Пандемия коронавируса COVID - 19

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
во первых сама постановка вопроса "за что их жалеть" идиотская. что значит за что? за то что это люди, у которых случается беда.
да кому ты объясняешь, это же либо тролль, либо совершеннейший неадекват. я не верю, что здравый человек может иметь подобное мнение об учителях, мчсниках, врачах и т.д, вообще о простых людях.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
они не понимают как можно оспаривать коронавирус
а не нужно оспаривать
вирусы были-есть и будут
нужно учиться НЕ воспринимать весь тот негатив,который намеренно плещут в глаза и уши
выработать здравую долю похуизма и не ссать-это будет лучший иммунитет

Последнее редактирование:
Н

Не Андрей

выработать здравую долю похуизма и не ссать-это и будет лучший иммунитет
тогда зачем ты получил QR -код , для иммунитета или ты как бы в стаде, но бекаешь по другому ?
ps не утруждайся, это было риторически

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Н

Не Андрей

тебе не понять,а утруждать себя объяснениями мне нахрен не нужно
зря время терять
я же сразу так и сказал РИТОРИЧЕСКИ
да и пояснить ты не сможешь , так как и сам не понимаешь для чего тебе , сертификат получу , раз такой умный вот и оспаривай ходи с ссылками на закон, конституцию , так нет же лучше дули в кармане крутить и при этом думать, что обманул систему

ps какой ты нафиг танкист (с)

ps 2 простыми словами это называется МАЛОДУШИЕ

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
я же сразу так и сказал РИТОРИЧЕСКИ
да и пояснить ты не сможешь , так как и сам не понимаешь для чего тебе , сертификат получу , раз такой умный вот и оспаривай ходи с ссылками на закон, конституцию , так нет же лучше дули в кармане крутить и при этом думать, что обманул систему

ps какой ты нафиг танкист (с)

ps 2 простыми словами это называется МАЛОДУШИЕ
вот такой вот я малодушный
сделаю себе "левую ксиву с проведением по базе"и не буду тратить энергию в попытках переубедить долбаёбов продать мне молоко с хлебом без QR кода

Н

Не Андрей

вот такой вот я малодушный
суду и прокурору все ясно (с)

сделаю себе левую ксиву и не буду тратить энергию в попытках переубедить долбаёбов продать мне молоко c с хлебом без QR кода
но при этом в маске так же и какой смысл

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
но при этом в маске так же и какой смысл
Самый прямой

пох.jpg

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ох, я понимаю что тебе кажется...
дурачек ты. я очень сильно сомневаюсь, что ты вообще что-то понимаешь, что мне там кажется/мниться или реально видится.
я ничего не писал о своем видении ситуации по поводу сложившейся истерии, вакцинации вообще - ты все сам намнил и накатал километровые простыни никчемных выводов.
тогда как я всего лишь сделал вывод о твоих моральных и этических качествах. и ты, сука даун, ни на один аргумент ответа не дал, только лишь твердишь как попугай про психосоматику. походу слово понравилось, статью вычитал в умном журнале что ли.. объяснять вирусологию психосоматикой - это воистину полнейшее невежество и глупость. тебе бы в школу, сука, в седьмой класс...
зы: не имею никакого желания с тобой дискутировать. тебе выше очень умные советы давали, тебе бы прислушаться...

П

Придурок какой-то

Чувак, это серьезно, ты обвиняешь меня в том что мне не жаль своего кота?
я тебя ни в чем не обвиняю. ты такой какой есть.. неадекватный , недалекий, наивный и нравственно недоразвитый. я не обвиняю, а говорю то что думаю о тебе, исходя из всего того что ты здесь пишешь. а пишешь ты по большей части одни глупости.
ну как вот этот текст например:
Не знаю как ты, но по мне так такое общество лучше сжечь в огне революции вместе с его защитниками и повторять эту процедуру пока не останутся одни свободные люди, хоть каждое поколение тысячу лет.
что тут можно ответить .можно лишь спросить: ты совсем дурак? очередная тупость. какие свободные люди останутся ? в чем свободные .от чего свободные? от мозгов что ли?
я привел лишь одну твою цитату , потому что твой бредогенератор напечатал так много текста , что цитировать и отвечать на все нет ни времени ни желания.

П

Придурок какой-то

дурачек ты. я очень сильно сомневаюсь, что ты вообще что-то понимаешь, что мне там кажется/мниться или реально видится.
я ничего не писал о своем видении ситуации по поводу сложившейся истерии, вакцинации вообще - ты все сам намнил и накатал километровые простыни никчемных выводов.
тогда как я всего лишь сделал вывод о твоих моральных и этических качествах. и ты, сука даун, ни на один аргумент ответа не дал, только лишь твердишь как попугай про психосоматику. походу слово понравилось, статью вычитал в умном журнале что ли.. объяснять вирусологию психосоматикой - это воистину полнейшее невежество и глупость. тебе бы в школу, сука, в седьмой класс...
зы: не имею никакого желания с тобой дискутировать. тебе выше очень умные советы давали, тебе бы прислушаться...
вот реально лучше и не скажешь. мне можно было и вообще ничего не писать после этого текста. тут все

П

Придурок какой-то

но мэриджейн, не подумай что я к тебе отношусь как то враждебно, или что мне по приколу участвовать в какой то коллективной травле тебя. просто ты реально не дружишь с головой мягко говоря, и пишешь полнейшую дичь, поэтому и реакция соответсвующяя.

есть анекдот такой:
звонит жена мужу и говорит- дорогой, здесь по радио передавали , что какой то придурок на встречную полосу выехал, будь осторожен
он ей- знаю, да их здесь сотни!

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Это - катафалк. Надпись на борту:

"Добрые евреи! Не вакцинируйтесь. Дайте нам заработать!!"

черный-юмор-евреи-антипрививочники-6932291.jpeg

Сверху Снизу