Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
у нас также лира стоит, а другого ничего особо от перекумарки доступного не придумали есче)

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ташкент, я не ною, с чего бы мне ныть? У меня все срослось, колеса взял.все у меня хорошо:-)

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Дела на данный момент таковы: последний суб был вчера вечером. Сегодня я на героине и лирике. Завтра уже будет хуевить.
Имеется:
14колес лирики.
Дохуища нейролептика Risperidon.
Столь же много антидепр Mirtazapin.
Легкий сонник Dipiperon.
Лирика - для того чтоб выживать днем. Остальное на ночь, срубает хорошо.
Ну и конечно же табак - куда ж без него:-)
Еще бы курехи взять. Чисто для того чтоб отвлечься. Я ведь 2недели буду тупо валяться.
Зы. А лирика меня таки накрыла, плавно и незаметно. Кроет нормально:D:bye:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
говорят от субика кумар не сколько сильный, как по времени долгий. может в раёне 3 недель. а мурашки до полу года могут заёбывать. чем и плохи длинные опиаты, у них кумар такой же. и чтоб идти до конца ,перекумарить и жить дальше без употребления. незнаю, насколько ето возможно , на острове без наркотиков возможно... а по другому или физуха хуёвая допечёт ,или депресс пост кумарочный.
надо быть с крепким хребтом, чтоб взять и завязать с наркотиками, раз и навсегда,иначе смысл кумарить ?особенно в стране где их как грязи, и по доступности. ето нужно понимать, прежде чем будешь затеивать етот геморр...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
надо быть с крепким хребтом, чтоб взять и завязать с наркотиками, раз и навсегда,иначе смысл кумарить ?
да ужжж, здесь ты прав. мотивацию бы еще неплохо какую-то

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Фил, спасибо что отозвался!:up:
Насчет депресняка - так я дозняк антидепр своего повышу. Он реально помогает. Ну а так прорвемся.
У меня еще огромная мотивация в том, что после перекумарки субик ведь снова будет вставлять. И я смогу по выходным кайфовать. Главное в систему опять не влезть.
С кодеина кумарил же я. Тоже долго. Значит и с суба перекумарю:-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У меня еще огромная мотивация в том, что после перекумарки субик ведь снова будет вставлять. И я смогу по выходным кайфовать. Главное в систему опять не влезть.

вот она истина , никакого лицимерия.сам етого и не скрываешь,молодец ) кайфуем опятами по выходным.... звучит не плохо, да вот ,как оказывается в реале такое возможно в 1-5 % , к сожалению.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ну да, я пишу то что думаю. Я хочу и дальше иногда кайфовать. Но быть в системе, то есть целиком и полностью зависит от дозы я больше не хочу:-:ok:-:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
если ты был в жизни болен- раз опиатами. ето считай на всю жизнь. всё дальнейшее употребление ето разные по силе системы. ты хочешь снова скатиться в вялотекущую систему , -типа "по выходным"... заболевание хроническое с обострениями,- когда появляется -лаве. или, барыга по соседству.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
)) когда молодой, то не осознаёшь ето во всей красе. а с возрастом переживши с етим десяток и более лет, понимаешь ,что так и есть. но и в етом случае, так устроен видно организм, что существенным ето не кажется. честно говоря наверно, из-за того, что просто пофигу всё глубоко.
жить быстро -умереть молодым. думал я в 17 лет.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Zhivu greshno
Umru smeshno
Никогда так не думал, но часто видел.

Фил четко раскидал ваще, не убавить не прибавить. Прям правду матку запилил. Смягчил конечно ибо мягок, но все по сути сказал.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
с мотря с чего спрыгивать -1надо больного привязать на решетчатую кровать и ведро не не забывать подставлять -с недельку и все будет хорошо -а.на улицу только через пол года .а по другому -не бывает .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вспомнил тут, посмеялся. давно было , в разгар очередного заторча, я просто физичеески ощущал етот вихрь системы, в которой меня закручивало, с каждой неделей всё сильнее. и какой-то инстнкт самосохранения маячал мне, что надо бы бить по тормазам. и вот бегу я здаваться на приём к наркологу в нашу наркологичку-одну на весь город. какой же я был обескураженный после визита к врачу. вроде бы специалист, вроде доктор. я надеялся на помощь. а получил нелепый разговор и рецепт на трам с транками.
я ему -, всё немогу так жить, всё сливается, все деньги и больше, помогите !
а он так хладнокровно с каким-то свойским заинтерисованным взглядом смотрит на меня и говорит.
так ,мол, надоело барыгам денги носить. так бери и вяжи. и он ето так произнёс, что я сразу ощутил, что он вообще не ведает , что ето за кайф, и как трудно взять и тормознуть, когда у тебя есть лаве на протарчивание. бери и вяжи.. ага... дядя. без нотки сочуствия и понимания, ... я ему душу излил о своей жизни. а в ответ получил только сраные рецепты на таблетки.

П

Придурок какой-то

вспомнил тут, посмеялся. давно было , в разгар очередного заторча, я просто физичеески ощущал етот вихрь системы, в которой меня закручивало, с каждой неделей всё сильнее. и какой-то инстнкт самосохранения маячал мне, что надо бы бить по тормазам. и вот бегу я здаваться на приём к наркологу в нашу наркологичку-одну на весь город. какой же я был обескураженный после визита к врачу. вроде бы специалист, вроде доктор. я надеялся на помощь. а получил нелепый разговор и рецепт на трам с транками.
я ему -, всё немогу так жить, всё сливается, все деньги и больше, помогите !
а он так хладнокровно с каким-то свойским заинтерисованным взглядом смотрит на меня и говорит.
так ,мол, надоело барыгам денги носить. так бери и вяжи. и он ето так произнёс, что я сразу ощутил, что он вообще не ведает , что ето за кайф, и как трудно взять и тормознуть, когда у тебя есть лаве на протарчивание. бери и вяжи.. ага... дядя. без нотки сочуствия и понимания, ... я ему душу излил о своей жизни. а в ответ получил только сраные рецепты на таблетки.

да, глубина непонимания для рядовых врачей, психиатров и социальных работников просто бездонная..... наркомания - это одна из самых трудноискореняемых диагностических категорий в психиатрии наряду с шизофренией.....
это все равно шо шизофренику сказать: да завязывай ты уже со своими глупыми фантазиями...хватит уже... приди домой, скушай таблеточку и расслабся... и все будет ок....) то же самое я считаю...
употребление наркотиков как заноза в самый глубоких частях мозга.... и хуй ты её просто так вытянешь....
как сказала мне одна полячка еще на первом моем детоксе: ты говорит заактивировал у себя часть мозга и она будет всю жизнь голодная и все время ныть: я хочу есть, я хочу есть! дай! сейчас!....ну и тэдэ...такой вот у неё был поэтический образ проблемы)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ребят, вы ей богу меня удивляете с утра.:LOL: Ну чисто наркоманы. Раз я решил сам бросить вы все должны меня на руках носить и попку мне подтирать.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ребят, вы ей богу меня удивляете с утра.:LOL: Ну чисто наркоманы. Раз я решил сам бросить вы все должны меня на руках носить и попку мне подтирать.

это был мой самый первый визит к наркологу в жизни. хотелось надеятся на спасение, хотя,конечно я понимал что ничего он сделать толком ничего не сможет...ну хоть по душам ,понимая поговорить о проблеме я ж говорю , инстиктивно поплёлся к нему. хотелось чтоб кто-то протянул руку помощи. потому что у меня на тот момент духа не оставалось. надо было жестко брать себя под контроль. тогда доза у меня была на 500 крон в сутки. ето 40 евро в где-то..

ты говорит заактивировал у себя часть мозга и она будет всю жизнь голодная и все время ныть: я хочу есть, я хочу есть! дай! сейчас!....ну и тэдэ...такой вот у неё был поэтический образ проблемы)

проблема глубоко и очень интересно себя проявляла. я тогда с подругой жил, она сама была в ахуе когда я уже не мог скрывать, и как бы она единственная могла мне помочь. в техническом плане. потому что я решил запереться дома, и в кровати корчась, и блюя в тазик в поту, она хоть пить давал и в магаз ходила.
и с каким бы настроем я не начинал ети авантюры. не раз, было так на 3-и сутки. я верчусь в кровати,больше 15 секунд в одной позе лежать не мог. и вот башню срывает , я бью кулаком в стену , и говорю себе чего я терпила ?, что ли ето терпеть. я не из крепких видимо... и включаю телефон. узнаю что да как,. и мокрый без сил начинаю выползать из дома. а подруга в соседней комнате сидит, сочувственно смотрит на меня. и вот , проблема мозга-души. я хоть и понимаю что уже 3-и сутки, ещё макс так хуёво будет 2 дня. и тем не менее, я начинаю ей заливать в уши какую-то лож, зачем мне из дома..обмануть её мне тогда было просто..ну и бежал...ну хоть дозу подскинул.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Фил, я им тебя понимаю. У меня прошлой зимой было так что допился до того что так дальше жить не мог (выходов на наркоту у меня тогда не было). И я пьяный в мясо пришел в тутошнюю наркологию, где уже лежал раньше. Меня приняли и помогли. Месяц там провел. Бесплатно. Условия супер, как в отеле на отдыхе. 3 вида меню. С девушкой там познакомился. Ходили в лесок.....))
Зы. Фил, вот мне интересно - в Эстонии официальный язык же Эстонский? Но говорят там на двух языках: Эстонский и русский? Как на Украине тож 2 языка. В школах и университетах на эстонском преподают? Ты сам эстонский хорошо знаешь? Языки это моя страсть) поэтому интересуюсь

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
официально конечно естонский. нац, вопрос присуствует они до усрачки боятся рашку. и на етом замес весь в сми и построен... теперь молодые естонцы из обслуги не бум-бум по русски, у них в школе вместо русского -усиленный английский.а старое поколение -отходит.
я бы язык наверно не выучил еслиб в ихней армии не был. но так как ето было очень давно, и практики общения кроме бытовова -магазинного уровня уже толком нет, словарный запас скуднеет. уже как 2 года ввели в школах образование только на естонском.
на нормальную работу без знания языка не устроиться, ето факт.

Сверху Снизу