тpамадольная душа

Активный Юзер
SyndromFX написал(а):
В августе круглая дата -2 года без кумаров. Принимаю поздравления. Ну, за это время время было, конечно, пару раз когда подкумаривало, но не очень сильно и проходило за пару дней максимум. Такая мелочь не в счет. Торчу очень редко, считанные разы в год. Только не спрашивайте, как мне это удалось: нет я не в секте, нет я не хожу в Ан, нет не хожу к врачам, никакие АД и тому подобные таблетки тоже не пью. Так что сам - без понятия.
молоpик дpужище,всё-таки есть люди с силой воли)....я 5 лет назад начал вязать да так и не связал ещё свитеpок....все вpемя чё нить да npоисходит

тpамадольная душа

Активный Юзер
Memento_Mori написал(а):
SyndromFX
Поздравляю. Молодец.
А я вот решила слезать лесенкой...Сначала спрыгнула на перец...Брала по 5 гр. - на 5 дней хватало. Сразу делила на дозы. Потом 3 раза уебалась медом...Потом пошел в ход трам в ампулах (штук 8 было), Лирика....Потом у меня случился коллапс в личной жизни и за 3 дня я (идиотка, конечно, но, по-другому у меня не бывало)) проторчала 2,5 гр. перца, а потом медком шлифанула....Бля...Не могу сказать, что меня сильно кумарило - щас почти все ок, тока спать не могу...
Неделю где-то назад на нервах, что спать не получалось ночью вкинула 10 таблеток Седуксена...А потом еще сверху 300 Лиру....Я билась об пол за 2 дня раз 10...нос чуть не сломала и бровью ебнулась - под глазом синяк теперь(...
сегодня почти ваще не спала..сегодня днем улетаю в Крым дней на 10...таки дела...а что будет дальше - хуй его знает...но, так хочется, чтобы у меня стало отношение к медлятине такое же, как ко всяким галлюциногенам :cry:
не станет :-( ....я ваще npоклинаю тот день в 98г когда nацаны меня угостили 5шт тpама...ты сколько дней уже?

NOTEBOOK

Юзер
ну да, бывают моменты в жизни нашей бренной когда нервы на пределе,типа доведёт кто то до точки кипения и думаешь,сука ща как наколюсь,чтоб отпустило,по идее то надо напится в хлам,а у меня вот нашпиговатся и уединится,как воткнуть и забытся,как говорится каждому своё,мозг как бы больше опий помнит,водка не то пальто,и как ни прискорбно то это по всей видимости на всю оставшуюся......

NOTEBOOK

Юзер
негодяйский два года это уже дата,я восемь лет не знал кумаров,так,на эпизоде был,дал за ноги кому нибудь,ну ни кому нибудь а проверен ным жизнью людям,а то попадаются такие экземпляры что денег даешь на двоих,типа за ноги а тебя ещё и по борту пустить могут,завершённые личности,а тут так умудрился залезть,короче люди даже и смотреть в мою сторону перестали,со стороны то видней,зимой вообще была мысль мусорам денег дать да суток на 15 чтоб оформили в кпз,чтоб на верочку уже переломало,да обошлось как то,хорошо подружка молодости есть сегодня вот пачуху седал-М опять же на двоих подогнала,где берёт не признаётся,видит как нам с приятелем тяжко,а в этих таблах кодеина чуток даже больше чем в седалгине-нео,ну мы как говорится и этому рады,она говорит вы прям ожили,пошли в кабачок пивасика попили,развеялись одним словом,прям душа запела

тpамадольная душа

Активный Юзер
NOTEBOOK написал(а):
ну да, бывают моменты в жизни нашей бренной когда нервы на пределе,типа доведёт кто то до точки кипения и думаешь,сука ща как наколюсь,чтоб отпустило,по идее то надо напится в хлам,а у меня вот нашпиговатся и уединится,как воткнуть и забытся,как говорится каждому своё,мозг как бы больше опий помнит,водка не то пальто,и как ни прискорбно то это по всей видимости на всю оставшуюся......
а я 5 лет не кололся ,но месяц назад когда с женой pешили, что будем pазводиться не выдеpжал...сказал себе-pазок только....угу и pазок 2 недели день в день npодолжался :shiza: а алко....я вот ваще не nонимаю как синькой nеpекумаpиваются.....я на тpезвую то не nью,а на кумаpах мне от одного заnаха синьки уже воpотит:otstoi:у меня знакомый с мака так соскакивал.....,а ща алкаш законченный :D Синька чмо)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
тpамадольная душа написал(а):
я вот ваще не nонимаю как синькой nеpекумаpиваются....
тоже непонимаю. у меня на абстяге, только что выпитая бутылка пива- вылетает струёй.. :green:)
настолько разные организмы у людей , плюс от личных заболеваний наверно зависит.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Memento_Mori написал(а):
SyndromFX
Поздравляю. Молодец.
А я вот решила слезать лесенкой...Сначала спрыгнула на перец...Брала по 5 гр. - на 5 дней хватало. Сразу делила на дозы. Потом 3 раза уебалась медом...Потом пошел в ход трам в ампулах (штук 8 было), Лирика....Потом у меня случился коллапс в личной жизни и за 3 дня я (идиотка, конечно, но, по-другому у меня не бывало)) проторчала 2,5 гр. перца, а потом медком шлифанула....Бля...Не могу сказать, что меня сильно кумарило - щас почти все ок, тока спать не могу...
Неделю где-то назад на нервах, что спать не получалось ночью вкинула 10 таблеток Седуксена...А потом еще сверху 300 Лиру....Я билась об пол за 2 дня раз 10...нос чуть не сломала и бровью ебнулась - под глазом синяк теперь(...
сегодня почти ваще не спала..сегодня днем улетаю в Крым дней на 10...таки дела...а что будет дальше - хуй его знает...но, так хочется, чтобы у меня стало отношение к медлятине такое же, как ко всяким галлюциногенам :cry:

А я думал у тебя отношение и не торчание... Не звонил, думал нахуя тебе мозг ебать, вспоминать старое. Странно все как-то. Мораль читать не буду - ты сама себе голову выносишь, я помню, хуже меня *грустный смайл*. Съезди отдохни. Изменений тебе в жизни. К лучшему.

Anomalya

Покойся с миром
Ох, пиздец настал.
Вернулась домой - узнала что мой ненаблядный, которого приняли, не просто рассказал следаку все про меня, но и болел цешкой не один год. Я об этом от него не знала, да и вообще не знала. Хотя спрашивала, дура .
Спали бы, конечно, не предохраняясь, да и иглой делились... Несколько раз всего, но что это меняет.
Узнала и понеслась. Яростно торчала неделю. А хули, медицины мне с таким диагнозом не видать, нахуя я столько лет училась.
Пока бывший моей подруги не сдал нас участковому... Типа что мы ночью торчали, что она сорвалась и что надо прав лишать... Ее, родительских. Хорошо, что папа мой, оказывается, знал все с весны, а когда моего закрыли - познакомился с местными кумовьями и участковый позвонил ему, а не в другие места.
Папка у меня вес свой имел раньше, а то у меня тогда с собой было много...
Как итог - теперь мама тоже знает. Не ругает ибо отец ( а он из наших... Правда лет 20 уже не делается, но ведь бывших не бывает, да и понимание ситуации у него более верное), так вот отец запретил ругать.
Приехал и забрал меня с вещами. Сначала больница, как я понимаю, потом обещали отдых с мамой на недельку-другую.
Правда я хочу уговорить из без больницы - капельницы отец сделает сам, а так я хочу лирику на недельку купить. В больницу ( пусть и анонимно за деньги) я после дурки боюсь, очень.
Так что с понедельника попытка новой жизни. А сейчас у меня до понедельника есть. В воскресенье утром последнее кончится и все.
Спасибо родителям, я ждала другого, какое счастье что они у меня есть и что они такие.

Беспечный

Местный
Anomalya давай соскакивай. удачи!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вообще то с гепатитами берут в медработники.насколько я знаю,даже хирурги работают с ним.у них просто дополнительные обязательства-работать в перчатках,при нарушении кожных покровов и тд.
потом маме позвоню,уточню эти моменты.
кроме того гепатит можно вылечить.
и ещё.у тебя пока ничего не нашли.
ЗЫ.заебись да,когда сама себе нашла причину плюнуть на всё и поторчать,да? :D

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Anomalya написал(а):
Ох, пиздец настал.
Вернулась домой - узнала что мой ненаблядный, которого приняли, не просто рассказал следаку все про меня, но и болел цешкой не один год. Я об этом от него не знала, да и вообще не знала. Хотя спрашивала, дура .
Спали бы, конечно, не предохраняясь, да и иглой делились... Несколько раз всего, но что это меняет.
Узнала и понеслась. Яростно торчала неделю. А хули, медицины мне с таким диагнозом не видать, нахуя я столько лет училась.
Пока бывший моей подруги не сдал нас участковому... Типа что мы ночью торчали, что она сорвалась и что надо прав лишать... Ее, родительских. Хорошо, что папа мой, оказывается, знал все с весны, а когда моего закрыли - познакомился с местными кумовьями и участковый позвонил ему, а не в другие места.
Папка у меня вес свой имел раньше, а то у меня тогда с собой было много...
Как итог - теперь мама тоже знает. Не ругает ибо отец ( а он из наших... Правда лет 20 уже не делается, но ведь бывших не бывает, да и понимание ситуации у него более верное), так вот отец запретил ругать.
Приехал и забрал меня с вещами. Сначала больница, как я понимаю, потом обещали отдых с мамой на недельку-другую.
Правда я хочу уговорить из без больницы - капельницы отец сделает сам, а так я хочу лирику на недельку купить. В больницу ( пусть и анонимно за деньги) я после дурки боюсь, очень.
Так что с понедельника попытка новой жизни. А сейчас у меня до понедельника есть. В воскресенье утром последнее кончится и все.
Спасибо родителям, я ждала другого, какое счастье что они у меня есть и что они такие.

Ира, взрослей.

Во-первых с гепатитом живут миллионы людей и большАя часть из них даже не наркоманы.
Во-вторых никогда не слышал о том, чтобы гепатит както юридически ограничивал право на работу.
В-третьих - он, фактически, лечится.
В-четвертых - в жизни всякое бывает и гепатит - это не самая серьезная проблема
В пятых - хорош торчать.

Ну и папа твой - просто молодец. Так что давай, завязывай. Тем более такой шанс. Нефиг.

Anomalya

Покойся с миром
Да проблема не в цешке, которую у меня -да, не нашли. Работать , юридически, может и можно, но по факту - нельзя. За что уволить - найдут, по крайне мере в моей системе. Да и по-чесноку- вы бы хотели, чтоб ваш хирург был с ц? А врач скорой помощи? А медсестра в процедурной? А в прививочном кабинете ваших детей? К сожалению, на 100% уберечь своих пациентов от заражения невозможно, а значит и места там мне нет если +...Анализы сдавала последний раз в мае вроде - все ок было, мы каждые 4 месяца сдаем; вылечить его нельзя, заглушить можно. Я ж думала, что я одна, что будет стандартная реакция - как у одной моей подруги, мать ее с дитем вышвырнула на улицу, "ты наркоманка, муж твой сидит, тебе место там же, ребенка отниму,ты домой болезнь принесла, уебывай", хотя у нее было обычное зппп, и даже не система, и даже не медленные, но с мамой они до сих пор, года полтора не могут помириться, хоть с родительскими правами отстали и то ладно
Заторчала я не из-за этого, за торчала я потому что позволила себе слабину, причину из вне искать глупо, когда она внутри, это все ясно и понятно. А слабина меня накрыла частично не из-за диагноза, а из-за предательства, с личной жизнью у меня все печально, после развода я мужиков к себе близко на метр года полтора не под пускала , а тут поверила, силы, мозги, душу, время и деньги вложила чтоб сначала на ноги мальчика поставить ( после двух судимостей и отсидки работу он сам не мог найти при личную), потом чтоб вытащить его из этого болота ( а вышло, что сама залезла в него), потом облегчить жизнь и срок пыталась, а он вот так, ну вот почему? Зачем? Мы же жили вместе, не просто потусить на ночь/неделю/месяц, а больше года делили дом, еду, кровать, все было - и плохое и хорошее, ну вот когда он хотел мне сказать? И почему так? Я бы не от вернулась, я люблю его до одури, у нас ведь свадьба должна была быть - если б его не приняли, ну как так, ну ведь не чужие же были...
Да, глупо говорить, что я за торчала, потому что расстроилась. За торчала я потому что люблю кайфовать. Но теперь я чувствую ответственность не только за себя, но и за свою семью, да и поддержка, я смогу. Ну вот такой вот я мудак, с первого раза не смогла, может оно так и надо было, чтоб ощутить действительно падение, а не рассуждать о нем. Когда я рассказала о себе правду близким и не очень - картинка мира немного изменилась.
Простите за оффтоп, за ошибки - ойфон сам исправляет, пробелы везде ставит.удалите если нарушаю, а я нарушаю, но выговориться надо,а лазить по форуму мобильный интернет особо не дает.
Андрей, спасибо, что ты "следишь" за мной. Повзрослею, нельзя в мои годы быть таким безответственным и тупым ребенком.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Слежу. Даже переживаю. Давай-ка вылезай. Знаешь, почти у всех в жизни нечто похожее. Я 3 года с девушкой делил все, ни на день не расставались. Потом меня бросили и я 2 года в себя приходил. Тоже не понимал как это так может быть "люблю", "жить без тебя не могу" а потом "прости, пока". Такое бывает и очень тяжело переносится. Попал после суицида (искусственный овер) в реанимацию. Еле откачали, пульса не было тока у них на столе 4 минуты. Это я просто объясняю что не у одной тебя было похожее. А знаешь, сейчас вот думаю - бля это я ради нее дознулся тогда? Изза той которая бросила? Охуеть, идиота кусок просто, нет слов. Так что у меня, как видишь, прошло. Пройдет и у тебя - хотя на данную минуту тебе в это трудно поверить. Так что не раскисай. Потом ты молодая девочка совсем, и няша к тому же судя по фоткам - так что лет через 5 со смехом того мудака, который заложил тебя вспоминать будешь и думать про себя: вот дура. Только для этого нужно не сколоться. Так что уж постарайся. Пожалуйста.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
обьясни для чего ты доказываешь,что нельзя работать с гепатитом,когда можно и работают?
что вообще за привычка вот эта-"ой,я бедная несчастная,пожалейте меня,только слова поперёк не говорите-мне вообще похуй..." ?

вот это
Anomalya написал(а):
вылечить его нельзя, заглушить можно.
вообще пушка. :up: не смеши людей то хоть.а?

не говорю уж про то,что у тебя пока вообще ничего не нашли. :facepalm:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Можно сделать его неактивным, и не заразным, но полностью удалить из клеток разве реально?

Борзый

Активный Юзер
SyndromFX написал(а):
Можно сделать его неактивным, и не заразным, но полностью удалить из клеток разве реально?
Андрюх это слова моего врача: если анализ ПЦР качественный отрицательно то для моих и близких и друзея я полностью безопасен.(Гепатолог с 20 летним стажем.... 2-я инфекционная больница Н.Новгород...если для справки Калинина Елена Викторовна.)

я кстати слышал что в Москве если в течение 5 лет ПЦР кач. отриц.(после лечения гепатита С) то снимают с учета у инфекциониста.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Вы можете по-русски пояснить для Лейтенанта Коломбо: вирус исчезает из организма полностью? Или, можно сказать, не исчезает - но это неважно, вреда от него нет?

Anomalya

Покойся с миром
Вась, меня не надо жалеть, меня не надо тыкать мордой как котенка, со мной вообще не надо ничего делать - только по собственному желанию.
Если я жалостливо пишу, то извини, я ж баба да еще и наркоман. Говорю то, что знаю, чему учили о цешке. Могу быть неправа. Если ты мне докажешь что я ошиблась и объяснишь где именно - я буду только рада.
"• Целью проведения противовирусной терапии является устойчивый вирусологический ответ (УВО). Этот термин означает длительное отсутствие признаков воспаления печени при неопределяемом уровне вируса в крови. Часть пациентов с УВО полностью избавляются от вируса, другая — достигает длительной, зачастую — пожизненной ремиссии заболевания. К сожалению, доступных методов диагностики, гарантирующих полное удаление вируса из организма, на сегодняшний день не существует, поэтому все вылечившиеся пациенты должны ежегодно проходить тесты методом ПЦР и не могут стать донорами крови и органов." Это цитата, которая наиболее верно передает мое мнение. Ссыль дам, если не запрещено. Это касаемо того лечения, что у нас в стране. В штатах в 13 что-то придумали, но это пока в процессе. Писать заканчиваю - 1) оффтоп 2) денег инет сожрал, приду завтра.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Спс Ир. Часть - полностью, часть - нет. Ясно.
Не грусти там.

тpамадольная душа

Активный Юзер
хм смотpю у всех nочти одна npичина была pазвязать.....я nисал уже, что nосле 9 лет бpака жена pазвестись pешила,а я pешил что кули деpжаться и давай 2 недели тоpчать....ща жалею :shiza: ..В натуpе ето всё отмазки лишь бы обдолбиться.а nо nоводу геnатита- мне ,когда я геатитом А заболел сказали, что С не излечивается,а вылечивается на вpемя,то бишь в кpови он на всю жизнь остаётся хоть и внешних npизнаков геnатита не будет.вpачиха тоже одна сказала

Сверху Снизу