить и не сорваться до х делов)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
irlandec
Твоя схема идеальна, но совершенно не подходит 99% целевой аудитории - трамал достать сейчас гораздо тяжелее, чем героин.

sid24

Юзер
действительно хуй достанешь!!!!!в нижнем один нарк. говорил что ему тоскают потихому-за пару тройку месяцев накопилось чтоб перекумарить,после таких слов я даже пробовать искать не стал!!!!!ирландец ты про какой город???????????????MindGame скока дней у тебя в срыве ??????я тож сорвался!!!!!!!!

Dolphinka

Юзер

Ultram написал(а):

бля. я кололась (именно кололась, т.е. ОПИУХА ВВ) всего 5 месяцев и 21 день. До этого на аптеке сидела, ну это не важно.
вот не употребляю уже 3 с лишним года. а депрессуха до сих пор.
так что эта формула не работает...

Ob_eboska

Активный Юзер

Dolphinka написал(а):
Ultram написал(а):

бля. я кололась (именно кололась, т.е. ОПИУХА ВВ) всего 5 месяцев и 21 день. До этого на аптеке сидела, ну это не важно.
вот не употребляю уже 3 с лишним года. а депрессуха до сих пор.
так что эта формула не работает...
вообще не понимаю таких формул)
ну видимо кто то кто это придумал имел ввиду все время употребления а не "ОПИУХА В/В" :hi_hi_hi:
да и три то < чем 5 с лишним лет .. так что жди , заработает поди))))))
начала употреблять ок 6 лет назад, из них почти 3- система, пока что считаю для себя невыполнимым прожить столько же без употребления :du_ma_et:

Сверху Снизу