Олежка

Юзер

Tasha

Юзер
mamont написал(а):
Таша
Рад за тебя! Хоть кто то! Реально от души рад! Не лезь в это болото, а меня закрыть хочет жена на перекумарку! Незнаю, мож поеду, подлечусь, ша мед приедет, а дальше видно будет!
Кстати, вчера разговаривала с парнем, он 5 месяцев в ремиссии. Он после мяса 3 неделе только на перце сидел, затем 2 укола мяса 1 БЛЯ!!!! только 1 раз в 2-3 дня и ВСЕ!!!ВСЕ!!!ВСЕ!!!! и можешь ехать куда тебя жена пошлет. Как тебе? Но сам знаешь, что с умом нужно подойти, а то ты не остановишься. Потом лиры дней 5 и будешь огурцом, ну правда таким вялым конечно :LOL:

mamont

Юзер
ТАША
Тут в том то и дело! Остановка у меня чет всегда конечная! Или конченая! Тут как подойти к этому вопросу! Просто хорошо, вылечусь, реммис, как долго меня хватит!? Вот в чем вопрос!

Tasha

Юзер
mamont написал(а):
ТАША
Тут в том то и дело! Остановка у меня чет всегда конечная! Или конченая! Тут как подойти к этому вопросу! Просто хорошо, вылечусь, реммис, как долго меня хватит!? Вот в чем вопрос!
тут тогда только голову лечить, вперед на ребу, а какой стаж у тебя?

mamont

Юзер
ТАША
Почти полтора года, после полторы ремиса!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
пересаживайся на мясо,делайся раз в 4-5 дней и все,лайтовая система будет,захочешь совсем спрыгнуть,тогда таблетками перебьешься.Только не чаще делайся,а то сам знаешь,где 4 там и 3, и 2 дня после будет.

Tasha

Юзер
Медовик написал(а):
пересаживайся на мясо,делайся раз в 4-5 дней и все,лайтовая система будет,захочешь совсем спрыгнуть,тогда таблетками перебьешься.Только не чаще делайся,а то сам знаешь,где 4 там и 3, и 2 дня после будет.
кстати да!!!! я сама в последние 2 месяца перед последним приемом так и колола, но думала, что наоборот отсрочку даю себе, чтоб совсем бросить... а по сути так все и происходило+лира , хотя я ее плохо переношу и редко пила 75мл на ночь и то не каждый день

mamont

Юзер
Два дня это еще хорошо, а так как по расписанию, вечер утро вечер утро!

Tasha

Юзер
mamont написал(а):
ТАША
Почти полтора года, после полторы ремиса!
я про общий стаж спрашиваю. Так как у меня общий всего 3,5 года всего, 2 года 12 лет назад и сейчас был(надеюсь в скором времени не сорвусь) 1,5. Вот если у тебя всего 1,5 это куйня, у моего парня 22 года общего, мало кто доживает до такого и им спрыгнуть очень тяжело, так как больше половины жизни в движении и жить они просто по другому не умеют(хотя много примеров знаю кто сам завязал на сухую с 20-м стажем и не курят сиги даже), как бы ты не противился, а голову нужно лечить, так как у многих просто нет мотивации

Олежка

Юзер
Да какая нахуй мотивация??? Получается нет мотивации-смело торчи дальше? Вот я без всякой мотивации,просто потому что заебало завязал с синькой и сигаретами! И торчу я только когда сезон и думаю этот был последний потому как-заебало!

Tasha

Юзер
Олежка написал(а):
Да какая нахуй мотивация??? Получается нет мотивации-смело торчи дальше? Вот я без всякой мотивации,просто потому что заебало завязал с синькой и сигаретами! И торчу я только когда сезон и думаю этот был последний потому как-заебало!
а заебало-это не мотивация? А вообще-то, кто хоть раз сидел плотно, знает и никогда не зарекается что это был последний раз. Я вот тоже думала 12 лет ремиссии да и стаж маленький, что я никогда!!!! Но бляха жизнь так повернулась, а чем дальше тем все хуже

Олежка

Юзер
Чем дальше тем хуже? Да? Вот это уже поиск мотивации,чтоб начать! Чтоб оправдать себя любимую :) :) :)

mamont

Юзер
ТАША
Общий стаж ну даже не задумывался так, с 21 , мне ща 28 минус полтора и год, ну вот как то так 4,5 вообщем! Но раньше перец в рамсе был, это вот последний раз чет заморочило на мед, да еще и в миксах!

Anomalya

Покойся с миром
Эх, я знаю, что я мудак, но я завтра еду домой, а там все- и герасим, и мёд, прямо дома лежит и сука, будто ждет и уже нашептывает мне...
Хз чо делать может родителям сказать
Но сдавать свои же нычки тяжко

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Это тяжёлый случай, я бы не сказал нечего. Вот такой я хуевый ремиссеонер..

Tasha

Юзер
Олежка написал(а):
Чем дальше тем хуже? Да? Вот это уже поиск мотивации,чтоб начать! Чтоб оправдать себя любимую :) :) :)
Я имела ввиду слезть с этого говна, так как по крайней мере у меня жизнь однообразна, все есть, есть на что торчать, а вот здоровье уходит безвозвратно и не выносит того, что раньше можно было без проблем терпеть. Я смотрю ты такой уверенный в себе, это хорошо и надеюсь тебя пронесет.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
На следующей неделе мёд будет, и начну перекумаривать. Лишь бы не проколоть все быстро. Хотяб на недели полтары растенуть. Не знаю короч что будет

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Anomalya написал(а):
У меня сегодня месяц без ширки, кто подскажет мне:
1) нормально, что я чувствую кумара и ломает(редко,но бывало)?
2) если да, то когда эта хуйня пройдет?
А в остальном нормально, кроме охуевания над собой и депресов, даже иногда жить хочется.

1) Нормально.
2) За год пройдет точно, насколько помню, даже намного раньше но будем считать год - точно

Anomalya написал(а):
А в остальном нормально, кроме охуевания над собой и депресов, даже иногда жить хочется.
А вот это уже на всю жизнь. Такие дела, как говорил Курт Воннегут.

PS Постарайся сторчать свои нычки и не подсесть заново. А то както глупо и невкусно ваще. И смысла нет. А смысл должен же быть! Хоть у кого-то.

Anomalya

Покойся с миром
Андрей, спасибо тебе, ты у меня как соломинка - люблю тебя читать вдумчивого. Я уже осмелилась писать в ремиссионерах :) домой не поехали, поедем завтра, я, кстати, наконец перестала считать дни, это хорошо.

Сверху Снизу