Аха помогает мало-малу на кумаре,тое не очень чёт,вмазаться больше хота,да ехать далеко,старая я уже на подьём стала)
Ну это кому как.sid24 написал(а):он охиренная подмога на кумаре,да и ваще по жизни!!!!!!
Ladi Croft написал(а):Аха помогает мало-малу на кумаре,тое не очень чёт,вмазаться больше хота,да ехать далеко,старая я уже на подьём стала)
sid24 написал(а):конечно все описаное выше не вызывает ни каких сомнений и вопросов кроме глицына-он у меня есть дома но на кой хуй он уж так нужен,отпиши MindGame !!!!!!
в том то и дело, что я не отодвигаю кумар и с колес потом не придеться отходить... я хаваю только ЛИРИКУ300 + как обезбаливающее в ампулах Кеторолак(от него нет никаких отходосов) и вечером фенозепам с клофелинов, вот может только с них отходняк будет, но это хуйня, по сравнению с тем набором, что ты написалUltram написал(а):ты аптекой кумар отодвигаешь,все равно потом кумарит будет когда калеса перестанеш жратьMindGame написал(а):посмотрим что будет дольше
даужж!Ladi Croft написал(а):Эхх были времена,чек за сто рублей и в сопли..
з дня, пиздец.....Ob_eboska написал(а):Я последний раз слава богу перекумарила за 3 дня всего
мля,ну это жестоко- столько же сколько употреблял...Ultram написал(а):5-7 дней это фаза активной ломки,когда крутить в спираль......а потом да жопа.....долго в себя приходить придется и потливость постоянная около месяца продолжается с муражками......я заебывался душ принимать......выйдешь до магазина,вернешься домой,а одежду хоть выжимай,хотя по идее уже перекумарил.......а пост абстинентная депра.....это очень и очень долго,некоторые говорят,вот сколько лет употреблял,столько надо и на сухую прожить,тогда все на места встанет)хахаха
Ultram написал(а):5-7 дней это фаза активной ломки,когда крутить в спираль......а потом да жопа.....долго в себя приходить придется и потливость постоянная около месяца продолжается с муражками......я заебывался душ принимать......выйдешь до магазина,вернешься домой,а одежду хоть выжимай,хотя по идее уже перекумарил.......а пост абстинентная депра.....это очень и очень долго,некоторые говорят,вот сколько лет употреблял,столько надо и на сухую прожить,тогда все на места встанет)хахаха
вообще не понимаю таких формул)Dolphinka написал(а):Ultram написал(а):5-7 дней это фаза активной ломки,когда крутить в спираль......а потом да жопа.....долго в себя приходить придется и потливость постоянная около месяца продолжается с муражками......я заебывался душ принимать......выйдешь до магазина,вернешься домой,а одежду хоть выжимай,хотя по идее уже перекумарил.......а пост абстинентная депра.....это очень и очень долго,некоторые говорят,вот сколько лет употреблял,столько надо и на сухую прожить,тогда все на места встанет)хахаха
бля. я кололась (именно кололась, т.е. ОПИУХА ВВ) всего 5 месяцев и 21 день. До этого на аптеке сидела, ну это не важно.
вот не употребляю уже 3 с лишним года. а депрессуха до сих пор.
так что эта формула не работает...