A
Anonymous
здрасте.я слышал что 999 перец ,юзать можно!что это реально???кто знает ответьте!
lsdander написал(а):здрасте.я слышал что 999 перец ,юзать можно!что это реально???кто знает ответьте!
А ты разве не знаешь? Такой известный сайт уважаемый. Ай-яй-яй!Lopaster написал(а):У 17й наркологички есть сайт?
Petrovich EKB написал(а):Вспомнилась мне крайне неприятная история Героином я никогда не увлекался, не увлекаюсь и... ( загадывать не буду ) В отличии от моего друга Лехи, через которого (за компанию ) я 99 % указанного вещества и потребил ( изредка ) И вот однажды заезжает ка мне Леха и уже с порога портясывает перед моим носом таинственным мешочком
Оказалось он в очередной раз ( знакомые азеры угостили ) раздобыл герыч Ну мне на г. пох - говорю не хочу (да и не вовремя было) Но Леха ведь друг - не может не поделиться с другом радостью - короче уговорил меня оставить половинку у меня ( типа на досуге развлечешся ) И добавил - хрень новая, качественная - осторожней
Прошол день, вечером подруга одна ко мне зарулила То да се короче предложил ей той хрени ( зная что она это дело уважает)
Вынюхала она одну дорогу длиной в спичечн. коробок и толщиной не более спички
И ПИЗДЕЦ Пошел я в туалет, поссал выхожу и последнее что я от Кати услышал ( причем невнятно ) -я тут повтыкаю у тебя- и бац на кровать И впоследствии никаких реакций Ох я нагрелся тогда. 20 часов я над ней трясся с зеркальцем - дыхание проверял - а других признаков жизни Катя не подавала
Кое как она потом начала приходить в себя - один глаз не открывался, на 80 % глухая, хромая НУ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Отвез ее в больничку, ну короче оклемалась она
Описываю вещество: порошок по консистенции похож на свежую муку, только как бы более влажный Нукаких комочков Остро горький Явно пахнущий ( на что похож запах - не понятно, но ближе к химическому) Цвет грязно-серый-слегкакоричневый
Меня уносило напрочь с дорожки в 1.5 см. длиной и 1 мм. толщиной
Че за хуйня ?
ещё могут неметь руки\ноги.Bobri_Satani написал(а):При передозировке стимуляторами могут возникнуть головокружение,
озноб, тошнота, потеря аппетита, бессонница, тахикардия, аритмии. На счет действия на дыхательную систему сказать не могу.