эк тебя торкнуло... в обсчем песал ужо хдето, на 7 день марафона начались загоны по поводу, что вокруг в автоматах куда мы зашли кофейку сербануть та пару целковых поставить на удачу, мусоров больше чем людей, а я еще и весом ганжа заряжен, вот тут и начались слуховые галюны, мне казалось что все менты (там и в прямь опера по штатскому были) вкурсе што я обхуяченный в хлам (забыл упомянуть, я еще 100 горючего огурцом занюхал, и два колпачка дури дунул, качественно так), в обчем мне слышытся што они между собой разговаривают и все обо мне, мол - щас, пусть сыграет на последок, а то ближайших лет 5 такого у него не предвидится, а потом будем его паковать, блеа измена до рвоты... В общем обдумываю пути отходов, трудно конечно, с другой стороны, а кому сейчас легко... ну корешам которые со мной, накидываю мол - мусора, я делаю ноги, позже свяжемся. Через пожарный выход другого зала выхожу на задворки клуба, по ходу одновременно спуливаю вес дури, и рулю по темным переулкам, уже порядком от клуба выхожу на центральную улицу и вижу впереди некий народ, а мне галюны типа они между собой трут, а вот он, ушел сцука, хер с ним щас в другом месте нахлобучим, не подаю вида что я их слышу, прохожу мимо и направляюсь в другую игорку, через пару кварталов, (меня там все знают, думаю если будут закручивать, то хоть свидетели есть) моим потом расскажут... захожу туда, а там тож мусора, ну мотор уже работает на пределе, че делать, сажусь за автомат и начинаю гонять по малой ставке, сам же грею ухо со стороны мусоров, а те - сцуко, да как у него получается все время сруливать, и тут заходит в эту игорку еще человек пять или более по гражданке, я чуть в осадок не выпал, обнон, пезда думаю, ужо не выпустят, тупо сижу спускаю лаванду, а нервы как стальной канпт... короче, мусора между собой жуют сопли, сука смотри сидит как ни в чем не бывало, и шпилит как порядочный, и сейчас же ему блеать как обычно фартанет, да положит на карман н-ное количество зелени, чтоб за решкой не скучно было, вот жэ гад.... в обчем решил я, будь, что будет, ставлю макс сливаю все в очко в общем и на выход, выхожу - краем зрения вижу как некоторые из них тож подрываются за мной следом. Ну думаю, хуев вам ебланы, и выхожу на одну из центральных улиц города, направляясь какбэ в сторону первого клуба, соответственно на некотором растоянии за мной прутса эти пидорки, меня это начинает потешать, а я так на расслабоне уже, думаю будь что будет, короче на фарт ставка как всегда, прохожу тот клуб где разбежались с корешками и вижу на пороге стоит кучка мусора, и по форме и по гражданке, и в мою сторону объективы направлены, а я в кормане им факт показываю и рулю дальше, в обсчем снова ныряю в темноту и тропами известными только таким ходакам как я, оказываюсь на не большом удалении от моего логова (читать жилья), не помню как но расстояние в 500-700 метров, преодалеваю с наименьшими затратами времени, очнувшись дома обнаруживаю присутствие водки в рефрежере, и отсутствие второй половины в квартире, начинаю палить в окна, глюки что кто-то пасет за мной... короче выпиваю горючее закусив рукавом, через некоторое время моя изможденная - но пока еще не подлеченная ментовским дубиналом (и слава тебе господи) тушка выражает протест, я тупа вулючаю какую-то музыкалку и тупо выключаюсь, как будто кнопку хто нажал в положение выкл... так же внезапно просыпаюсь утром, и начинаю бешенно анализировать произошедшее, в общем итог - решаю пока не наступил час Ч, надо вставать на уже так приевшуюся мне лыжню, званю карешам договариваюсь подрулить, у самого измена, а вдруг мобила пишется тогда пезда, притом всем... кароч после того как часа два или три кружил по городу, все ж заруливаю в номера по договоренности, там естесно митя подошел, поправил мою параною, но как оказалось зря, потому че через пару часов я повторился, и мое кино продолжилось.... но уже не только со слуховыми но и со зрительными образами, по телеку почему-то всю нош крутили мульты, то про Алису в зазеркалье, то про Карлсона с малышом, то еще че-то уж не вспомню, а озвучка шла чисто уже из моего подсознания, и такой пиздатейший бред, Карлсон поучал меня про то, что моя жисть не правильная и так не льзя, а Алиса приводила примеры из моей же жизни (блять, и откуда они такую интимную инфу знают) и рассклады тусовала, что мол ты вот, поступил так, а это не правильно, одумайся, найди выход из сложившегося, ты же можешь, а конкретных ответов не дают как и што нужно сделать было, и как теперь поступить штобы все было как у всех роботяг, короче поверьте на слово я такую херню могу выслушивать только когда мне это моя пристарелая мама на уши накидывает, а тут какие-то пропидоры из ящика, в общем меня начинает загонять не по детски, я чувствую уже радикальные перемены внутри себя, агрессия сменила страх, я этого состояния оч не люблю, так как им управлять не умею, моя первая жена в такой момент говорила - не трогайте зверя, иначе пизда всем, и мне тож... в общем я подрываюсь ставлю двуху тогож качественного от вити, и выпуливаюсь на улицу во дворе стоит какой-то мотор, на выходе из номера слышал как один мой корешь кому то звонил по дебильнику и говорил - не вздумайте подходить к нему, пусть че хочет то и делает. Видать я так радушно с ними попрощался, что он проникнулся ко мне всеми имеющимися у него чувствами и решил, армагедон не за горами... в обчем выруливаю, тупо ночь, в машине какое-то шевеление и звук блокирующихся дверок, думаю да и хуй на вас, рулю в сторону бус-стоп думаю хоть какой-то транспорт уже должен начать ходить, в край вызвоню мотор, дохожу до места назначения, сажусь в маршрутку (блин, она что специально в воскресное утро меня тут ждала) в итоге присев возле вадителя кобылы, чувсивую пезда мне, мотор сбоит, ипать-колоитить, спвльный район до больнички не близко, а если еще и переезды закрыты, то жопец полный, могу не дотянуть, но мой не менее уставший ангел хранитель не покидал меня не на минуту, почти без остановок добрались до больнички, опять же в приемном покое ни кого (вот пруха, неужели мажоры не отмечали пятницу с битами наперевес, в руках, в одной бычка - в другой тесак), кароче, гавару дохтар - двигатедю пезда, она раздевайтесь до пояса и проходите в следующую комнату, меня клинит, до пояса - это с низу, не ебать ни кого не хочу, мне бы лекарства какого, выжить охота, не все што было запланированно - еще завершено. в общем достучался мозк дл моего сознания, кардиограмму будут рисовать, ну и ладушки, смотрит дохтар на эти рисунки позже и говорит, вы что-нить употребляли, да говорю пиво-брыло закусывал водовкой, а может понервничали (епт, я, да чоб понервничал, ипануться, ДА ПЕЗДЕЦ - ЕЩЕ КАК ДУРА, НЕ ВИДИШЬ ШТОЛИ СУКА, ПЕЗДЕЦ МНЕ СЕЙЧАС НАСТУПИТ) да говорю было, она видно прочитав в шлазах все мои мысли насчет своей компитентности, кричит медсестре, - куб димедрола и два метадона стерильно, кароч я в ахуе, вот как наша доблестная медицина снимает с передоза на скоростях, ахуетьможносразу.... подходит ко мне медсестра ( такой шкаф, в пору быть защитником а лучше нападающим в американском футболе, борец мира по сумо в обчем) и говорит таким ангельским голоском спустите брюки, но не забывайте бразас, я скорее на том свете чем на этом, и представляете заголяю ей колодец на паховом шнурке, у нее естественно понимающие глаза она, почти не матерясь, легко так поварачивает меня на живот сдергивает с задницы бруки одним ловким движением, и хуячит с ходу, все три куба мне по мышце, ну бля думаю - ну не тварь ли ты, прихода же бля не будет... дохторша еще минуток пять подоебывала, типа где живете как зовут, а смотрит все нормуль, дышу и даже внятно диктую адрес моего кореша в другом городе (благо в нашей стране, у улиц почти однотипные названия), ну все иду домой, на улице свежо чувствую начинаются качели, кароч праздник удался, прихожу домой и пытаюсь заснуть, куда там, почти до вечера воткнул в ящик и гонял на своей волне, естесно загоны.... ну и итогом было 2 дня от кровати к рефрежеру, набил кишку, на дальняк, полегче стало - спать всем нах на третьи сутки вернулся в реальность, звонит кореш и начинаеи грузить, братуха ты че творишь, да ты бы видел, себя, я конечно в ответ - ай эм со сори, промис, зе нехт тайм... а сам думаю, нахуя мне еще на себя смотреть достаточно того, что волосы шевелятся от воспоминания того - что я за эти дни прочувствовал, ужаснахбля.... в общем вот было не давно, но на словах всего одинхуй не перндаш... болею за вас бразас энд систерс...