Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А вы чего добиваетесь то, я не догоню никак?:D Долбоклюй он. Пущай делает чё хочет. Единственное, что хуйню всякую пишет и тему засирает. Ну да это до поры до времени. Я думаю терпение скоро кончится у компетентных лиц.:hi_hi_hi:

Gannibal

Покойся с миром
позитивный опыт какбэ более...заразителен штоли, по крайней мере пока сведущими не показано что он псевдо-позитивный.
мне какбэ по-человечесги жаль остальных долбоклюев, которые вознамерятся повторить егоный ГЕРОИчесгий путь.:-)

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Отчего столько нигатива то?)) пишу я по теме. А путь мой длится уже больше 8 суток. Вобщем даже и Не кумарило, мерз только очень сильно пока шугаром не поправился:-)

Gannibal

Покойся с миром
ну дай Бог тебе здоровья, счастья, и долгих лет жизни.

knife80

Покойся с миром
Отчего столько нигатива то?)) пишу я по теме. А путь мой длится уже больше 8 суток. Вобщем даже и Не кумарило, мерз только очень сильно пока шугаром не поправился:-)
Странный вопрос про негатив. Ты голову то включи.

Ушан

Местный
Ну почему же нет позитива?))) я посмеялась так то... ну, а персонажу энтому - удач всевозможных, ибо при таких подходах, она ему пригодится)))

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну почему же нет позитива?))) я посмеялась так то... ну, а персонажу энтому - удач всевозможных, ибо при таких подходах, она ему пригодится)))
при чем тут удача? это чистая физиология. другие так торчат, как он перекумаривается :)

Ушан

Местный
Суть в том, что подобные "подходы", а главное уверенность в своей правоте, и это на сайте наркоманов))) короче характеризует его как не особо умного чувака, а дуракам удача нужна))) она всем нужна, удача эта, но дуракам особенно...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а главное уверенность в своей правоте, и это на сайте наркоманов))) короче характеризует его как не особо умного чувака

совершенно правильно. я в его возрасте прекрасно знал что опиатами на опиатах не кумарятся. и ето и при том, что в то время ,не компа не интернета небыло.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
позволю себе не согласиться. если не сильно далекому человеку фартанет ВНЕЗАПНО, то он будет думать, что и в следующий раз будет ровно также. это вообще глупо, рассчитывать на удачу, особенно в таком деле, как юзание опиатов.
а так - он делает мне смешно :)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А на самом деле нормальный такой хлопец, главное весёлый и нос курносый не вешает. Поэтому он мне даже симпатичен, не занимается этими самокопаниями на аудиторию и реагтрует на негатив в свою сторону с улыбкой. Хотя отчасти я понимаю причину - он просто вертел нас с нашими опытами и советами, причём в извращённой форме(слыхали какая там обстановка: негры, афганцы...)
Второй немаловажный момент - это его молодость. В таком возрасте можно кумарить как угодно, на чём угодно и где угодно. Я лично предпочитал на ноге этим заниматься)) и в сухомятку. Откровеннь говоря это обусловлено было нежеланием афишировать перед близкими своего состояния.
Так что на самом деле его опыт возможно кому-то пойдёт в прок. Пущай эксперементирует. Ну а мы в очередной раз получим фактическое подтверждение того, чего и так дааавно знаем. Ну...вощем я думаю все меня поняли.

Пыся. Ну и маленкое замечание. Порой закрадывается подозрение, что это троллик и он нас троллит. Причём фантазия достойна Славентия, земля ему пухом, местами особенно.

Последнее редактирование:

Ушан

Местный
позволю себе не согласиться. если не сильно далекому человеку фартанет ВНЕЗАПНО, то он будет думать, что и в следующий раз будет ровно также. это вообще глупо, рассчитывать на удачу, особенно в таком деле, как юзание опиатов.
а так - он делает мне смешно :)
Удача вещь коварная))) глупо на нее расчитывать, когда есть мосг, а когда его нет.... юзание опиатов само по себе не от избытков ума))), но когда я в этот блуд вписывалась, не было и трети той инфы, прочитав которую, я бы может и не рискнула бы, как жизнь показала всем... а возвращаясь к этому персонажу, то повторюсь, удачи ему, ибо безнадежная затея подобные перекумарки)))

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Кощей, спасибо за добрые слова)) вот казалось бы мелочь, а настроение так поднялось сразу и нос курносый еще выше!))):-)
И хочу сказать, что никого не троллю. В моей жизни все происходит именно так, как тут описываю. Вот даже с чисто практической точки зрения - какая мне выгода от того что я кого-то троллить буду? Никакой

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Max_sbx: если ты хочешь перекумариться - хуярь насухую, благо возраст и стаж употреба позволяет. а то, чем ты щас занимаешься - это оттягивание конца (в обоих смыслах)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хотя отчасти я понимаю причину - он просто вертел нас с нашими опытами и советами, причём в извращённой форме

да не Макс, дело только в етом- выше. но Антох, правильно сказал. я бы тоже на хую всё вертел-все советы. и делал бы, как мне легче.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
12-й день. Каюсь, за это время 2 раза нюхал/колол суб. Щас ем лирику - не кумарит ни грамма)) выходит я слез?:-)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
12-й день. Каюсь, за это время 2 раза нюхал/колол суб. Щас ем лирику - не кумарит ни грамма)) выходит я слез?:-)
Слезешь ты тогда, когда твой организм начнёт самостоятельно вырабатывать свои собственные эндорфины, когда сон без какой-либо химии восстановится. А пока никуда ты ещё не слез...попробуй, убери лирику и хрен ты глаза сомкнёшь без неё...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:D Ага, такой ветерок, всё перекумарил. Кумарить то ещё не начало даже:LOL:

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Да, рано радоваться начал. А сплю я уже год всегда с сонниками. Конечно интересно как мое тело выебнется, когда кончится лирика:D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Капрал Вихрь. К вашшэуслугамсс сэр. :-)

Сверху Снизу