Gannibal

Покойся с миром
тут хитрость в том, чтоб споймать момент, когда развлечение легко и непринуждённо переходит в торбу.
имхо я сформулировал незыблемый закон мироздания, блеать.

а тот кто ждёт - он еще и дожидается. так-то конечно, ждёт и пускай себе, так ведь он дожидаецца..

bro770

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Братцы , подскажите чем можно с ЛИРИКИ спрыгнуть ???! года 3-4 закидываю , по 2 макс 3 шт. в день
За ответы заранее благодарен !!!
Иногда мед делаю !!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Бля...я тее там написал. Ну да пох.
Тебантин и иже с ним. Конвалис ещё помню. Набери в тырнете выдаст довольнь обширный список. Их вроде пока отпускают без рецепта.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пузыри по всему телу только у меня вылазили когда с лирики слазили? с водой внутри, а вообще эта штука сукровица вроде называется

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Водянка тоже с неё похоже. Она же по почкам лупит не по хуйне.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а насчёт пиздострадальства и перекумарки это имхо с опытом приходит зубы стискивать. вспоминаю свои первые ломки когда я мамке угрожал самоубийством если она мне денег не даст. это пиздец конечно. грешен. каюсь. а вот допустим последний раз поехали с подругой в деревню. приблизительно расчитал сколько мне дней понадобится ну и сказал ей меня 5 дней вообще не трогать, а если буду хуйню пороть - не обижаться. хуйню почти не порол но она как-то попросила за водой сходить на реку и я отказался. потом полежал и всё-таки на тряущихся ногах попрёрся. но вот хуй с ней с ломкой - потом ещё несколько месяцев злой ходил и недовольный. это да. имхо более серьёзная проблема чем перекумариться

Ян Ялкаев

Тор4People
Братцы , подскажите чем можно с ЛИРИКИ спрыгнуть ???!
Наверное, как и с бакла, то есть: сперва лесенкой уменьшить лирику до минимума, а потом - терпение и фенибут в терапевт. дозах.

bro770

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Наверное, как и с бакла, то есть: сперва лесенкой уменьшить лирику до минимума, а потом - терпение и фенибут в терапевт. дозах.
Ясно , а про Тебантин нече не слышал ?? и спасибо за ответ .

Ян Ялкаев

Тор4People
а про Тебантин нече не слышал ??
Слышал, но сам его не пил. Вроде, спрыгивали на нем тоже. Здесь на форуме его обсуждали тоже - габапентин он называется иначе. Какая разница - всё равно все препараты для спрыжки на ГАМК-рецепторы действуют, как и лира или бакл. Но мне хватало фенибута.

bro770

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Слышал, но сам его не пил. Вроде, спрыгивали на нем тоже. Здесь на форуме его обсуждали тоже - габапентин он называется иначе. Какая разница - всё равно все препараты для спрыжки на ГАМК-рецепторы действуют, как и лира или бакл. Но мне хватало фенибута.
Спасибо за инфу . Буду спрыгивать .

bro770

Новичок
Предпочтения
Опиаты
А по антидепресантам подскажешь что нибудь и нужно ли их попить какое то первое время от депресухи ??!

Ян Ялкаев

Тор4People
А по антидепресантам подскажешь что нибудь и нужно ли их попить какое то первое время от депресухи ??!
Не знаю, сам не пил их никогда. Последний раз после бакломарафона через 1,5-2 месяца восстановился; депрессия прошла почти полностью. Сам удивился, думал, пол-года минимум не пройдет. Правда, я ещё трамом депрессию подлечивал тогда. Чем не антидепрессант))

bro770

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Не знаю, сам не пил их никогда. Последний раз после бакломарафона через 1,5-2 месяца восстановился; депрессия прошла почти полностью. Сам удивился, думал, пол-года минимум не пройдет. Правда, я ещё трамом депрессию подлечивал тогда. Чем не антидепрессант))
Как я тебе завидую .) Ладно , буду тоже делать рывок , а там уже по ходовой будем смотреть . Спасибо .

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Вот и подходит к концу 6ой день перекумарки. Холодно и мерзко. А так всё в норме)) взял на вечер шугара

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Хуй знает то ли смеяться, то ли...просто ржать.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Вобщем взял я гдето 300мг шугара за 25€.камень такой липкий как смола .сварил ваще децл, четверть от этого мизера. Сделался вм, пока ждал думал фонарь это иии...Тут мне так тепло и хорошо стало, казалось бы мизер, я и сто мг не сварил но очень приятно и тепло тащит. Еще на 3 раза хватит.вот и вся перекумарка)) больше всего на кумарах убивает пронизывающий холод.а тут прям обволакивает теплом. Хорошее лекарство, я доволен за эти деньги взять такое))

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Очень мне нравится как тепло и уютно стало. А за залипонами я и не гонюсь.вот так по децлу чисто подъсняться, так и перекумарю:-):-:ok:-::-ok-:
Позже еще пол грамма возьму.раз на 5хватит и перекумарка пройдет в кайффе. Отак и надо, экономно и будет мине щастье))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Хороший план. Реально, сам додумался? Ну ты молорик.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Смеешься?)) Так за пару недель с этих микро доз врядли меня потом с шугара кумарить будет

Сверху Снизу