Всем привет. В общем стажа у меня лет 6.. со второй недели "стажа" метод употребления стал в/в... Но пару недель начинал с тарама Дальше больше... В общем привез из Харбина тыщу трама 100го.. Быстроооо сожрал сие.. И пошел во двор.. знал я там одного чувачка.. В общем знал что он гречкой банчит.. Без вопросов прикупил свой первый чек... Сам же, долбоеб, купил единичку в аптеке ну и как в кино.. Задул хули.. не понял ниче. и к нему.. к чувачку... Он мне в мой центрячек быстро это ЧЕРВЯ МАТЬ ЕГО поселил... И так 6 лет прошло... Было дело на быстрых (на легалке) крышу рвало шо пиздец... быстрый-медленый-быстрый-медленый-быстрый-медленый-ремисия-быстрый-медленый... С быстрыми завязал навсегда, это точно. Крыша больше не выдержит... улетит на всегда со следующего раза.. А она мне как-то родная за 24 года жизни стала.. не хочу с ней расставаться. Сейчас хуй знает какой месяц медленой системы пошел.. бля 4й или 6й... не помню... Бабла ну тыщ 40 у месяц улетает... пиздец, бедный родители... Батя ебашит на мои кайфы.. стыдно сука, аж провалиться хочется в нибытие... АХ да, вот эти 4или5 месяцев назад, ровно через 2 недели как начал колться медляками ( до этого ремисс был пол года. Спорт,работа вся хуйня) вот на 2й неделе решил кумарить на лирике... и БЛЯТЬ пол года уже кумарить решаюсь и пол года торчу и получилось что лирику все эти месяцы вместе с герой жру. дозняк лиры не хилый... 1200-1500мг где-то... А состояние это вобще жопа полная. День торчу, день не торчу... потом опять срываюсь... и все время в полу кумаре, аж утопиться хочется с этого поганного состояния. В данный момент понял что на лире пол года хочу сам спрыгнуть и пол года торчу на гере+лиры и попытки тчетны. Завтра думаю родным сдаться. В больничку лечь перекумарить с лиры и говна. Сам не могу. Только хуже сделал. К обычной гречневой системе еще лиру добавил, причем в не хилых Дозах. А с неё тоже кумарит по свойму. Без врача 2й кумар не вывезу короче. ЩАс 3 утра. Спать я хуй усну. Завтра буду сдаваться, в больничку все дела... Но прежде сука поеду к Димке и возьму на 2р =) КАК ЖИТЬ? ЛЮДИ ДОБРЫЕ?)))