А на самом деле нормальный такой хлопец, главное весёлый и нос курносый не вешает. Поэтому он мне даже симпатичен, не занимается этими самокопаниями на аудиторию и реагтрует на негатив в свою сторону с улыбкой. Хотя отчасти я понимаю причину - он просто вертел нас с нашими опытами и советами, причём в извращённой форме(слыхали какая там обстановка: негры, афганцы...)
Второй немаловажный момент - это его молодость. В таком возрасте можно кумарить как угодно, на чём угодно и где угодно. Я лично предпочитал на ноге этим заниматься)) и в сухомятку. Откровеннь говоря это обусловлено было нежеланием афишировать перед близкими своего состояния.
Так что на самом деле его опыт возможно кому-то пойдёт в прок. Пущай эксперементирует. Ну а мы в очередной раз получим фактическое подтверждение того, чего и так дааавно знаем. Ну...вощем я думаю все меня поняли.
Пыся. Ну и маленкое замечание. Порой закрадывается подозрение, что это троллик и он нас троллит. Причём фантазия достойна Славентия, земля ему пухом, местами особенно.