Реанимация.
В субботу ездил на open air.
И со мной произошло следующие:
Где то, я это точно помню часа в 4:00 утра вырубился, и ничего не помню. Очнулся в реанимации в где-то в Сокольниках. Привязан на вязках, с капельницей. Сначала думал, что в дурку попал. Спросил у медсестры, медсестра сказала, что я в нормальной больнице. Спросил, где мои вещи, сказала, что потом получишь. А у меня в джинсах, сразу вспомнил я еще 1 грамм белого был, да и деньги были еще. Думаю все попал, да пропал.
Думал может передознулся, стал вспоминать что было. Перед open air вмазался, на open air тоже вмазывался, раза два. Последний раз точно помню вмазывался в 2:00, а отъехал в 4:00. Как то странно. Клофелина в крови не обнаружили. Почему вырубился понять не могу.
Выписали меня из больнички уже к вечеру. Когда вещи получил, не денег, не 1 грамма перца, ни моих реальных кроссовок, ни очков не было. Только фудболку дали и джинсы. Остальное наверно санитары сперли, вот санитары СУКИ. Конечно спасибо, что они меня спасли, но зачем же пиз..ть вещи. Хотя может и к счастью, что белый забрали. А то еще и менты бы наверно при выписки приехали и стали бы выяснять откуда героин.
P.S. Вообщем я не понял почему вырубился.