Ultram написал(а):
к лирике добавляйте коду или трама немного.....помогает,я так и делаю+сонники типа сонната и транки типа феназепама
Согласен полностью! Так то вообще на самом деле простая и очень действенная схема получается. Я сам лично сижу тредий день под Лирикой. И меня не кумарит. Ну я не считаю всякие там боли в ногах и тому прочее, это все пройдено и не стоит обращать на это внимание. А вот настроение с нее на самом деле поднимается.(а может это потому что я просто знаю, что буду делать после перекумарки и уже к этому готовлюсь? имхо)
И по твоей проблеме, что у тебя одна табла лирики - ее братишка надо заранее заказывать, пока еще торчишь, но собираешься перекумариваться. Я вляпанный нашел аптечку, заказал, мне в течении 24 часов привезли и все) Подкупил там все остальное че надо, сложил на этот злостный день и все, я готов, не надо потом на кумарах бегать чето искать. Когда подошло время перекумаривать, а я уже затарен)))
Правдо из затареного осталась только "Лирика 300"+фенозепам+2 колеса клофелина осталось. А вспомнил, упаковка Кеторола, в ампулах конечно.
А Вообще идеальный вариант перекумарки:
1. "Лирика 300 Мг" (стоит около 1200, если нет таких денег возьми "Лирика 150 Мг" - стоит 700 рублей)
2. Кода (Нурофен+ прекрасен в таком миксе, только по 3 колеса, а не пачками бля...как употребляют некоторые любители)
3. Фенозепам (или другие сонники, кому какие помогают)
4. Кеторол в ампулах (и не надо бля пиздеть щас здесь и орать, что Кеторолак(т.е. "Кеторол") не помогает. По 2 ампулы,в ампуле 1 куб, по 3 раза в день колоть и будет вам счастье. Вместе с другими процедурами короче. Утром, днем и вечером.
5. Глицин (обязательно) я его хаваю по 9 колес в день)))
Итак метода;
Утро;
1) 1 капсула "Лирики"+
2) 3 колеса Коды (Нурофен+) или 3 колеса Залдиара (или кто что найдет, мне ничего не продали без терки, что содержит трам)
3) 2 ампулы по мышце "Кеторолака"(Кеторол)
4) 3 табла Глицина+ Витамины + Поливатимины
5) Чай и в течении дня много много пьем водички и хаваем (Лирика поможет поднять аппетит)
И все повторяем так же днем.
На НОЧЬ к этому миксу добавляем фенозепам(или что там у кого есть, я с клофелина спал как убитый, жаль его мало осталось, короче сонников или транков добавлем)
Метода проверена на себе, вот сижу на третий день перекумарки и все это описываю. Только у меня под рукой есть "Лирика 300"+кеторол+фенозепам и клофелин. Значит действует метода.
Пользуемся камрады на здоровье) Я можно сказать на одной Лирике уже три дня держусь. И как бы вроде дальше собираюсь... держаться, сил и удачи мне