Н
Не Андрей
с чего у тебя сложилось такое оценочное суждение ?мериджей не тролль. наивный просто очень. и травы много курит , мозг подсушился немного от постоянного тумана.
с чего у тебя сложилось такое оценочное суждение ?мериджей не тролль. наивный просто очень. и травы много курит , мозг подсушился немного от постоянного тумана.
ну в моем понимании тролль -тот, кто пишет ерунду намерянно, не в серьез.. прикалывается, троллит. а мэриджейн, я думаю реально верит в то что он пишет и думает. такое сложилось у меня впечатление. ну не может человек написать столько отборнейшей чуши просто прикалываясь. нужно обладать нечеловеческим сверхталантом для этого.с чего у тебя сложилось такое оценочное суждение ?
Тролль (бояр. смутьянъ) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.ты говоришь что он тролль. что конкретно ты имеешь ввиду. кто в твоем понимании тролль ?
ну я сил особо не тратил. я вообще очень склонен вдаватся в очень дремучии многотонные филосовские разговоры. но иногда меня обескураживает бронебойная тупость собеседника. ну опять же ты видешь в этом какие то коварные хитрые провокации, ловушки..лулзы(вообще такого слова не слышал никогда)..я так не мыслю..у меня все более прямолинейно и просто. но может я ошибаюсь. все возможно конешно...Тролль (бояр. смутьянъ) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
а где пруфы на все это, то есть ссылки на авторитетные источники, а не на пиздежь по первому, или где-то в очереди за хлебом, а то и на сайтах заполненным мракобесием для для полоумных, ну и т.п.?Вне зависимости от объяснений, на данный момент уже чётко понятно:
- Вакцинация от коронавируса бессмысленна, в тех странах где вакцинировано большинство населения эпидемия протекает даже хуже чем в невакцинированных. Пример Израиль.
- Вакцинация часто приводит к сильному пику заболеваемости, причем сначала идет вакцинация а за ней пик. Пример Монголия.
- Ношение масок, соблюдение дистанции,закрытие страны и т.п. не имеют никакого значения, пример Израиль.
- Сама вакцинация от коронавируса опасна, основное направление -тромбозы, известны случаи смерти буквально на месте или через несколько часов после введения вакцины. Известно много случаев поражения мозга выражающегося в параличе.
да пруфы он предоставляет - правда выдает он их по дырявому, к примеру Монголия с 98% привитых - так написано в комсомолке и на сайте ВОЗ, но там же и написано что это 98% взрослого населения!!! а 98% взрослого населения = 65% всего населения - вот такое нехитрое натягивания совы на глобуса где пруфы на все это, то есть ссылки на авторитетные источники, а не на пиздежь по первому, или где-то в очереди за хлебом, а то и на сайтах заполненным мракобесием для для полоумных, ну и т.п.?
да я вообще-то не про статистику даже интересуюсь у него. статистика это такая хуйня, которой можно вертеть как и кому угодно. я имел в виду пруфы на какие-то научные работы и все вот это....да пруфы он предоставляет - правда выдает он их по дырявому
спасибо МэриДжейн, я в курсе того как действует конопля)Купи семена, попробуй вырастить, до того момента как у тебя будет достаточно травы чтобы постоянно употреблять ее до следующего урожая, пройдет еще полгода, может и год, за это время вполне реально остальные вопросы решить без спешки. Но курить постоянно у тебя не получится, и по запаху палевно и попросту не будешь работоспособен, курение явно действует только на мозг, если хочешь замену опиоидам, то только во внутрь. Однако, Мэри Джейн далеко и далеко не всех принимает по-настоящему, чтобы постоянно сидеть на конопле, нужно уметь настраиваться самому на нужные эмоции. Затем, любые проблемы с телом будут беспокоить настолько же сильно, на сколько под опиоидами они тебя не беспокоят; холод будет невыносимым, особенно если привык что тебе всегда тепло. Не будет никаких сладких снов (или кошмаров), полностью. И главное, критичность мышления будет предельной, придется заново посмотреть на людей вокруг и мир. В общем, конопля это свой путь, чтобы по нему идти, мало сойти с другого пути, попросту может оказаться что он не для тебя.
ХОРОШО БЫТЬ ПРОСВЕТЛЕННЫМ
Всё что я писал выше является более чем стандартным научным доказательством, это и есть образец естесственнонаучного мышления (и неплохой, я бы сказал). Когда мы пытаемся познать мир, есть два подхода - научный и философский; если нечто не является предметом исследования научными методами, вовсе не означает что этого не существует или что это плохо. Простой пример - вопрос существования богов/ духов/ приведений, не суть как важно. Бессмысленно пытаться найти богов при помощи методов химии или физики, т.е. этот вопрос по определению не научен, он относится к философии (в которой решается многими подходами с разными выводами). И наоборот, можно ли философскими методами определить вес предмета? Нет конечно, определение массы это научная задача которая решается научными методами, например взвешиванием. Когда я ссылаюсь на вполне очевидные факты, например что в вакцинированном Израиле люди страдают и умирают от коронавируса куда чаще, чем в соседних невакцинированных странах, я поступаю чисто по-научному, обращаясь к реальным фактам, это явно не философский подход. Или на примере дискуссии с Мандалорцем - я задаю вполне конкретный вопрос по поводу Израиля или Монголии, факты тут безусловно на моей стороне т.к. объективно в этих странах вакцинация никак не помогла. Что тут не пиши, опровергнуть это невозможно, поэтому чтобы Манедалорец не придумывал, он не сможет доказать обратное, максимум увести обсуждение в другую сторону, или просто написать что я тролль, однако же, я всегда могу заново и заново возвращаться к факту. По-моему, прекраснейший пример научного подхода.
что в вакцинированном Израиле люди страдают и умирают от коронавируса куда чаще, чем в соседних невакцинированных странах, я поступаю чисто по-научному
Мне просто интересно - ты считаешь что и 65% вакцинированных мало?
САХАРНИЦА . ДЗЕНВы что то ушли совсем далеко во Внутреннюю Монголию
но их же было 98% , вот твой комент от 31 октябрявот ВОЗ пишет что на 31 октября в Монголии вакцинировано 95.7%.
ВОЗ говорит что 98% вакцинировано в Монголии, что дальше?
я считаю что проценты не могут уменьшатся, но в твоем "научном" самосознании могут и усе с пруфамиЭто было преувеличение, либо я предположил что на тот момент должно быть уже 98% вакцинировано. Между 96% и 98% считаешь что такая большая разница? Там написано что уже более 400 тыс. монголов и в третий раз укололись, но эпидемия, как видишь, есть.
Это было преувеличение, либо я предположил что на тот момент должно быть уже 98% вакцинировано.
ты ж считаешь себя человеком научным, а у научных людей точность ни когда не бывает лишней, правда с твоим псевдонаучным подходом тебе это тяжко понятьМаловероятно что разница между 98% и 96% меняет постановку вопроса почему же в Монголии всё равно бушует коронавирус. Обрати еще внимание, что вакцинация предшествовала вслеску коронавируса, а не наоборот.
Маловероятно что разница между 98% и 96% меняет постановку вопроса почему же в Монголии всё равно бушует коронавирус. Обрати еще внимание, что вакцинация предшествовала вслеску коронавируса, а не наоборот.
Хе, ты так думаешь? Вот что пишет Б.В. Некрасов в "Основах общей химии":
"Числовые значения констант во многих случаях устанавливают не непосредственно измерением, а с помощью того илн иного расчета (как среднее из нескольких определений и т. д.), который сам по себе часто может быть выполнен с любой степенью точности. Ho "недостаток математического образования легче всего обнаруживается в чрезмерной точности вычислений" (Хаген). Очевидно, что получаемые значения не должны даваться с большей точностью, чем они могут быть определены. Например, температуру плавления кислорода можно (но обычно не нужно) давать с точностью до второго десятичного знака, но бессмысленно указывать хотя бы первый десятичный знак для температуры плавлення рення, потому что в данном случае не имеют сколько-нибудь существенного значення даже единицы градусов. Так как излишнее обилие цифр лишь затемняет суть дела, приводить значення констант целесообразно только с той точностью, которая соответствует задачам их использования."
В реальности, для целой страны нормально иметь большие погрешности т.к. трудно проконтролировать и учесть большие массы населения (например, каково примерно население и число городов в России для царского правительста стало более-менее твердо известно лишь со второй половины XIX в). Значения вроде 95.7% населения Монголии получены путем математических операций, это означает что кажущуюся их "точность" можно при желании довести и до дробей гражданина, хоть до миллиардных - процессору ведь всё равно что на что делить и умножать.