Часто (в разных случаях): Ощущаю себя как оболочку, как робота которым управляю удаленно, как будто живу в игре. Могу натворить чего-нибудь изза этого или казаться неадекватным окружающим. Иногда: сам себе зарабатываю травмы изза этого.
Часто после сп (после окончания действия спидов): кажется что за мной следят, что пасут менты, что мент стоит за каждым деревом. Когда тормозят ГАИшники - кажется что вот-вот наденут наручники и скажут "попался наркоман"... Внешне я этого не выдаю, наоборот веду себя свободно и весело, шучу в разговорах с ментами
Реже (сп + DXM, тоже после): закрываю двери на несколько замков, сижу в тишине и боюсь сделать хоть один звук. Любые, самые тихие звуки пугают зверски. Иногда слушаю музыку. Иногда ночью катаюсь на машине, жаль больше 155 км\час она не может
Очень редко (передоз фена был кажется): Также сижу дома, за руль уже не сажусь. Достаю некоторых друзей в асе или даже звонками - спрашиваю все ли нормально, ничего не случилось в стране и в мире... Дико боялся за друга, который в тот день тоже до хрена всего употребил - казалось что он умер по моей вине... Писал и звонил ему. Потом казалось что он долго не отвечает и снова звонил. Паралельно сильные зрительные глюки присутствовали дня два (!!!). А слуховые еще день. За руль сел только через 4-ре дня
Также редко (в трезвой жизни): Кажется (обычно с одними и теми же ледьми) что они специально хотят мне навредить... Могу даже наблюдать в окна, потому что кажется что стоит мне отойти, этот мудак выйдет и проколет мне колеса или поцарапает гвозьдем машину... Это притом что эти люди как правило хорошие и мне много добра сделали
Не знаю почему так...
Часто (по трезвости): Накатывает высказать человеку в беседе то что я о нем думаю, обычно негатив и оскорбления. Не всегда сдерживаюсь. Потом жалею но не всегда. Опять таки это бывает в беседах с хорошими людьми! Последнее время стал даже меньше общаться изза этого. НО! Есть пара людей с которыми такого нет - наоборот, мы с ними может наедине обсудить как раз тех хороших людей, в том числе высказать и обсудить свои мнения о них, в том числе и негатив