немножко информация к размышлению. для тех, у кого есть мозги и критическое мышление.
переболел ковидом. меня здесь дней 20 не было вот в это время я болел...
уже думал было что "приехал" - первые дней 7 лежал в бреду и вообще ничего не помню, потом еще до 20ти дней "смотрел мультики" ежедневно (в буквальном смысле галюцинации какие-то, какие-то сны яркие как под в-вами и т.п.). ну вроде бы вычухался...
следом за мною сразу приехала мать. ну и не удивительно, она же за мною все это время ухаживала.
у нее ситуация сильно хуже - буквально на вторые/третьи сутки сатурация упала до 76% (при критической 90). естественно приняли решение о госпитализации, вызвали скорую. и прождали ее.... с 11 утра практически до 22 часов. это в Киеве.
скорые все заняты. забиты все больницы. буквально на днях (позавчера) открыли совершенно новую больницу в киеве, и когда мать забирали врачи вызванивали куда везти, так в этой больнице мест уже не было. всего лишь за сутки заполнилось целое отделение.
вот такая вот ситуация сложилась в тот день по городу, который в принципе обеспечен всеми условиями для своевременной госпитализации и качественного лечения. и это при том, что 90% вменяемого населения уже давным-давно вакцинировалось, а подвозят в больнички идиотов наподобии меня, которые буквально недавно кричали - какой короновирус?? да какой нахуй прививаться? дакакой, какой..
хорошо только что лекарства все есть и все абсолютно бесплатно, аж прямо не верится...
вот такая вот информация "с полей". принимайте сами решение прививаться вам или нет, только попробуйте сначала критически оглянуться вокруг себя...