Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Я как-то случайно сообщение отправил. Тел глючит

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Слушай, напомни, будь другом, как ты оказался на субике. Пишешь, что бухал. Ты алкаш штоле? Зачем ты залез на субик тогда? Люди на него садятся, когда реально уже от опиухи на стену лезешь. А уж затевать слазить с него...Ты походу хуйнёй какой-то страдаешь.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Как на субе оказался? Я его просто попробовал, на дурке)) (мы там чё тока не вытворяли.суб, спайс. А один раз чувак принес 10грамм гаша, так мы пол отделения накуривались)))
дальше эпизодические употребление, оч понравилось, потом все чаще. Нашел стабильный выход на него. И через пару месяцев заметил шо меня кумарит. Так и влез в систему. Постепенно и незаметно для себя.
А алкоголь я уже 4 месяца вообще не пью и тяги к нему нет. Я очень рад этому))

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Как на субе оказался? Я его просто попробовал, на дурке)) (мы там чё тока не вытворяли.суб, спайс. А один раз чувак принес 10грамм гаша, так мы пол отделения накуривались)))
дальше эпизодические употребление, оч понравилось, потом все чаще. Нашел стабильный выход на него. И через пару месяцев заметил шо меня кумарит. Так и влез в систему. Постепенно и незаметно для себя.
ничего потом будешь в тройне рад от субика -посмотришь -особенно микро дозы затаскивают так -как ни .что другое ...

П

Придурок какой-то

Как на субе оказался?------------

ну хоть алкашку бросил. это уже большой плюс....рад за тебя...
а субик он так то проблем никаких по жизни не создает.... кроме его отсутствия...
поэтому субик можно, но если знаешь на перед что система здравоохранения тебя им будет обеспечивать и не оставит в бидэ...)

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Талидомид, спасибо!)):up:
Верно подметил: проблем не создает, кроме его отсутмтвия:D
Зы. Да я оч рад шо синьку бросил. Фу как вспомню это мерзкое состояние. По трезвому самый кайф и главное ты осознаешь что болит и где)

Коляныч

Местный
Талидомид, спасибо!)):up:
Верно подметил: проблем не создает, кроме его отсутмтвия:D
Зы. Да я оч рад шо синьку бросил. Фу как вспомню это мерзкое состояние. По трезвому самый кайф и главное ты осознаешь что болит и где)
А ты еще че-то осознаешь?))

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Не, я ужо сторчалси до стадии невозврата:D

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
как ты заебала здесь тереца...хотя уже пахуям

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Поздравьте меня, началось:D первый день без субутекса. Этой ночью уже не спал. Сегодня простыл. Поспал ща 3часа. Просыпаюсь, а меня будто выкручивает всего.больше 5 секунд не могу в одной позе. Невозможно это терпеть. Снюхал 150лиры.кинул сонников. 8-O

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
кто знает,тот поймет, кто это и кому писал:D мерси, кураж

2rbina2rista

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
день 3
все болит
все ненавижу
всем терпения

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Мои кумары были прерваны 2хразовым потреблением суба. 2ой день трезвости. Самочувствую себя хуево. Еси так дальше пойдет - придется в больницу ложиться. И так скорее всего оно и будет.
Седня уснул под утро. Проспал до 12.
А вот мой скромный набор. Но это все до пизды кроме лирики, которой уже на много меньше
Щас наверное поеду за гироина и лирики еще докуплю,чтоб неделю как-то прожить. Очень мне захотелось сняться шугаром

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
берите субуксон -он немного с нолоксоном -ризница нет -только лимонный привкус -бупренорфин хорош с трамом и лирой .бензиками .гистаминными -но после микро доз -скушал на новый год половину 4 мг и ни чего со мною не случилось .залил водкой .вискариком .шампусиком и только тогда рубануло .а забыл еще оксикодон был 40мг -хорошо мне было .а сейчас трам с лирой не помогают -наверно время нужно

П

Придурок какой-то

А вот мой скромный набор. Но это все до пизды кроме лирики, которой уже на много меньше
Щас наверное поеду за гироина и лирики еще докуплю,чтоб неделю как-то прожить. Очень мне захотелось сняться шугаром

да уж, такой наборчик это внатуре до пизды... на кумарах это как мертвому припарка... мне на субиковых кумарах даже тилидин не помагал... по 10 таб. хавал высокодозированный и один хуй...все только хуже становилось...
тебе в больничку надо полюбас... одному нереально трудно это выносить...
держись братан..

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:LOL:
Он и держится во всю: лирики закидывает по самое темечко, героин вон, да субик. Вот особенно это забавляет - у чувака куча субика на руках.:LOL: и он целыми днями на наркосайте ошивается. Обязательно перекумарит. К бабке не ходи...

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
:D да, я не уверен что без больницы смогу перекумарить. Но что мне стоит попробовать)) чем скорее перекумарю - тем скорее начну работать.
я уже в поезде. Мчусь за шугаром!)) Как же скоро станет хорошо

Сверху Снизу