A
Anonymous
Активированным углём. Из расчёта 1 таблетка на 15 кг массы тела. Этож просто грязь в крови, а он ацорбирует заебись, ну и можно канечно исчто парацеамола и аспирина. И не забудь про постельный режим ;)
ЭЙчь написал(а):Варил ватки и через час так хуево стало или грязь попала или микроб сука какой то. Бля помогите ща кишки выблюю. Череп болит ващенемогу. Че делать?фак
Я канешна не знаю какой у подруги твоей дозняк, да и сама никогда не нюхала, т.к. перевод продукта, предпочитаю в/в, но, по-ходу, многа она занюхнула.Вынюхала она одну дорогу длиной в спичечн. коробок и толщиной не более спички
А такое бывает?Но Леха ведь друг - не может не поделиться с другом радостью - короче уговорил меня оставить половинку у меня ( типа на досуге развлечешся ) И добавил - хрень новая, качественная - осторожней
Самую хорошую (добросовестную) очистку героина производят в Южной Америке, это героин пробы 9999 (может упоминаться как 999). Мечкий порошок белого цвета без запаха. Фото - http://drugspace.wso.ru/foto/albums/use ... 209999.jpgAcid Burn написал(а):Насколько я знаю, качественный настоящий героин - это тёмный такой кормчневый и в камнях. А белый как мука и рассыпчатый - это скорее характеристика, подходящая для кокаина.
В общем да.. Я же это не сам придумал.McFly написал(а):Vovan - ты чё, на полном серьезе думаешь, что у них там корпоративные
стандарты и независимый контроль качества? :)
Валяюсь. Кто что хочет - то и лепит на пакеты. А четких критериев для
определения какой-либо принадлежности нет и быть не может.