слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
весело -эт как сам себя уморил с трама на оксикодон с оксикодона на трам с трама на субик с субика на трам =адово утро -так эт только утро .а третий и пятый день .а дальше .что будет -по мне трамовый кумар -хуже оксикодонового в разы -у окса кумар класический .а с трама заебический и депресов на пол года и тут лира вписывается ко всему с бензиками -говорят .а мало трама на держи -подачу -может и получится в другой жизни перекумарить то .

получается -выбрасить лиру и бензики и без них на траме .а потом месяца через 7 можно и с трама -то не выдержу все в месте и все опята на хранение подальше от дома в хорошие руки .

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Слоник, жжошь!:D на всем торчишь, кроме героина! Если не секрет, в какой стране живешь, что тебе такие ништяки доступны?))
А мне вот к вечеру захуевело. Ничего страшного: легкое недомогание и холод. Следующая лирика завтра, все по расписанию. Но настроение супер))) ведь я приехал домой! буду ли спать - вот это вопрос

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
с трама заебический и депресов на пол года
Ну не прям пол года, пару недель, то да.... А дальше депресс сползает, вобщем-то примерно через месяц отличное самочувствие..... У меня примерно как-то так

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Дак ты нихуя телёночек, да ещё и травишься без году неделю. Сползает говоришь...наслаждайся этими мгновениями ибо лет через 15...

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кощей, при нормальных раскладах и через пару лет охуеешь слезать

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Дак ты нихуя телёночек, да ещё и травишься без году неделю. Сползает говоришь...наслаждайся этими мгновениями ибо лет через 15...
...депресс не будет попускать даже тогда, когда ты и врезан полюдячи и на утро есть и бабло хрустит в кармане :a_g_a:
Так то, друже Назар(тебя ведь так зовут, Гудвезер?)....Антоха истину глаголит.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Молод ишо, не нюхал пороху-то путём,дойдёт..

knife80

Покойся с миром
Да тролль он самый примитивный

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
после бессонной ночи и 4х диазепамов проспал весь день. проснулся щас мокрый. не кумарит, только вялый и ноги мерзнут, сижу возле батареи. кинул еще 2 феназепама - хочу поспать, щас еще 2 добавлю
лирики мне надо, но за ней ехать и там 50/50 получится ли взять

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да тролль он самый примитивный
Тебе когда "мйаса" не хватает, ты меня кусать начинаешь.... Отпусти обиду свою, дело былое.... Я ж тебя не трогаю....

П.С.
И да, я не с головой ушел в эти дела, чтоб годами ловить кисляк..... Хотя были разные моменты..... Уже около 3-х недель ничего не употр. и даже сигареты не курю, всё норм. И слава Богу.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
с нового года я решил попустится с в/в вливаниями ширива
купил "эднок" 3 таблы (восьмерки), "сонат" - 3 упаковки и шмали пол стакана
все прошло достаточно безболезненно, единственная хуйня -- до сих пор нет сна
после 2 колес соната отрубался на 2-3 часа
скинул 4 кг за это время, приходилось заставлять себя похавать
ну я в принципе хуйню покололся, месяцев 7, усиленно
в молодые годы я спрыгивал с таких систем на сухую,

П

Придурок какой-то

нифига себе хуйню - 7 месяцев плотнячком:du_ma_et:
мне и 3 дней достаточно чтобы хуевить начало...
хотя раньше помню да, у меня хватало сил на такое о чем сейчас даже подумать страшно..будто совсем другой человек был в прошлом...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

knife80

Покойся с миром
Тебе когда "мйаса" не хватает, ты меня кусать начинаешь.... Отпусти обиду свою, дело былое.... Я ж тебя не трогаю....

П.С.
И да, я не с головой ушел в эти дела, чтоб годами ловить кисляк..... Хотя были разные моменты..... Уже около 3-х недель ничего не употр. и даже сигареты не курю, всё норм. И слава Богу.
Обиду?)))тут таких за 7 лет как ты было как грязи))тролль самый обычный..обидеться только ты можешь,мне до лампочки интернет воины))

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
меня заебало все. собрал седня рюкзак, приехал на дурку сдаваться. как в той песне: мине хирова, кумар, я к доктору, а он как морфиус))) четвертый раз я тут. теперь уж точно перекумарю. а там и весна уже. все хорошо будет

Предпочтения
В ремиссии
У меня получилось спрыгнуть с хмурого только перейти на быстрые,а именно джеф!При том стаж был не маленький да и доза тоже.
До этого много раз перекумаривал и на сухую,и в больничках,и с чисткой крови под общим наркозом,и с подшивками,и в новоселье,и в Бехтерева,и на Степана скворцова после того как вскрылся на кумарах! Даже в крестах продолжал переодически)
Все равно результат один-все с начала!
Но помог только он-джеф!И это факт!)))
Но тогда с ним наверно было проще чем сейчас.

Предпочтения
В ремиссии
Мой пример не панацея и это не значит что подойдет всем.
И самое главное не зависнуть на долго на замененном препарате!)

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
это пизда. в ебаной больнице приходится кумарить на сухую. не дают даже лирику, только диацепам на ночь. еще хотят чтоб люди ничего с собой не заносили. но тут хоть условия комфортные

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
это пизда. в ебаной больнице приходится кумарить на сухую. не дают даже лирику, только диацепам на ночь. еще хотят чтоб люди ничего с собой не заносили. но тут хоть условия комфортные
а ты что сказал, от чего кумарит?

ps непонятно, если честно, ты в больничку лег перекумариваться или продолжать торчать?

Сверху Снизу