patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
даже писать тут уже стрёмно...короче опять. третий день идёт :D
чуть попозже поеду за мёдом, заебало нах это кручение, ещё такая хуйня правый бок вот посередине рёбер и на спине постоянно мышца так подёргивается, никогда такого небыло. типа как глаз бывает трясётся так же. не знаю, но скорее всего мёда замучу, хотя есть одна ещё пилюля на ночь сегодняшнюю. тяжко сука всё это и постоянно вмазаться хочется, жалко только все эти дни опять если пиздой пойдут,зря страдал и держался, всё псу под хвост...и так каждый раз. держит только мысль, что если сорвусь опять, то потом насухую надо будет вобще.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
patrik
меня такие мысли вообще не держат))ты еще молодец раз думаешь об этом.Крепись братка,меду тее не помешает конечно.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, мед офигенно помогает. Полочку. И ее растянуть на много раз. Чтоб не для кайфа, а для здоровья. Чтобы только попустило и не крутило. Зато потом так неожиданно себя трезвым ощущать. А именно те поправки медом дают возможность привыкнуть к трезвому себе. Чтобы потом не охуеть и не страдать желанием вмазаться.. Я так уже без меда и без всего пять или даже больше чиста . Даже нравится. Хотя вру. В выходные скорость была, но чисто, чтобы удостоверитс, что быстрые говно. :D А еще утром радует, что просыпаешься утром и не думаешь, нахуя я проснулась... А все тело ломит. Нет такого. Хорошо)теперь надо удержаться подольше. Для себя... А то потом вылезать тяжело.

А так то да, меня, как и патрика, тоже удерживает часто то, что если я сегодня поправлюсь то завтра опять будет хуево и нафига надо было перед этим столько дней мучиться...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
kypag написал(а):
SaМурка написал(а):
чисто, чтобы удостоверитс, что быстрые говно
ааа пять баллов)))
Игломания не изличима, хуле... Я с таким удовольствием иголкой под кожей вожу в поисках вены... Бляяяяяя

Кстати, сегодня звонит знакомый. Типа накинь косарь, отдам твое и еще добавлю сверху. Я никуя. Я в ремиссе. Да и денег наличных не было. Чтобы провернуть дело... И не особо и захотелось. Иначебы шкуроход начался и все бы нашлось :D хвала мне и слава))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
имхо, мйод не лечение. налечилась я медом в свое время-((.
хотя, мобыть, есть разумные люди.

Solnyshko

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну пока вроде держусь. Из остаточного только пот и жгучие мурашки. Ну и тяжесть в ногах. По лестнице вообще не подняться. Подмывает замутить но хорошо что иденег нет. Начало месяца. Все ушло на квартиру и на садики с кружками. А до зп еще неделя...

lexaхим

Тор4People
Saмурка
Держись родная, тебе по описаниям еще дней пять надо продержаться , а там жесть должна отступить..потом самое муторное.. борьба с депрессухой...Тут та мы и ломаемся..
Я кста отвалил с ЗТМ четыре дня назад, так что ноги тож чуть волону, а так нормуль :ti_pa:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Буду крестиками помечать дни))

тpамадольная душа

Активный Юзер
у мну 6 кpестик :ti_pa: ...мне канеш npоще...с белого давно соскочил....ща стpого тpам....но и он заpаза ещё та

Arimofei

Тор4People
А я в прошлую субботу две ложки мака схавал и все, все эти дни на субике. Отлично, ничего не охота. Хотя все есть, и мак и герыч. Не хочу! !!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
больше недели уже прошло, мясом поправлялся несколько раз. из неприятных депры остались, упороться хочется и сны попёрли с горами наркотиков. всё мрачно и печально, но просыпаться и правда охуенно s:-) и денег нет и героина вроде как тоже нету, так что я спокоен пока :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
вконец вы меня расстроили...пайду вмажусь штоле :-(

CocaCola

Юзер
waffen ss
Может сначала банку варенья

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
тигра епт
ты настолько тупая,что не можешь по русски название лекарств в поиск вбить? :facepalm:

и еще огорчаюцца,когда им на ихнюю тупость указываешь,это вообще пиздец.

северина

Активный Юзер
У меня наметилась перекумарка.я человек далекий от нарко тусовки.одиночка я.барыгу закрыли.т.к. никого не знаю начинаю кумарить. есть лирика.по опыту знаю-хватит на дня 2. что еще нужно купить?мне никак нельзя на работу не ходить.пускай я от таблов буду в мясо,но на работе. подскажите чем снять приступы панкреатит а и холи цистита.начинаются на 3й сутки жуткие приступы.скорая мало помогает.просто вырубает уколом на сутки и потом все снова. на чистой лирике реально протянуть?знаю сумбурно.паника легкая.давненько не кумарилась)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
северина написал(а):
У меня наметилась перекумарка.я человек далекий от нарко тусовки.одиночка я.барыгу закрыли.т.к. никого не знаю начинаю кумарить. есть лирика.по опыту знаю-хватит на дня 2. что еще нужно купить?мне никак нельзя на работу не ходить.пускай я от таблов буду в мясо,но на работе. подскажите чем снять приступы панкреатит а и холи цистита.начинаются на 3й сутки жуткие приступы.скорая мало помогает.просто вырубает уколом на сутки и потом все снова. на чистой лирике реально протянуть?знаю сумбурно.паника легкая.давненько не кумарилась)
если дозняк небольшой, то на лирикуе реально... про большой дозняк не знаю.. Сама прошлой весной три недели с мяса на лирике перекумаривала. но у меня дозняк то небольшой правда был. Нигативных ощущений никаких с кумара не было.. И так же ходила на работу, водила машину. вобщем вела нормальную пролетариатскую семейную жизнь :D ..
потом правда опять сорвалась на гречу уже.. но это другая история :D

северина

Активный Юзер
SaМуркчетверть это большой?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нет. Я с такого и спрыгивала

Сверху Снизу