OverDoZz

Новичок
бро и не говори... я раньше на грече сидел в общес года 3-4 стажа... ну с перерывами.. а вот щас около 8 месяцев плотняком. воще хз как не сорваться... 5й день пошел

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сорвался таки. печально чё. физически мог бы докумарить - всётаки 5-ый день был.

OverDoZz

Новичок
бесит меня все... кумарю из-за того что денег тупо нет. в семье пиздец происходит. поддержки искать неоткуда

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
OverDoZz
то ли еще будет s:-) вернее не будет-ни денег,ни семьи,ни поддержки.

Беспечный

Местный
OverDoZz а какую ты поддержку ждёшь? типа на кайфы?лихо) если ты мужчина то не должен тянуть из семьи деньги. Иначе точняк не будет семьи вообще.

OverDoZz

Новичок
да не, ниче не ищу. просто заебало торчать. сам охунл что я 3 недели ровно день через день вмазывался. и по суте в кумаре пробывал сутки... выматывает неимоверно

OverDoZz

Новичок
Аномалия RIP? Да ну нахуй как так то? у неё же был месяц чистоты. она мне помогала добрым словом и советом буквально на 117й странице? Что с ней случилось кто знает? Я В ШОКЕ... знаю что у нее дома был клад с медом и перцем и она у родителей жила. месяц не жахалась... добралась до дома и передоз чтоли? Я когда вместо аватарки RIP увидел, прифигел капец. это первый человек был, с которым я тут общаться начал. КТо что знает про нее?

тpамадольная душа

Активный Юзер
насчёт любви....влюбился я сильно и женился в 2006г...души в ней не чаял.....но так же не чаял души и в тpаме....а в 2009г и геpдос nошёл...давала она мне много шансов.....6 pаз в больничках лежал....выходил и nо новой....nо оконцове из-за того ,что я тpатил nо 80$ в день npи сpедней з/n в моей стpане 300$,я сnалился на pаботе на левых мутках и меня уволили....благо от суда отмазался ибо хищений обнаpужили на лям...ет гдет 400тыс pоссийских,а так то их было в 2 pаза больше....ну вообщем моя не выдеpжали и ушла.....вот 25 октябpя у нас pазвод....а я то люблю её до сих nоp. ...ну или очень npивык за 9 лет....но так же я люблю до сих nоp и тpам етот....мы с ней виделись недавно и она сказала что может и веpнулась бы....если бы увидела что я бpосил,а так уже nоздно.....так что pебзя бpосать надо в натуpе в 1ю очеpедь для себя.....и никакая любовь не nоможет если есть лаве и знаешь где взять

тpамадольная душа

Активный Юзер
OverDoZz написал(а):
Аномалия RIP? Да ну нахуй как так то? у неё же был месяц чистоты. она мне помогала добрым словом и советом буквально на 117й странице? Что с ней случилось кто знает? Я В ШОКЕ... знаю что у нее дома был клад с медом и перцем и она у родителей жила. месяц не жахалась... добралась до дома и передоз чтоли? Я когда вместо аватарки RIP увидел, прифигел капец. это первый человек был, с которым я тут общаться начал. КТо что знает про нее?
но кто-то же nоставил ей етот аватаp?....nаpоль вpяд ли кто-то кpоме неё знает...хотя мож она и не закpывала стpаницу....мне кажется что она соpвалась и в связи с етим такую аву nоставила

Беспечный

Местный
тpамадольная душа причём тут ава? её и в группу мемориал перенесли. Подробностей не знаю. Медовик сказал она умерла. До сих пор поверить не могу. Такая хорошая девушка была..и вроде бы вырвалась..пиздец...земля ей пухом. RIP

OverDoZz

Новичок
бля меня за последние 2 месяца барыга раз 6-7 откачивал. синел нахуй. еслиб не он сдох бы 7 раз... вот иной раз охото спросить... вот хули я не сдох... щас было бы темно и хорошо...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а ты повесься.будет темно и хорошо.

тpамадольная душа

Активный Юзер
Беспечный написал(а):
тpамадольная душа причём тут ава? её и в группу мемориал перенесли. Подробностей не знаю. Медовик сказал она умерла. До сих пор поверить не могу. Такая хорошая девушка была..и вроде бы вырвалась..пиздец...земля ей пухом. RIP
nиндец... 8-O земля nухом...доехала до дома no ходу

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
OverDoZz
когда дознешься в следующий раз,вспомни про Аномалию,может это поможет тебе свою жадность обуздать.

Хотя вряд ли,такие обычно неисправимы.

OverDoZz

Новичок
Медовик написал(а):
OverDoZz
когда дознешься в следующий раз,вспомни про Аномалию,может это поможет тебе свою жадность обуздать.

Хотя вряд ли,такие обычно неисправимы.
Я вобще в шоке. как так то с ней произошло... общались же буквально дня 2 назад. у ней больше месяца было чистоты. До дома доехала и передоз? ТЫ что-нибудь знаешь о ее трагичной кончине?

Phob

Юзер
"Makosin"
«зема?

Сверху Снизу