NOTEBOOK

Юзер
печень страдает в первую очередь,многие мои друзья-товарищи на синьке кто соскакивал и бухал потом цироз получили и с землёй заровнены уже, надо пить какие нибудь таблетки,или расторопшу хавать,облегчать страдания,у нас кто на мёде сидел,два года программа была где то,так у кого дозняк за сотку был говорят два месяца долбило,я не могу понять кто придумал с героина на метадоне слазить,какая к бесу это ЗТ,это подсадка,на ютубе фильм есть,казахские ребята сняли,всего 15 минут,это капкан,хотя если с другой стороны посмотреть то тихо-мирно два года ходили и торчали(димой догонялись),не крали,из дома не несли ни чего,не врали,а то в системе пиздишь так что сам себе верить начинаешь,ужом становишся,то бишь не были социально опасными,а как весной закрыли программу то треть уже под следствием,лето,море,гастроли,да и опиаты подорожали,вчера приятель соломы раздобыл,зазывал на варку,я отказался,потому что знаю что завтра будет похмелуга опиумная и как поведёшь себя потом не известно.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
SyndromFX написал(а):
[quote="Anomalya".

PS Постарайся сторчать свои нычки и не подсесть заново. А то както глупо и невкусно ваще. И смысла нет. А смысл должен же быть! Хоть у кого-то.

да кумарицца, кумарицца и взять и подсесть заново, это мегакруто, конечно. так и надо всегда поступать, чего и всем желаю.
а еще и дозняк падает здорово, вставляет просто отлично, можно в овер нехилый уйти и сразу проститься с этим порядком остопиздившим миром.
Так ведь, KoT?

NOTEBOOK

Юзер
солнышко это крамольная мысль по поводу золотничка,не стоит даже думать о таком,а если всё вокруг настопиздело то надо всего то уебать куда то,хоть в командировку или на дачу,мож в санаторий,сменить обстановку жизненную,растормозит однозначно

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Solnyshko написал(а):
SyndromFX написал(а):
[quote="Anomalya".

PS Постарайся сторчать свои нычки и не подсесть заново. А то както глупо и невкусно ваще. И смысла нет. А смысл должен же быть! Хоть у кого-то.

да кумарицца, кумарицца и взять и подсесть заново, это мегакруто, конечно. так и надо всегда поступать, чего и всем желаю.
а еще и дозняк падает здорово, вставляет просто отлично, можно в овер нехилый уйти и сразу проститься с этим порядком остопиздившим миром.
Так ведь, KoT?

Да, Лол.

Оффтоп. Я почитал личку, поскольку секретов нет, отвечу здесь, в чатике реже бываю, осенняя хандра + мне сейчас не до чатиков. Какнить соберемся вместе, будем жечь как в те времена. Все еще будет! Просто всему свое время.

Anomalya

Покойся с миром
Чот совсем хуевое начало ремиса - полтора месяца без ширки, а в голове одна только мысль - вмазаться побыстрее

mamont

Юзер
Anomalya написал(а):
Чот совсем хуевое начало ремиса - полтора месяца без ширки, а в голове одна только мысль - вмазаться побыстрее
Да! Херовато раз так! Держись, пытайся себя чем нибудь отвлечь! Кино вино и домино там какое нибудь! Вообщем найди занятие которое займет мозг, и тогда не будешь думать о вмазке!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Anomalya
тея еще наэрно хуевит из-за нычки что дома.Ниче,приедешь-вмажешься и снова в ремисс.Мне тоже легче если перетерпел сколько то,потом сделался разок и снова не колешсо,уже не думаешь и не гоняешь особо.

Беспечный

Местный
Или наоборот..пизда ремису и понеслось)) тут зависит от человека) Ты Андре умеешь себя в руках держать..не влазить в торбу..а девушке думаю твой совет не очень подойдёт)..
Аномалька влюбиться тебе надо0 причём не в торчка)и прям так по настоящему)

Anomalya

Покойся с миром
Беспечный написал(а):
Аномалька влюбиться тебе надо0 причём не в торчка)и прям так по настоящему)
Я уже в процессе, спасибо :)

Anomalya

Покойся с миром
А нычка это да, бесит аж, так бы сделала давно все и Здравствуй ремиссия, так нет, мозг все ноет и ноет.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Anomalya написал(а):
Я уже в процессе, спасибо :)
не везет мне с девушками ,только на кого-нить внимание обратишь-уже занята.Надо деньги с вас брать за это. s:-)

Anomalya
сдай нычку родителям,поругаешь себя пару дней,мож суицида попытку совершить попытаешься,но мозг ныть перестанет. :D

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
2 NOTEBOOK-я не насчет себя писала, эта моя мессага адресовывалась человеку одному с форума, кто знает-тот поймет.
настроение просто херовое было. да и тоже хандрит меня осенью периодически-но не до того, чтоб помирать, по крайней мере, по своей воле))
если никто не завалит :D
оффтоп-одна моя подруга недавно интересовалась, куда я на месяц исчезла, не убил ли меня еще кто-нить :hi_hi_hi: так чет вспомнилось.

2 Anomalya-не мне, каэш, такие советы раздавать-но мне проще, как Андрэ писал, порой сделацца, если совсем ахуеваешь от желаний, потом "опиумное похмелье" на след день и "здравствуйте, мучения". не так харит, каэш, но все ж ничего приятного и думаешь в очередной раз-"а на хуя я это сделала" :D
а бывает и вообще пофиг.-смарю на уделанных людей и как бэ насрать-жалко только некоторых.

2 SyndromFX-да тож секретов нет никаких). будем, будем- куда денемся.

OverDoZz

Новичок
Здрасте всем! Аномалия, отдельный привет. :spasi_bo:
Короче лег я в больничку хыхыхы))) 16р отдал за 5 дней. хватило меня часов эдак на 18 =) сорвался бля еле языком ворочал, челесть отвисла к ебеням. взял бабки которые на буфет матушка остовляла и на такси домой. 700р сука. я бля на 300 тока сниукерсов наебашил)) приехал домой и давай песню петь как обычно... короче раза 3 еще к барыге гонял. Вот в последний раз мне сказали ждать часю\. а у меня на руках 2350р. ну я пива нахуярился на 300р... приезжаю к димону позавчера, говорю давай ебаш меня в шею хуле мне все по хую... Короче он грил ты заебал я тебя раз 5 уже качал. мол щас не уедешь? ну я решил угорнуть на приходе храплю мол отъехал)) и ОТЪЕХАЛ)))) меня минут 40 по щекам пиздили на стуле. седня звоню грю чекаво. он отвечает пошел ты в жопу с тобой связываться я тебя уже раз 6 с того света вытягивал. Короче седня я лиры 300й штук 4 сожрал. + щас водки 0.25 и еще 150 лиры. Меня кумарит пизда. бабки в трубу. бабок нет нихуя. торчать неначто. ноут хуй заложу. он у меня уже блять платиновый. скоа раз его родители выкупали. В общем тема такая. Я люблю одну особу. год уже безумно люблю. ну и коли я этот год торчу как сука, мы с ней не общаемся. да и парень там хуярень у неё был типо. В общем созвонились вчера. Я блять в людви признался. всю душу ей излил. говорю дай мне шанс и немного времени. Ииии.... Знаете... Этот шанс это самое дорого на данный момент что у меня есть. если бы не он я бы сорвался. нашел бабок и опять 40 мин по щекам пиззды получал. НО НЕТ! Ради неё сука я вытерплю. Я выкумарю это гавно. Ради неё... ебаная лбовь это самое сильная мотивация в жизни. кроме как ради человека, которого любишь, можно переломаться. ибо этот шанс, который мне дали - самое дорогое что у меня есть. Мне хуёво пизда. меня щас эта водяра клинит. я и блять против всего мира ради ние и левая нога чешиться подлечиться. а я день через день уже недели 3 торчу. бля буду. ушатал себя уже к ебеням. помогите!

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
как говорит один мой старый знакомый (перекумаривался раз 6) в жизни-перекумариваться надо не ради кого-то, а ради себя...

Олежка

Юзер
Solnyshko написал(а):
как говорит один мой старый знакомый (перекумаривался раз 6) в жизни-перекумариваться надо не ради кого-то, а ради себя...
полностью согласен! Но если есть ещё и причина тому способствующая-это немалая поддержка!

CocaCola

Юзер
Solnyshko написал(а):
Вот и я это стараюсь своему другу вдолбить! А он настаивает на том, что ему нужен стимул, хочет семью и детей и считает, что именно это его кардинально поменяет.

OverDoZz

Новичок
кому как. для кого-то жить ради себя не такое удовольствие как ради кого-то. а если ты торч. то только в более сильом кайфе-удовольствие сможеть отречься от своего нынешнего кайфа.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
OverDoZz
в том то и дело, что кайф от наркотиков незабываемый. и любое отвлечение -лишь временно : сильные еммоцыи от любимой подруги. всё ето пройдёт через некоторое время , жизнь устаканится, обретет бытовой окрас.
и потянет ведь обратно на дно. утрированно конечно. в примерных вариацыях у меня по жизни и происходило... вот сёйчас надо снова как-то менять. а как незнаю. сил моральных -нет.

Сверху Снизу