Пандемия коронавируса COVID - 19

П

Придурок какой-то

с чего у тебя сложилось такое оценочное суждение ?
ну в моем понимании тролль -тот, кто пишет ерунду намерянно, не в серьез.. прикалывается, троллит. а мэриджейн, я думаю реально верит в то что он пишет и думает. такое сложилось у меня впечатление. ну не может человек написать столько отборнейшей чуши просто прикалываясь. нужно обладать нечеловеческим сверхталантом для этого.
ну а ты как считаешь? ты говоришь что он тролль. что конкретно ты имеешь ввиду. кто в твоем понимании тролль ?

Н

Не Андрей

ты говоришь что он тролль. что конкретно ты имеешь ввиду. кто в твоем понимании тролль ?
Тролль (бояр. смутьянъ) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

П

Придурок какой-то

Тролль (бояр. смутьянъ) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
ну я сил особо не тратил. я вообще очень склонен вдаватся в очень дремучии многотонные филосовские разговоры. но иногда меня обескураживает бронебойная тупость собеседника. ну опять же ты видешь в этом какие то коварные хитрые провокации, ловушки..лулзы(вообще такого слова не слышал никогда)..я так не мыслю..у меня все более прямолинейно и просто. но может я ошибаюсь. все возможно конешно...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вне зависимости от объяснений, на данный момент уже чётко понятно:
  • Вакцинация от коронавируса бессмысленна, в тех странах где вакцинировано большинство населения эпидемия протекает даже хуже чем в невакцинированных. Пример Израиль.
  • Вакцинация часто приводит к сильному пику заболеваемости, причем сначала идет вакцинация а за ней пик. Пример Монголия.
  • Ношение масок, соблюдение дистанции,закрытие страны и т.п. не имеют никакого значения, пример Израиль.
  • Сама вакцинация от коронавируса опасна, основное направление -тромбозы, известны случаи смерти буквально на месте или через несколько часов после введения вакцины. Известно много случаев поражения мозга выражающегося в параличе.
а где пруфы на все это, то есть ссылки на авторитетные источники, а не на пиздежь по первому, или где-то в очереди за хлебом, а то и на сайтах заполненным мракобесием для для полоумных, ну и т.п.?

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
а где пруфы на все это, то есть ссылки на авторитетные источники, а не на пиздежь по первому, или где-то в очереди за хлебом, а то и на сайтах заполненным мракобесием для для полоумных, ну и т.п.?
да пруфы он предоставляет - правда выдает он их по дырявому, к примеру Монголия с 98% привитых - так написано в комсомолке и на сайте ВОЗ, но там же и написано что это 98% взрослого населения!!! а 98% взрослого населения = 65% всего населения - вот такое нехитрое натягивания совы на глобус

1578475850194145642.jpg

Последнее редактирование модератором:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да пруфы он предоставляет - правда выдает он их по дырявому
да я вообще-то не про статистику даже интересуюсь у него. статистика это такая хуйня, которой можно вертеть как и кому угодно. я имел в виду пруфы на какие-то научные работы и все вот это....
а любые другие аргументы- это как раз и есть уровень первого канала.

П

Придурок какой-то

Купи семена, попробуй вырастить, до того момента как у тебя будет достаточно травы чтобы постоянно употреблять ее до следующего урожая, пройдет еще полгода, может и год, за это время вполне реально остальные вопросы решить без спешки. Но курить постоянно у тебя не получится, и по запаху палевно и попросту не будешь работоспособен, курение явно действует только на мозг, если хочешь замену опиоидам, то только во внутрь. Однако, Мэри Джейн далеко и далеко не всех принимает по-настоящему, чтобы постоянно сидеть на конопле, нужно уметь настраиваться самому на нужные эмоции. Затем, любые проблемы с телом будут беспокоить настолько же сильно, на сколько под опиоидами они тебя не беспокоят; холод будет невыносимым, особенно если привык что тебе всегда тепло. Не будет никаких сладких снов (или кошмаров), полностью. И главное, критичность мышления будет предельной, придется заново посмотреть на людей вокруг и мир. В общем, конопля это свой путь, чтобы по нему идти, мало сойти с другого пути, попросту может оказаться что он не для тебя.
спасибо МэриДжейн, я в курсе того как действует конопля)

Н

Не Андрей

:palmface:
Всё что я писал выше является более чем стандартным научным доказательством, это и есть образец естесственнонаучного мышления (и неплохой, я бы сказал). Когда мы пытаемся познать мир, есть два подхода - научный и философский; если нечто не является предметом исследования научными методами, вовсе не означает что этого не существует или что это плохо. Простой пример - вопрос существования богов/ духов/ приведений, не суть как важно. Бессмысленно пытаться найти богов при помощи методов химии или физики, т.е. этот вопрос по определению не научен, он относится к философии (в которой решается многими подходами с разными выводами). И наоборот, можно ли философскими методами определить вес предмета? Нет конечно, определение массы это научная задача которая решается научными методами, например взвешиванием. Когда я ссылаюсь на вполне очевидные факты, например что в вакцинированном Израиле люди страдают и умирают от коронавируса куда чаще, чем в соседних невакцинированных странах, я поступаю чисто по-научному, обращаясь к реальным фактам, это явно не философский подход. Или на примере дискуссии с Мандалорцем - я задаю вполне конкретный вопрос по поводу Израиля или Монголии, факты тут безусловно на моей стороне т.к. объективно в этих странах вакцинация никак не помогла. Что тут не пиши, опровергнуть это невозможно, поэтому чтобы Манедалорец не придумывал, он не сможет доказать обратное, максимум увести обсуждение в другую сторону, или просто написать что я тролль, однако же, я всегда могу заново и заново возвращаться к факту. По-моему, прекраснейший пример научного подхода.
ХОРОШО БЫТЬ ПРОСВЕТЛЕННЫМ
(автор неизвестен. Ошо отдыхает)

Хорoшо быть прoсветленным. Ты тогда ничего не обязан никому. Ты можешь, например, придти в гости и насрать там в сахарницу.
А когда хозяева начнут вoзмущаться, ты можешь им сказать, что лишь их восприятие мешает вoспринимать гармонию происходящего, что они рабы правил и услoвностей, и напрасно поддаются влиянию разрушающих эмоций, т.к ты просветленный, осознаешь свою пустотную природу, пo сути ты ничто, и сахарница ничто, и то, что ты наклал в сахарницу - тоже ничтo.

Существует толькo момент «здесь и сейчас». И ты уже не тот, кто насрал в сахарницу. И сахарница уже не та, что минуту назад. И что хозяевам нужно просто «отпустить» сахарницу.

Хозяева напраснo навешивают тебе роль нарушителя каких-то человеческих правил, потому что они сами придумывают свои правила и назначают нарушителей.

Ты не руководишь собой. Тoбой руководит Вселенная, Бог, Сущее. И сам по себе акт насера в сахарницу был лишь актом Любви, тотального доверия Бoгу и Миру, тотальным отпусканием и не деянием. Наделать в сахарницу было не твоей личной волей, но волей Мироздания.

Кроме того, дуальность мышления хозяев все им портит. На самом деле нет разделения на Ты и Я, Объект и Субъект. Все едино. Поэтому Ты - это Хозяева. А Хозяева – это Ты. И еще ты - сахарница. И хозяева - сахарница. Так что, возможнo, это Хозяева сами насрали в сахарницу. И вообще непонятно, кто в кого насрал.

Хозяевам лишь надо oчистить своё восприятие от этого яда, принять противоядие в виде прощения и раскаяния в слепоте.
Хорошо быть просветленным. Ты можешь отменять правила, по которым действует мир, и вместе с этим отменить и сам мир, в котором они действуют. Это очень крутая магия. И это настоящая свобода!

П

Придурок какой-то

у меня пару дней назад почти такие же точно мысли были)) только не про просветленность. а про автономность мышления от любой логики и здравого смысла. что можно оспорить в этом случае что угодно, какими угодно аргументами, хоть рандомным набором букв или слов. например что колеса у автомобиля не круглые а перевернутый во времено-пространственной матрице параллелепипед.
или вообще например: идет тема про допустим ковид-19, и вскрылась какая то прада которую уже невозможно оспорить, а оппонент отечает: ну на самом деле можно, потому что клубничное мороженое такое же вкусное как и карамельное, просто сахара меньше. но от этого оно даже полезнее.

Последнее редактирование модератором:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
что в вакцинированном Израиле люди страдают и умирают от коронавируса куда чаще, чем в соседних невакцинированных странах, я поступаю чисто по-научному
:palmface:
научность - это не твое смирись, как ты считал проценты уже все видели :LOL:

Мне просто интересно - ты считаешь что и 65% вакцинированных мало?

давай попробую объяснить на пальцах для дебилов: если тебе на руках отрубить 35% пальцев это будет много или мало?

Хохол

Местный
Вы что то ушли совсем далеко во Внутреннюю Монголию

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
вот ВОЗ пишет что на 31 октября в Монголии вакцинировано 95.7%.
но их же было 98% :palmface: , вот твой комент от 31 октября

ВОЗ говорит что 98% вакцинировано в Монголии, что дальше?

походу некоторые отсасывает вакцину ;-)

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Это было преувеличение, либо я предположил что на тот момент должно быть уже 98% вакцинировано. Между 96% и 98% считаешь что такая большая разница? Там написано что уже более 400 тыс. монголов и в третий раз укололись, но эпидемия, как видишь, есть.
я считаю что проценты не могут уменьшатся, но в твоем "научном" самосознании могут :palmface: и усе с пруфами

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Маловероятно что разница между 98% и 96% меняет постановку вопроса почему же в Монголии всё равно бушует коронавирус. Обрати еще внимание, что вакцинация предшествовала вслеску коронавируса, а не наоборот.
ты ж считаешь себя человеком научным, а у научных людей точность ни когда не бывает лишней:a_g_a:, правда с твоим псевдонаучным подходом тебе это тяжко понять :poda4a:

Хохол

Местный
Маловероятно что разница между 98% и 96% меняет постановку вопроса почему же в Монголии всё равно бушует коронавирус. Обрати еще внимание, что вакцинация предшествовала вслеску коронавируса, а не наоборот.

Ну дак посмотри хотя бы на количество смертей в сутки в Израиле и у нас ,а потом говори про вакцинацию

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Хе, ты так думаешь? Вот что пишет Б.В. Некрасов в "Основах общей химии":
"Числовые значения констант во многих случаях устанавливают не непосредственно измерением, а с помощью того илн иного расчета (как среднее из нескольких определений и т. д.), который сам по себе часто может быть выполнен с любой степенью точности. Ho "недостаток математического образования легче всего обнаруживается в чрезмерной точности вычислений" (Хаген). Очевидно, что получаемые значения не должны даваться с большей точностью, чем они могут быть определены. Например, температуру плавления кислорода можно (но обычно не нужно) давать с точностью до второго десятичного знака, но бессмысленно указывать хотя бы первый десятичный знак для температуры плавлення рення, потому что в данном случае не имеют сколько-нибудь существенного значення даже единицы градусов. Так как излишнее обилие цифр лишь затемняет суть дела, приводить значення констант целесообразно только с той точностью, которая соответствует задачам их использования."
В реальности, для целой страны нормально иметь большие погрешности т.к. трудно проконтролировать и учесть большие массы населения (например, каково примерно население и число городов в России для царского правительста стало более-менее твердо известно лишь со второй половины XIX в). Значения вроде 95.7% населения Монголии получены путем математических операций, это означает что кажущуюся их "точность" можно при желании довести и до дробей гражданина, хоть до миллиардных - процессору ведь всё равно что на что делить и умножать.

вася меня нах не итересовало мнение химика о математике ... меня интересовали цифры с "пруфами" которые ты выдаешь, но если тебе за них нечего пояснить - слив засчитан

зы и да логика и ты несовместимые вещи

Сверху Снизу